米姆米姆哈

米姆米姆哈

09月12日 新版本更新
6.6
嘴替发言7 带图1024 长评382 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1242 有趣好玩1054 轻松护肝163 物超所值122 音效动听59 福利丰富59 剧情跌宕52 运行稳定性2195 玩法设计620 画面视觉332 游戏福利241 操作体验226 资源获取166 日常肝度137 故事情节103
爱与君共存
官方米姆米姆哈 : mimumimu~梦想家您好呀(๑•̀ㅂ•́)و✧很抱歉没有带来很好的体验(T . T)!梦想家上面提到的体验意见反馈,M宝都收到啦,已经都一一认真记录下来了!马上就提交给制作组!努力争取给到更好的体验! 另外发烫问题M宝已经收到了,梦想家您可以在设置中适当调整下画质看看是否有改善!梦想家也可前往游戏内点击【头像】-【设置】-【联系客服】提供当前设备机型、设备具体参数等信息进行反馈,非常感谢梦想家的耐心等待与理解!
雪鎏妘
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
【快跑!是💩!!!】
①主要种田,9.5日前,种子全限,星星还有120左右,星星是获取卡池衣服的兑换来源,同时,60颗星星才一抽,一张劵要10颗星星,本来就恶心人,❗️烂游就没打算要给玩家白嫖!‼️金币获取方式一种是做订单,一种回收。
②米姆,培养为此花费特别多金币和仓翠花。随着版本更新,后面的越来越数值暗改,此垃圾游把玩家技能削弱,米姆数值拉高,被米姆虐。同时,捕捉米姆种田和战斗模式融合的非常割裂,要么只种田,要么米姆互动更好的优化,当然,心理变态的策划制作人们是不会这么做的,改也是恶心玩家!抓米姆的转转吸特别贵,要么买要么看几率抓,还有放了30多个转转吸都抓不到米姆的概率,百分之10的概率,要么孵蛋,孵了几乎100次,为此付出了多少苍翠花才出一个滞销耀祖,还要看词条,简直是屎中蛆。前期逼肝又逼氪非常严重。
③捕捉动画还有一个4份量的⭕️,过场动画就是故意恶心人,每抓到一只就展示,浪费时间。
④底层代码,没有基础,随时随地的bug满天飞。因为内测2次,都有玩家反馈,却一个不改,打算,收到钱了,再恶心玩家说充的不够,跑路。
⑤骗子最多的游戏,举报多次都是没有用的,甚至在举报页面都立马邮箱给个人机邮箱,基本没有任何帮助,骗子依旧在骗人,氛围差。
⑥世界频道是用来吵架和骂官方制作人策划的。里面的吵架的,一群疯子,乱骂人拉踩,同时,一个频道基本有20左右人有发言,基本没有1000人发言,同时有很多空频道,1到1000个频道,来回人最多就是990到1000,其他几乎无。
⑦补偿,8.28前的假面卡池抽完一套的给券,同8.28号后面抽完的是不会给补偿的,补偿不是统一发的,给的补偿是恶心玩家的,500金币,2个常驻家具劵,服从性测试就是如此,不好玩别玩,是它7.31直播的主播说的,为此垃圾游戏充钱还被官方倒打一耙的是最恶心的烂屎游戏。
⑧9.5更新后,星星获取数量减半,金币获取数量递减,回收限制,订单做到越后面金币越少。同时,只想种子不限购,但是苍翠花还是限购。⁉️能把星星和金币都减半,烂游只想恰烂钱跑路!烂游改bug都是挑着改的,只想种子不限购而已,居然把最主要的星星和金币来源都减了,筛选了好多玩家了!纯粹就是留最后的傻蛋给烂游充呗,水军也是,暗改,公告里,重点都没有。最多的就是那句牢骚带骂玩家阴阳怪气的话,“从来没有遇到过那么多bug~”“米姆真的在改了~”“不好玩别玩~”全是阴阳怪气的从来没有遇到过那么多bug,证明就是没想着要改,因为就做成屎也有人觉得可爱,为此买单。玩法恶心也说它优化太好了。
⑨摩尔庄园原班人马,因此知道,摩尔庄园怎么凉的,米姆就怎么凉,因此得知,前期流水多到请那么多网红,也请不到一个好的美工建模师,底层代码的bug是没有那么技术做,不管是小工作室,苟了10多年,还基础不好,那就是纯粹圈钱做烂游,一股窝囊废的样子,平时没少被骂,骂了也不改,报复性对玩家。
⑩建模美工,算不得可爱,是丑到极致就是被洗脑,能显示的画面,不超过30帧,最底层代码,优化差到把手机烧坏的,要求设备说设备不好的都是烂游戏,有前车之鉴。
⑪槽点太多,没有客服,QQ群是没有应答的,是单独封嘴的,水军是要买的,同时,公告说通过筛选的玩家,意思就是逼走玩家,更新居然把最主要的星星给减半,然后12号再出一堆衣服,什么细节都没有的,逼氪,哦对,既然这样也是不抽的,也不会氪的,毕竟玩家才是金主来源,分不清大小王的垃圾游戏,没有氪的欲望,只有期待你米姆米姆哈快点褒姒!充了三百,9.7已注销!
