S1un

TapTap玩赏家
2025/10/25
作为一个喜欢三国,且喜欢大富翁游戏的玩家来说,这款游戏真的满足了即是范冰冰,又是刘诗诗的感觉了
游戏的建模略微有点粗糙了,在现在各种特效拉满,各大大厂面前,这个建模确实没办法比,但是游戏的侧重点或者说玩点并不在建模上,而在玩法上,我认为玩法这方面是真的可以算的上是很创新的一个存在了,虽然写着大富翁,但是又不限于大富翁的看脸(随机性),另外又加入了养成玩法,可以狠狠养成自己喜欢的三国猛男(张梁)而且从各种各样细节上的玩法可以看出来,大叔是真的用心在做游戏,游戏的可玩性和策略性做的是真的好,比如说带有速度的武器卡(有些时候速度快,真的能够出其不意,反复预判,我在大气层),而且大部分的武将都是可以白嫖的,这点已经够良心了,且平衡性方面也是做的很好的,每个武将也有自己的特色,最后希望后续可以出一些娱乐性大一点的模式,因为打完终极挑战几乎每天就进入"牛马"模式(班化),可以出一些快速模式的,惩罚和奖励翻倍的那种。最后的最后,希望大叔可以多多宣传,引入一批新血液,不想再排到人机了..-!-