新版本
操作流畅
游戏福利
lgc
lgc
官方求你了,能不能把主线这个虹蚀空间删了呀!
出这个下潜模式太恶心了,每次要打boss战的时候就锁关了,必须打这个下潜模式才能解锁boss关,越往下打怪就越猛,每关还有减角色buff?对我这个萌新太不友好了吧,严重影响我的剧情体验了!
贝贝
抱歉给大大带来不好的体验了,您可以点击游戏内悬浮窗点击【联系客服】或者添加QQ800815528联系客服进行反馈哦~我们会努力提升游戏体验的~
修改于 2026/8/18
来自 华为BLK-AL80
LeYi
LeYi
玩过 92 分钟后评价(总时长 108 分钟)
很好玩,很有创意玩着不累,给高分主要是有游戏内容有活人感。目前玩下来不肝,而且新人福利很多
美术:及格线,不会看着不舒服
剧情:我没意见
配音:不好听,感觉几个女角色声线有点不稳
玩法:这种单手操作模式挺舒服,也让人眼前一亮
战斗:打击感较差,希望有机会看到优化
贝贝
感谢宝子的支持~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~如有更多详细的建议可以点击游戏内悬浮窗点击【联系客服】或者添加QQ800815528联系客服进行反馈~
2026/8/6
来自 小米2607DRA18C
大小姐驾到
大小姐驾到
玩过 3.7 小时后评价(总时长 9.4 小时)
📌竖屏RPG也是很新颖的一种游戏类型,打破了市面上大部分刻板印象,立意新颖!
📚总体来说,这个游戏的评分还不错😍下面让我来分成几个部分给大家具体剖析一下《飞跃虹镜》!
🖇可玩性:
主要关卡分为主线,车站站台,站台分为4个线(风,火,雷,雪),浅眠虹镜,街头争霸。
🗞点击调查按件:点击每日探索按键:可以分为4个主关卡(分别对应4种日常资源)😑点击职业特训:通关关卡后可以获得对应角色属性的升级道具!😝🔖点击派遣:(说的是新手时期)你能开两个图:派遣角色后过一段时间就可以获得游戏货币和升级道具!😚
总体来说,想要过关的话非常的吃等级!🗑如果想要顺利推关的话,日常资源关一定要打好!体力的话不用担心!账号升级的经验吃得非常的少(在新手时期的)升一级基本点30体力!
🖼画面配音:
飞跃虹镜的角色建模及画质,我感觉可以完全媲美现在市场上的所有大厂游戏,甚至是超越💡角色配音幽默风趣🎛能够充分的体现了角色的个性,不只主要角色,本游戏的剧情NPC的声线甚至都做得非常好,能够大大激发玩家想玩的下去的兴趣!📀
🪪抽卡体验:游戏本身的福利其实还可以,如果排除欠抽赠礼那个活动的话,游戏本身的免费福利占比只为10:4(我感觉大部分其实都要充)每一次抽奖需要1000钻💎,但是飞跃虹警这款游戏的💎也是非常好攒的,过剧情加过剧情关卡过一个就可以给60💎,打一打材料官也可以得一些💎,站台打满也是有💎的,抽卡资源这边不用担心,时间期限的话,我觉得开设也是比较好的, 不多也不少,但是除非是氪佬💵🛒否则你是凑不到满命的,本游戏想凑一个满命是非常难的,一个角色就需要700~800个的碎片,所以普通平民玩家只能得到零命加零精🧾
🩸️打击感:这边对于我一个新手来说的体验感是觉得打击感比较迟钝的,想追求快准狠流的玩家建议不玩📤
剧情介绍🖥:本人新手也是只过了两个剧情,我只能说这个剧情做的太好了🎈充满悬疑的气氛,又不失搞笑的情节,让人有想看下去的冲动,这边不建议跳过剧情,因为剧情就等于人生,跳过剧情之后会对游戏的大世界观了解!🎊
💌第1幕剧情:亲情掩饰美好的绝望
🔑第2幕剧情:谍中谍
(本人剧情只过到这里了)
📨建议:新手体验到这里,我只想说一句话,资源太过复杂,有时都不知道该打什么,有时候又非常短缺资源!🗝
🗒总结:《飞跃虹镜》绝对是一种脱离传统新颖立意的游戏,对于追求新鲜感的年轻人,绝对是一个非常划算的游戏🧺平时刷日常的时间也不用很多休闲的时候就可以玩,尤其是竖屏的特色更加方便!上厕所🚽厨房做饭...🕯(利用这些小时间都可以打的日常)对于想要追求更高等级更高战力的人:我的推荐是打完这场后一定要优先清一遍资源关卡,保证资源不会短缺~⏰️
第1次写长评,希望大家多多赞赞💞只是一个来自新手玩家的评论,老玩家们如果有什么我说错了的地方可以在评论区一起讨论讨论🔭希望能对你们有帮助哦ΩaΩ❤
修改于 2026/1/11
来自 Huawei Nova 11
翎
翎
优点方面
1.游戏建模不说是顶级,起码在国内还是很能打的(对比于市面上绝大多数的来说)
2.游戏的打击感做的不错,很有感觉,虽然阿尔弗雷德大招伤害不是很高,但是打击感拉满,总觉得他大招很高,用他大招收场也很有feel
3.美术方面采用的漫画+2d形式的叙事,很有四格漫画的味,可能是没怎么接触过这类,总觉得很新颖。
缺点方面
1.养成周期很长,可能是刚开服的缘故(其实也有几年的时间了),各方面的练度都有所欠缺,难免出现断层式的体力缺口。
2.剧情方面,感觉有点幼稚(可能自己已经不再是少年,步入青年和老年的进出口),感觉看的话需要放空大脑🧠
3.技能设计方面,不知道是自己配队有问题还是咋的,说是自动作战但是离开手动还是缺一点灵魂(羽生枫,阿尔弗雷德,麦琪配队,枫一开大就不能攒协奏条,很致命。其实主要是游戏自动作战的设计问题,你如果协奏满了,就会切人,但是你枫的大招还有能量,你人机没办法判断是否要切不切人,就很狗屎的体验。)
贝贝