给建议全都是不听的,连调查问券都不看的,也是不会接纳意见的,比如把玩家技能削弱被米姆虐等一系列暗改,把奖励减半,这制作人和策划都是往心理变态来称呼!
fuqi.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
打5✨是因为看了看评论,很多不客观,新手教程很明显自己玩不明白的,玩6级很多功能都没开就觉得没意思的。
首先可玩性是比心动小镇好的多的,评论区有说参考蛋仔的我真是一头雾水,顶多就是动森和帕鲁的结合,手游嘛玩玩肯定不能去和pc比。
可以抓不同的词条的米姆,可以养成极致的打工米姆或者战斗米姆,也可以收集全图鉴米姆,全图鉴鱼虫,也可以种地种菜,收获菜去做甜品卖,换来的金币换衣服或者买抓米姆的道具,不逼氪。
家园装扮也很好看,期待以后出更好看的,人物衣服中上,但是可以染色也可以穿模调大小,就出了很多绝美的衣服,好看👏🏻👏🏻👏🏻希望以后做更好看一些。
👻肝度:也比心动小镇轻松,玩的后期有好用的米姆几乎每天都收入40w+的。
米姆不想反复抓也可以通过约会交配得到,评论区看到一个刷了2900多只没出狐狸4级热血,可能是运气太差了,这点官方的确也需要改善
🔖缺点:
新常驻池子真是有点黑了,我250抽没出衣服和裙子,一直在重复我出的建筑和饰品,希望重视改善。重点
画面加载,家具越来越多加载的很慢
抓紧更新新的活动,以及出更多社交型的活动,自己玩到后期很无聊
闪退,改正
最后想说这个游戏缺点是很多,但是补偿的速度挺快的,就是闪退一直还没整好,运营也在改正叭,虽然需要时间才能做到最好,但是没有评论区那些人说的那么次,我打分打4分,但是看太多不客观的评论,所以给拉回来点,我也是第一次为了一个游戏写小作文评论,还有鸣不平
颗粒度 : 你这种属于被调教好的类型。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从米姆首曝开始就一直在关注,玩了一段时间后决定来写个评论。
🌟最初注意到米姆,就是被米姆的美术风格吸引了,柔和的色彩搭配Q萌的角色设计,构建出一个令人放松的童话世界。特别是圆圆的米姆们,每只都有独特的造型和动作细节,每天看着他们在岛上劳作,就有种热热闹闹的治愈感。这种视觉上的治愈感贯穿整个游戏体验,从云海浮岛到建筑细节,能感觉到制作中在很用心的营造这种氛围。
🌹传统模拟经营玩法与米姆系统结合给人带来的体验也很惊喜。不同于其他游戏中宠物只是附属配件,这里的米姆确实是做了模拟经营类游戏最重复劳作的内容,浇水伐木采矿到烹饪,米姆都能一条龙包办,而我的工作只有吸走米姆产出的资源。目前米姆可供收集的有很多,每只都有独特的技能和天赋,养成系统也深浅适中,不会过于复杂。特别期待未来能增加更多与米姆的互动方式,例如米姆换装或互动动作。
🏠️家园建造玩法,蓝图系统真的对我这种建筑废很友好了,可以直接摆放蓝图中的预设搭配,家具不够也只需要花金币就可以自动购置。家具风格也很温馨可爱,装修好后看着温馨的小屋有种说不出的满足感!而且家装自由度真的很高,墙体,地板这类很基础的元素也能自由搭配堆叠。这种三维建造模式让我回忆起了我在3dmax里不好的回忆...总之对于建筑高手来说,这种建造模式肯定能开发出更多可能性!
