未到对 影之诗 的评价
能把一代的口碑搞成这样也是没谁了,五星好评是给一代的,二代零颗星。
我属于是一代的一个小萌新吧,一开始入坑的时候拿着一大堆是金币到处乱抽,到后面谁也打不过了才想着过来组卡。
萌新嘛,你指望他有见解不太可能,所以当时就上网搜了一下强势卡组,弹出来一个白毛亡。
我裸着一个卡组硬是打了半年多,后面被永火大烂了,觉得永火强就去组永火,觉得开门有意思就去组开门,很自由,金币也全拿来抽异画了。
到了二代,原本我是非常期待的,后面一进游戏看到后手多两个辛运币就感觉不太妙,后面500一抽的卡包更让人破防。
由于我不喜欢小糖人乐园,所以很少在那里做任务,即便就是吃每天送的一把钥匙还有登陆三天送的三把,靠这个也没抽出什么。
再然后组了个造物鱼开始了征战天梯,一直到了第二弹才发现开服活动还没做完,当时挺急的在乐园里到处加入好友,在公会里到处问有没有人一起做任务。结果大家不是做完了就是和我的上线时间(中午14点左右)错开了。
等到终于把宾果任务做的差不多(没做完)时,活动也接近尾声了。
当时又出了个挑战活动,我看了一眼奖励人麻了,二代奖励居然比一代少。
当时一报名,上面全是增幅法,然后我就被当成路边一条踹死了。
后面寻思增幅法强那我就组一套玩玩呗,于是氪了个通行证,开始倾家荡产合增幅法。
逆天游戏的最逆天地方来了,满三个才给你分解,人麻了,把抽数花光后还是少了一张久远一张安,用奥丁和威廉替了一下。
玩之前觉得增幅混土法老厉害了,玩了之后发现它只对造物鱼特别厉害,打其它的都要费点力,尤其是中速皇。
于是我荣幸在与卡组磨合期获得了五连败,这里面有三次是皇家,另外两次是快梦和龙。
于是我就开始怀疑自己,开始搜一大堆教学视频,觉得差不多了补了一张安就继续奋战天梯了,看着天梯爬满的中速黄我最后还是选择了造物鱼。
总之,到了现在可以发现,这个游戏零氪玩的很难,运气差最多只能玩一套卡组。
微氪,也就是六十八元的通行证,玩起来会舒服一点,起码不会掉环境。
然后就是重氪,没什么好说的,三国杀重氪都能当爷,这里虽然不能当爷但是横着走还是没问题的。
当时一报名,上面全是增幅法,然后我就被当成路边一条踹死了。