感谢宝子的支持~养成和自动优化我们正在优化中~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
2025/11/16
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo
一度交信
一度交信
玩过 2.6 小时后评价(总时长 3.4 小时)
说实话这个游戏确实挺让我吃惊的。每天送十连抽,而且签到就送全角色,基本没什么氪点,靠肝就能玩,里面既没有广告,也没有什么氪金活动的弹窗之类的,想不明白送福利这么好的游戏是怎么活下来的
。再就是这个游戏的玩法,玩法就属于那种竖屏动作类的游戏,手速和反应可以的话玩起来还是没问题的,平时就是需要肝一些养成材料,不然到了后期容易推不动主线。总的来说飞跃虹镜这款游戏还是很值得玩一下的,不仅占的内存少,而且战斗的感觉也是偏爽,福利也很好。希望能有更多人来玩这个游戏,也希望这游戏能活得久一点吧,送这么多福利真怕哪天突然停服了
2026/3/29
来自 小米2411DRN47C
sososo
sososo
玩过 3.4 小时后评价
人设和剧情演出绝了。角色人设有活人感,秒杀当前一众二游大厂的作品。绝区零人设就是很公式化,终末地也是一样的,不同角色之间除了语音和剧情看不出差异。但这游戏感觉角色是活的,一些小细节的设置能让人感觉到每个角色的性格差异。剧情演出也很不错,虽然二游我都是跳过剧情的,但飞跃虹镜里的漫画式表现方式还是很带感。遇到这样的精品小游戏我都是第一时间充钱,就怕它死了。但我充完钱后还是退游了。被运营福利吓跑了,所有角色几乎都能白送,每天还给大量资源。几乎就是写在脸上我要跑路了,与其留遗憾不如不开始。虽然很喜欢,但不能长期运营的话还是不愿意投入时间的。
贝贝
非常感谢宝子的支持~我们后续会尽快上线新活动内容的!宝子也可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
2026/3/27
来自 华为VYG-AL00
Oligodacrya
Oligodacrya
比较喜欢里面的美术风格,不过确实很米家缝合,圣遗物看得我肝疼……游戏难度不高,战斗模式有点像zzz青春版,好的地方是可以自动打怪解放双手,不过出现了一次卡屏情况,只能大退重开,希望后面能优化好吧。再说福利,玩了一天已经有6个金了,还出了一次双金,爆率雀实高,如果按照现在这个出金率和福利运营的话来我是能一直玩下去的
2025/12/14
来自 iPhone 16 Pro Max
大大怪
大大怪
各位不开玩笑,这款二游我就玩了一天,就直接拿到了70抽,结果还抽出来两位SSR,这爆率还真是没谁了!
而最关键的是,他的福利超级多,别人家可能就这么主页面上展示的这几个,但这款飞跃虹镜,他的活动真的是塞不下,满满数十个永久性福利选择,然后我们随机打开一个看看,千抽豪礼送1880,新人每天领角色卡,21天全领齐,主线关卡,每过一关都能自选一位SSR,诸如此类还有等等。
所以对于新人来说,根本就没有养成压力,唯一要担心的就是福利领不完,
而且角色的战斗方式你可以选择手动,也可以全自动,如果你喜欢操作,那么游戏内有闪避,大招,连携技等高难度技巧,完全适合操作佬发挥,那如果你是喜欢摸鱼休闲,你可以扫荡角色需要的养成装备,进行战力提升,直接用碾压的战力,让系统给你自动战斗也是能分分钟的过。
每一次胜利后,不管是不是完美通关,都能直接扫荡,完全考虑到了降肝减负。
2025/10/31
来自 红米K70E
作为二游里极其罕见的竖屏动作手游,飞跃虹镜比我想象的更出色。
首先是画面,包括3d角色建模,过场剧情,动态写真都非常精细,并不廉价,甚至领先其他同行。
操作手感也出乎我的意料,真正实现了一只手指就能畅玩游戏,部分关卡还能自动战斗,让我们能够将更多精力放在养成和看老婆身上然后就是福利,送干抽加全英雄签到送比最近新出的很多游戏良心多了
唯一的缺点就运营没有,更新慢
贝贝
非常感谢宝子的支持!~我们会进行努力优化,进化出新内容的~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
2025/11/21
来自 HONOR Magic6
Powehi
Powehi
玩过 2.6 小时后评价(总时长 19.8 小时)
竖屏战斗挺新颖的,不过确实依旧存在一些卡手现象,特别是闪避和移动的判定方面,这点事有点扣分的。卡手的体验配合锁角色并需要特定操作的ex关真的很阴间😭
抽卡的概率收敛做得不错,算是有效概率收敛吧,大致统计了一下自己的两三百抽,能明显感受到抽到快保底时候概率确实是提升了的。
福利方面,比我玩过的很多游戏好,算个加分项。
体验了三天,目前的感受就是这些
贝贝
非常感谢宝子的支持!~相关问题我们会尽快优化的~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
2025/11/23
竖屏
角色扮演
共 2,647 条评价
总结 -
竖屏单手ARPG的即时战斗轻快顺手,签到送全角色与日常赠抽的福利力度也得到认可,但虹蚀空间的卡关门槛在主线推进中偶有提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价