👒服装系统很可爱,比起限定服装,我个人免费服装使用率更高,朴素基础的服装单品反而更让这种五短身材小萝卜腿建模更可爱了。以前玩摩尔庄园的时候也是万年工装背带裤选手,总感觉下地种田穿的简单点就行hhhh。目前的限定服装设计很可爱,拆分也很人性,一套拆分下来部件没有很多,也能拆出一些很百搭的单品。这么看来米姆的换装日后搭配的空间也很多。
最后,米姆给我带来的体验真的是其他同类游戏不能取代的,去抓闪光米姆的时候好像幻视了小学时在克罗斯星草原一次次刷闪光皮皮的自己,在米姆种地烘焙的时候,也仿佛和在胡乱经营摩尔餐厅的自己重合了。所以,米姆对我而言不仅仅是一款模拟经营类游戏,更像是对小时候游戏童年的一次call back。
不在南极的企鹅
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
来聊聊吧,这游戏我是开服第二天才玩的朋友叫我一起,玩这么久目前我来聊聊它的优缺点
先说说优点吧,开始福利给的还是很不错的一堆兑换码,每天还会送东西,我呢大小月卡都有,没充通行证,个人是非酋但是玩了也就快十天左右狼套抽齐了,宠物词条挺多这是一个可玩的点,再就是基本上的装饰啊家具啊(装饰我还没怎碰但我看了不少家园繁荣度高的感觉还不错)还蛮多的,对了还有蓝图非常适合手残党,游玩环境还蛮友好交了点朋友…enn大致就差不多这些
再说说缺点(可以优化改进)
首先就是游戏的金币获取方式只有俩,除开官方送你的奖励补偿,和平常的任务(非常的少可以忽略不计)一个是你的订单另一个就是回收,金币获取难度很大,但它的消耗又特别大,买种子,买家具装饰小岛,买抓宠物的转转(越高级越贵别问为什么不用低级,就那百分之一的几率你去抓高级怪几千个都抓不了几个)这三个还是基本的支出,还有等级手册解锁的物品也要金币(后面越来越贵)米姆(宠物)升级的饱饱果需要金币和一些材料来做,米姆升星的精粹也要用金币(可以自己去抓,但是你自己抓也要转转越高级越不值不如直接买)
其次是种田在我们说之前先说这个游戏的流程,上面也提到了金币(硬通货)我们需要种植瓜果蔬菜,进行加工然后就可以变卖,这就是订单,我们做进行加工的器具物品都是有数量限制的,并不是无限放,而且它的产量是根据你米姆的能力跟等级(时间固定)来决定的,所以我们需要生产抓好的技能词条的米姆来给我们打工这样产出更多的物品然后去卖,它的流程基本上也是围绕着这个模式去运营,种植,抓宠,加工,经营,建造这就是这个游戏基本的模式。
好我们回到种田,它的种子是限购的,充了月卡啥的可以多买点,但也不多,没错它的种子是限购的🙄,所以当你的原材料用完你就得等第二天刷新了,如果你买的太多没有购买次数结果你升级了你的手册解锁了新的植物你买不了,你只能第二天再去买😂,其实目前限购也没什么因为当前你种植物品数量是足够你去加工的(因为加工也贼慢就那么几个有数量限制)所以也还行
接着就是抓宠也就是我们的米姆了,它很重要我们的生产,野外战斗,还能当坐骑生产我们得去抓更高的技能和好的词条的米姆,这个词条跟幻兽帕鲁一样需要你去不停的去抓,词条分几级,有普通,精英,稀缺等类型的品质,还有等级1-4级,一般的词条都是四级就差不多,有些词条也只有特定的米姆会有,比如领主米姆有王级词条(宽厚之王,生机之王)闪闪米姆有闪闪词条可以加米姆的战斗和工作,除开词条,米姆工作技能有手工,搬运,烧火,发电,浇水,砍伐和挖掘等级越高,生产出的作物数量越多,除此之外,米姆也可以进行繁殖培育,下一代会有几率继承父母双方的词条(繁殖培育需要一种花也是要种植,限购…)这样大大限制了玩家发展
建筑我就不怎么说了我碰的很少,目前来说没啥毛病,唯一就是没钱去买家具😃
采集,收集植物昆虫钓鱼都非常的不方便感觉是为了留住玩家时长故意延长采集时间(恶意猜测),钓鱼,吸取石树,昆虫如果能优化,稍微节约点时间就好了
补充,时隔这么久在来评论吧,游戏玩到最后面就是没内容可玩,现在每天就是做完任务订单就下线,还有本来准备不玩了建个房子完美收场,可是作为一个很多生存游戏游玩的玩家它的建造系统比生存游戏都繁琐复杂(这里的复杂就是你要做很多无意义的染色或者看房行选留门和各种格局)因为我建房子的习惯是整个轮廓先建造出来,然后考虑那里要留门窗户,在添加细节让房子变好看,可这里建房子的体验让我非常不适应,拖拽过后的物件得还原,不小心点击别的物件得还原,染色得选中一个物品染了在拖拽墙面就有相同的颜色(这些是我建了一小会之后才知道的道理)按照我自己先建房型然后一个个去修改太痛苦了还繁琐复杂,弄了一个小时左右不建了,毁灭吧,复杂又繁琐像是强行留玩家游玩时长,就这样结束米姆的旅程吧,可能会有点遗憾,但玩游戏是为了开心去的,不行就放开它
