嘴替发言2 带图38 长评310 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩641 画面优秀331 福利丰富102 物超所值102 剧情跌宕96 轻松护肝65 音效动听64 UI美观54 设定独特43 操作流畅16 画面视觉275 UI设计204
银烁 : 灰宝会不会给我留言呢QAQ
官方灰烬战线_小8 : 小8已经认真阅读过代理人的反馈和建议了,会逐条记录下来转达给运营团队的,目前游戏内确实有些不足,但是我们也在看大家的反馈,之后有任何的问题也都可以告知小8呢,还有还有后面的更新和优化也希望代理人多多关注,我们力争给大家好的体验(〃'▽'〃)
————————————————————————————
很感谢代理人对我们的反馈呢,小8对您的问题也进行了记录,会反馈给团队哒,还请代理人多多关注,希望后续的优化能让大家有好的体验呢~('ω')
官方灰烬战线_小8 : 感谢代理人的建议和反馈,小8这边已经记录下来啦(*・ω< ) 代理人的机型小8会反馈给工作人员进行优化和适配的,对战斗流程和画面的优化会在后续版本当中更新,代理人也可以期待一下后续的更新哟(*・ω< )
——————————————————————————
收到代理人的补充反馈啦~关于代理人提到的问题我们也会不断优化改进的,还请代理人耐心等待~我们会继续努力哒~ ̄ω ̄=
——————————————————————————
好的哒~小8收到了,会提交给团队哒~还请您耐心等待呢,希望之后的优化能给大家带来更棒的游戏体验呢~(〃'▽'〃)
官方灰烬战线_小8 : 感谢代理人的支持和长评呢!非常开心代理人能够喜欢呀,我们能够一直进步也离不开与大家的交流呢,代理人之后又任何问题都可以告诉小8,之后的更新中我们也准备优化一些大家所反馈的问题,代理人可以多多留意关注哦,期待着能给大家带来更棒的游戏体验鸭~
官方灰烬战线_小8 : 代理人长长的评论小8认真看完了呢~很感谢您对我们游戏的用心反馈~小8会记在本本上交给团队的~我们也在不断努力听取大家的意见进行完善和优化~希望能带给大家更多更精彩的游戏体验~也希望代理人能给我们一些时间(鞠躬)(。・ω・。)
————————————————————————————
谢谢代理人的喜爱和谅解,希望您在游戏内可以玩的开心,之后有任何的建议都可以告知小8哦,我们也会继续加油努力哒~
官方灰烬战线_小8 : 小8悄悄的给代理人塞一个神秘的链接,相信会对您了解攻略游戏带来一些帮助的鸭~
————————————————————————————
感谢代理人的喜爱和肯定呢~小8会继续加油带给大家更精彩的内容呢~∠( °ω°)/