山山对 富豪闯三国 的评价
我是渠道服玩家,要是非说的话,我应该说情怀:小时候喜欢玩大富翁,初中在家长手机找大富翁游戏,找到了富豪闯三国,丰富的武将一下子吸引了我,从此和它结下不解之缘,等待更新第一时间登入用官渠服交替一刻不停玩,摸到手机玩到天亮被骂,没手机在电视上看直播回放焦急的等待,到处找兑换码,看视频在群里找换,还分享。大学还是玩它,很格格不入。和大叔聊天,感觉他是个亲和的人。开dys服疯狂肝,开个新会,不过最后还是退了。用语音和别人聊天,在游戏里交朋友,疯狂肝武道幻想姜维…
我最喜欢的是打魔王和讨伐活动,和别人一起合作,用自己喜欢的武将,这里必须要说一下张梁,这可能是新手最喜欢的武将,也是我以前最喜欢的武将,以前是80%几率,靠脸破武器吊打人机的特性让他倍受萌新青睐。
我虽然不是老玩家也不是资深肝帝,但总在线时长多的可怕,原因是我在线总想打活动和魔王,等啊等一直开机。每次号抽不到好的武将,开了好多号,加上换手机,各种服vivo,oppo,九游碗豆荚,360,4399,华为应用包。b站,tap应用宝好游的官服的,每个号都有时长😂。
大学有了时间,第一次养成了号,在许昌肝满故事和挑战,打满双塔。
那时官服发生了一些不好的瓜,渠道服被封了几个号。又因为乱氪家长的钱买礼包被打,最后还是继续玩。
最后打太累,准备注销,淡游了一年多
这游戏是挺好玩的,可以打架的大富翁,有进卡和丰富角色技能可以用,玩少氪不打武道也能玩。
建模有点劣质,还是很Q萌的,抽到有实物感。
但是小时候的不知尽的快乐,在玩到头绪后走到了末尾。肝肝不动,氪氪不起,休闲休闲不起来,对于于至臻化境的这款大富翁游戏也是失去趣味了,进一步说人少玩不起来,人多养成为尊,需要秀养成将找存在感。我想注销主号太麻烦没注销掉。别人会说这是玩多了枯燥,我知道这是一种莫大的失望,对于浪费的生命体验。
没有情怀,只有现实,游戏富豪要闯,我只能咽呜呃。倒也不必如此悲伤😁
陪玩该退场了
富豪是同类型大富翁手游中最好玩的,这一点毋庸置疑。但情怀我打1星,后来改成2星。
但玩法上我既不是资深高玩,又不是大富翁发展玩家,更不是走心玩家,没什么发言评分权。我试着总结
大富翁是有几个要素:资产,地图,骰子,角色,和玩的人,它是可竞争性的。那末可以在上面拓展:资产可分为现金和土地,强调现金的手持性会洐生出现金流,强调土地的流动性派生出抢地的创新,骰子可以强调成随机性,因而可以生成固定性卡。地图除了地块,还能加入功能格。角色可以加技能入场,养成抽卡系统,玩的人可以联机互动社交。强调非竞争性可以创合作性玩法…,这只是冰山一角,我无法总慨。
这是它好玩的原因,套了大富翁框架,而又结合了时新。
但必须承认一类型游戏就算做到算极致,也不尽可玩。大富翁有其局限性,
比如地图的重复,随机性的格子和骰子并不总随机,角色的臃肿和不公压制,打真人败挫感和打人机胜的空虚,囤资源养成的无聊…原谅我说不到实在。大富翁类型中等体量游戏可拓空间就那么大。
大叔之意相较于大家所厌的换皮滚服和圈钱游戏好很多,劣质的很多,好的总是少的,和垃圾比自有可取之处。
总体4星,平均原本星情怀1星,总体3星
但游戏这么追求评分没意义,你即要评分,5星与1星同价,5星!
算了,扣一星。氪金太重,大叔促狭.不注重玩家。
最后打太累,准备注销,淡游了一年多
建模有点劣质,还是很Q萌的,抽到有实物感。
陪玩该退场了
这是它好玩的原因,套了大富翁框架,而又结合了时新。
总体4星,平均原本星情怀1星,总体3星
算了,扣一星。氪金太重,大叔促狭.不注重玩家。