官方米姆米姆哈 : 非常感谢梦想家的用心评价,M宝都认认真真逐一记录下来啦!马上就交到制作组的手里!并且会督促制作组努力调优的。为梦想家带来更好的游玩体验是M宝的努力的方向呀~M宝祝您在岛上玩得开心~
5-羟色胺再摄取抑制剂
官方米姆米姆哈 : 感谢梦想家对画风的喜欢!梦想家提到反馈,M宝都认真地拿小本本记下来啦~马上交给制作组,争取给梦想家带来更好的体验!另外我们在最近的更新中优化了部分机型的性能表现,降低了游戏闪退率!由于不同场景下发生的闪退原因也有所不同,如果当前还是无法正常体验,还请梦想家前往游戏内点击【头像】-【设置】-【联系客服】提供当前设备机型、设备具体参数等信息进行反馈,后续我们也还会一直持续关注该问题,非常感谢梦想家的耐心等待与理解!
予猫秋
推荐:可玩性/ 画面音乐
从小对这种休闲类游戏就很感兴趣,一直很期待米姆,终于玩到了说说感受。
🎮️美术风格:首先游戏整体画风很可爱, 明亮的色彩搭配,童话风格的场景,Q版的人物和米姆建模都一下就戳中了我的审美点。特别要夸下米姆们的设计,圆圆的身材,每只还有特别的小动作,看了就想狠狠摸一下。
🚪家园建造:岛建方面能体会到官方在尽量降低搭建门槛。对于不是很会岛建的新人,可以用蓝图功能,把预设好的小景观放到家园岛,轻松便捷,也不会让岛屿上摆的乱糟糟的;对于建造爱好者,住宅的墙体,地板,可以按照需要调整角度和大小,没有过多拼接的限制,有xyz轴和360°旋转,所以岛建的上限也很高。
👚换装系统:服装卡池是男女混池但是可以许愿定轨,也可以切换许愿。开服池子里除了兔狼套装,还有两套暹罗猫猫也很可爱,剩下有一些换色和单品。后面肝了一些资源再加上开服后送的抽数,买了月卡和战令(差不多90)就拿到了一套兔子,套装动作可以召唤大兔子,很可爱hhh。除了付费卡池,活动给的也很可爱,希望以后多出可以通过活动获取的套装!
🐾米姆系统:米姆种类很丰富,图鉴差不多有50多个。在野外抓到米姆之后可以放在小岛砍树挖矿获取资源,也可以编队战斗去抓更多的米姆。米姆的等级和天赋都影响到工作效率和战斗强度;好的天赋词条会给米姆加成,差的词条会给米姆数值降低(比如无力会减攻击力),所以想要天选打工米姆还是要多抓几只精挑细选一下的。
总结一下:岛建玩法体验起来很方便轻松,也有自由度;微氪零氪也能通过肝水晶来积累抽数选择性下池;米姆玩法是微微创新,体验也还行,主要是米姆很可爱。虽然在手机适配上等问题上还有优化空间,但就核心玩法体验而言做的还不错~
芝芝草莓乳酪 : 多来点蓝图就好了😭
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
好多魚.
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
喜欢游戏画风,然后没啥可夸的了,下面是建议,希望能听进去
🍃(报刊价格调低) 因为就这么点东西根本不值,建议是30块钱一套,68两套加头像框,很多游戏都是这个价,改了绝对大受好评好的吧
🍃(换装体验优化) 加一个换装库,玩家搭配好的染色好的可以直接换,这样就不用频繁换装染色了。然后我是真心建议你这个染色线都改成通用的,重复才会分解成对应染色线真的很不好,你看看你隔壁奥比岛都不会这个样子
🍃(岛建体验优化) 加一个家园蓝图,玩家有时候想换换风格,就不用忍痛拆掉了,建好直接切换就好。 然后基础建材建议多加点,根本不够,类型太少,列举要加的:门 窗户 墙纸 食材 摆件 桌柜
🍃(社交操控体验更新)加一个调键位功能,跳和大跳键位太小有时候按不到。然后就是社交键,想发个表情太麻烦,建议你去参考一下蛋仔的表情动作键,很方便快捷
🍃(有关米姆体验优化)这个玩家都催腻了吧,你要记住你的游戏定位是休闲游戏,天天让玩家苦肝词条,人家想好好种个田,你倒好,想升级就必须要打怪,普通的打又打不过,然后要逼肝词条,词条也是爆率感人哈,然后就是孵蛋,花种又限量,升级用饱饱果也💩贵,一套下来种田党直接破产好吧,运气差的就是捡了芝麻丢了西瓜,啥也没了,肝到最后一无所有,你看看玩家能好受吗,好受不了一点
🍀好了我觉得上面的就是基础问题,改好了必有后福的好吧,希望你多听玩家意见,多从玩家角度出发,多从自己身上找问题,这样游戏才能做大做强啊,先做好这些,才有更多玩家买单,后面你再去圈钱就行了,不要游戏啥都没弄好就开始耍大牌圈如钱装死对玩家爱答不理说爱玩不玩然后抠的要死画大饼死不改……
夙愿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
R : 不是很氪?
