影之诗

影之诗

12周岁+官方入驻
8.1

嘴替发言8 带图165 长评539 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩928 画面优秀826 福利丰富551 音效动听285 物超所值274 剧情跌宕96 轻松护肝66 平衡性佳55 运行稳定性835 游戏平衡334 玩法设计209 UI设计187 氪金付费123 画面视觉100 日常肝度70
依索菲雯
影之诗我玩了将近一年了吧,最初也是玩过炉石的(就打完了新手教程),但是我还是更喜欢影之诗一点,怎么说呢? 首先画风完美满足需求,分解卡牌来的很快啊(不像炉石),一把下来不是很久,我是在天使教卡组称霸的时候入坑的,那时候不会玩,自己用基础卡来组(这个时候我还是纯萌新甚至不知道攻略),然后我就听朋友的整了一套天使教(天使教啊,是真的厉害),只是现在黄金都市被削了,而且各种花式卡也有了,我把天使渡闪的3张卡算是报废了。
游戏一直都很好玩,我连续拉着两个朋友入坑(我自己都是被拉进来的),另外我很讨厌回合制以及卡牌游戏的,真的,我很讨厌桌游和回合制的游戏,现在也是,其实影之诗一开始我也是拒绝的但是当我去试了试,我发现并非我想象的的那样,里面的人物和不同组卡的思路,和“Duang~”一样的特效简直了! 这个游戏改变了一点我对卡牌游戏的想法,意义非凡呐!(回合制类似的游戏我还是很讨厌)
整段全部都是我对游戏的看法,如果你是新手,比起一味模仿攻略卡组,我更推荐看完整套攻略卡组的玩法与套路,结合起来自己造一套独特的卡组,这样玩起来就会有趣很多(但是首先得玩懂,这里我不太推荐一开始就这么做,所以最开始还是得该模仿模仿,我以前就是认为自己的卡组很厉害,太过于自信,输了7次我就觉悟了) 现在我也是造得有一套叫做“庭院中立龙”的卡组,有兴趣可以去看看! (在旅法师营地里可以搜到)
---————————————————分界线
看见几年前的评价略有感触,影之诗可以真正意义上来说是我玩的最久的游戏了(2019入),真的,作为一个只爱玩无限制的玩家来说,咸着真是太正常不过了。
打是肯定要打的,一个月不上10把这个样子,排名奖励肯定也是要拿的(大师前10000)。
可能我是情怀党吧,又或者只是单纯的爱娱乐,从未抛弃“老朋友”,无限制的卡组不更新也没关系,如今我还是喜欢“直接胜利”这个体系,卡组里还放着几年前的“巴里巴里胜利皇”,还有牛仔妖之类的贼有节目效果之类的卡组,还有我组的各种职业的的宇宙体系卡组,这个好玩啊,只要5费前不死可以连着跳天界之门,竞技场,和一个奶3挡6,然后就是运气的问题了,赢一把可以够快乐一会儿了😂,如今,不是有意思的卡少了,只是环境从未变过罢了。
补这一条评论算是一个终章吧,游戏是不会打开的,卸是不会卸的(
: 那到底好不好玩?
手机用户83866991
JOKER : 和炉石相差还是比较大的,你说的缺点大概是日本这类游戏的通病,游戏王也是这样,而且这些缺点其实影响也不大。 我觉得szb比不过炉石的主要原因是更新等待时间过长,无法后台加载;常驻活动少,联动活动之间有很长的真空期;对局自闭缺乏交互;以及卡牌新意不够,每次都是老几样。
兮年
游戏是一款好游戏
首先,常驻奖励,每天拿满,需要你最起码有一套比较强力的卡组,以及花费大量的时间
这就是非常明显的缺点呀
但是优点也不少
比如说,组一套强力的就可以玩了,上分什么的,简简单单了(需要付诸时间)
最高级的卡是虹卡(3500尘一张)也没有什么,只有充钱才能获得的
🃏抽卡体验:
中高级卡片的概率还是很大的,100金币买八张,每日任务大概就一百金币外加400宝石(3500宝石换一张高级卡),抽中新的高级卡送卡类头像等等,还有比较低的概率抽中皮肤(非常低)
400抽换一张卡(包括本期皮肤)
不氪金完全能玩的下去
只是需要时间的沉淀
而且前期体验欠佳
🎮可玩性:
卡片种类丰富多样.建议关注up主星野饼美,从他那抄的卡组基本上就可以上分了
新手的话首先送的卡包挺多的,完全够合一套中规中矩的卡组
然后也不着急去上分
可以先过过主线剧情
有大量的金币等着你来领取,没有自己的卡组也可以用系统卡组
系统卡组也分为两种,一种里面的卡比较强力,打主线,打单人剧情,练习模式可以使用
另一套就是稍微逊色的了
每个赛季更迭的时候都可以自主选择几套获得
(赛季结束后收回)
新手熟悉完游戏机制,尽快上手一套卡,就可以去打指定了
不建议打无限
因为国服的卡组基本上都是抄的网上的,所以匹配的对手卡组都非常强力,新手体验会非常差,除非你合了一套本赛季还算比较强的卡组