风吟莫
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
9.5:
已退游,神人策划。
8.10:
贵游的建造是真有东西的,如果不是卡上限卡加载,单凭建造能到四星。
8.4更新评论;
事实证明之前都没猜错,游戏纯粹的半成品。
29级之后频发任务和实际描述不符,越往后期种地收益反而越低,所需时间翻倍,总收益却只提高最多2%。
技能数值是用脚填的,松鸣的文本错误是满天飞的,除了萌系小人外,目前已经感受不到任何优点了。
你甚至不用期望新图新米姆,产能肉眼可见的缺失,就算有新米姆,你上限200的背包也装不下。
————以下原文————
一款冲劲有余而后劲不足的产品,做了足够多的减法甚至于过了头。
涉及方面很多,帕鲁、精灵对战、社交、种田、建筑、装扮,其中美术风格颇为抢眼,但在玩法方面目前看来都有些流于表面。
①在精灵对战方面,养成和战斗的爽快感不够充足,精灵(米姆)外形可爱,但细节设计较为粗糙,技能设计简单粗暴,前期属性克制毫无意义且解法单一,桔子狐打穿新手村,而其他精灵哪怕属性克制也难有亮眼发挥。
主角技能更似锦上添花。
②在玩法上,主打社交但社交困难。
公屏1号只有人机、扩列和互赞,而其他频道犹如鬼服。
社交玩法大多老套设计,些许新意不够亮眼,而且由于祝福、偷菜、好感度等设计局限于小团体社交,想要真正扩列依靠游戏外手段。
③主打休闲但并不休闲,而真正的休闲活动过于人机。
米姆的升星养成极为无聊,四星升五星需要重复捕捉200-300只(闪光300)同类型宠物,而且因为产能问题,部分米姆分布过于稀少,类似流水线打螺丝,但一分钟只拧两颗还不准你睡觉。
而所谓休闲活动,就是捡泡泡,换线捡泡泡,然后退出。
④产能不足引发的运营困难。
抽卡福利很少,很少。
地图精细度很粗犷。
后续产能肉眼可见的缺失。
地图探索毫无动力,因为毫无难度,毫无探索欲望。
bug层出不穷,甚至关乎核心玩法,只能依靠补偿稳住玩家口碑,但抽卡券是一定会吝啬的,连常驻都扣扣搜搜。
关于抽卡,其实笔者不看重这些但终究要谈。
到现在笔者连一个常驻保底都未曾到手,而家具十连还卡在第二个十连。
注意——票还分为限时票和非限时票。
⑤我氪金了但更想吐槽。
偷菜玩法,氪金玩家有自动种菜收菜,完美杜绝偷菜危机。
与之相对,缺失了所谓祝福的额外收益?
不,当暂停管家后,你可以把祈福刷满然后继续自动种地。
这究其根本——是对白嫖玩家的终极鄙视。
⑥策划运营对自身过于自信。
不必多说
🙌🏻合作体验:
对了还有这个,没啥体验,组队后有明显的网络延迟,玩个damn
官方米姆米姆哈 : mimumimu~(眨眼眨眼)(๑•̀ㅂ•́)و✧亲爱的梦想家您好呀,关于家园建造装修的操作体验和玩法内容方面,M宝已经关注到啦,会督促制作组努力尽快优化的!后续制作组也会持续调整家园岛的区域,让梦想家享受更多的建造空间!非常感谢梦想家的包容和支持!另外M宝也已经收到梦想家的反馈~都认真地拿小本本记下来啦~马上交给制作组,争取给梦想家带来更好的体验!祝您在梦世界有愉快的一天哦
前往 App Store