体验感也会非常差
熬过去就好了\^O^/
🌃画面音乐:
音乐蛮好的,有时候会腻,可以自己放歌
🔖运营服务:
绝对是网易最良心的游戏
阖弼凡脑成就党 : 卡组还是建议抄周宝,饼的有时候会塞些奇怪的东西)
中二之伤
自从离开了炉石,很久没有玩到这么让我痴迷的手游了,本来刚玩的前两天差点被UI劝退了,一直坚持玩下去,习惯之后,发现它的游戏质量真的很不错!接下来评测一下它的优缺点:
缺点:UI丑
优点:
丰富的剧情:8个角色各自都有完整的剧情和配音,还有多达13章的海量剧情,而且剧情很有意思,不是那种凑数的合家欢
全日语配音:剧情,打出卡牌,升级卡牌,攻击……这些动作都配有独特的语音,虽然炉石也是这样,但影之诗的日语配音听起来别有一番风味
社保的原画:卡牌原画极其精致,升级前后有两套原画,这就意味着几乎每张随从卡都有两张原画。而且几乎每个女性杂兵的原画都十分美艳,厂家也很贴心地提供了大图欣赏功能。英雄皮肤什么的也比炉石多,对战的时候你会遇到各种各样外表的对手。
丰富的福利:主线剧情会奖励大量的金币和尘(跟炉石那点指甲皮比起来真的很多),我只打了大概两个主角的主线,就凑齐了一个t1的卡组(狂乱),猛地冲击天梯。除了主线,还会有大量的成就也会给玩家奖励金币,真的挺良心的
有趣的机制:游戏中的卡面描述字都很多,很考验人的耐心,但是看多了就能够显著提升阅读速度。同时,比炉石复杂的机制让每场对局都有更大的博弈空间
省时的对局:双方只有20滴血,使得对局节奏更紧凑,省时
至于卡组平衡之类的问题,新手感觉不出来,不过目前并没有感觉玩的过程中有什么不适,反而是因为抄了一个t1的卡组,现在嘎嘎乱杀贼爽
柠檬成精辣 : 不知道现在环境如何,退坑四年了,但是作为一个初代版本的玩家的记忆来讲,这个游戏的平衡在某个版本之后变得及其不平衡,速攻流满大街跑,4费开始20血就是斩杀线,特别职业特色就是玩速攻的皇,一张卡出来打你23血,没盾直接G,4费都还在抽卡,人家已经在想着怎么杀你了,现在不知道环境改没改,据说加了很多新的词条,应该会好很多了。
欧皇竟是我自己
我的建议是快跑,如果是被“是炉石替代品”类似的话术忽悠来的话。
两者很不一样,简单地做些比较。
带40张牌时的血量是多少?
召唤111冲锋的幽灵怎么不叠尸体?
进化了为什么随从费用不增加?
为什么随从吸血被打了我不回血?
……
初始20血,牌有些卡手,我是说如果,如果对面站的随从身材与费用挂钩,被踢几下……
没死?那生命也已如风中残烛,Ok,魂姿,不对,半血以下,反击*
说之前先叠甲,不对,影之诗叠不了甲,那先敷层蓝膜,
影之诗有很多回复效果的卡牌,印象深的是231瞬息召唤,站不住场的蹭血收益不高,决定胜负的往往是强力的任务奖励或灌伤的otk
什么?任务?对,不同于需要花一法力水晶挂起的法术,影之诗的任务很影响相关卡牌的效果。做比如的话,炉石做完任务是给蘸酱让你拌馒头,影之诗做完任务直接把馒头换成包子。
炉石有些随从的战吼条件很像影之诗的任务,比如受污染的鞭挞者“在本局对战中,如果你释放5个或以上法术,复原四个法力水晶”,影之诗这类卡牌更多,组成多套体系。
提起任务,想起暴风城版本,赛马🏇🏻版本,比谁快,任务优先做完没被脏就稳赢,影之诗的任务体系同样如此。玩otk凑组件的也差不多。
不同的是,炉石反制牌多(感觉),限速的有塞布、逆鳞🐉、厕所🚾,脏的有吃手手🐟、换手手、爆牌鱼🐟等。影之诗……嗯,能携带三张同名牌,启动更难被反制
慢节奏的发现机制算是炉石的特色(?),影之诗的随机趣味性不还有递牌吗?
(有一说一,SZB福利🧧真的👌🏻)
薛定谔的猫 : 之前玩炉石的,最近刚入坑影之诗。(炉石从奥特兰克一直玩到关服) 作为一个菜鸟,我认为娱乐性很重要。 但是影之诗和炉石差距就在没啥娱乐性,炉石是有20费的古夫,剽窃贼使用其他职业卡牌,尤格萨隆大转盘,还有我的宝藏。记忆犹新的是古夫随心口袋找古神,月光指引复制随心口袋。变装窃贼偷其他职业卡牌使用之后,在回场。那种未知的感觉十分刺激,具有娱乐性。反观影之诗并没有这样的随机性,一套套牌中他的变数基本是固定的。 作为一个炉石玩家,不得不承认炉石已经是过去式了,也不想耗费时间精力去外服娱乐。影之诗也有自己的优点,进化的机制和优美的可以免费获得的异画。 最近组了一套t0财宝皇,玩起来感觉十分的快,抽象的说有点像炉石里面任务海盗战了,都是速攻。不过影之诗给我的感觉就是节奏很快,不过在其中财宝皇稍快一点,也遇见过有鬼比我还快,把我在五费就抬走了。