不确定Tap统计准不准,因为社畜玩的很零散👋
先说一下进度,手机官服截止目前21级,氪金刚刚到拿到名片(?)的程度,总而言之想到啥说啥
1.准星比较飘忽,可能是手机端常见问题?不太确定,如果能手点种地区域的话会比较舒服
2.等级低并且没有30月卡的话会非常费手,坏消息是30月卡只能帮你收菜不能帮你收加工品👋
3.高级加工品时间太长→对的朋友我才21大多数情况只能靠任务和订单赚金币,订单要加工品,加工品要时间,等级上来订单要的高级加工品多的要命但是没有那么多怎么办呢,等🥲对的没错只能把材料丢进去摁等。没有高自动化真的非常影响游戏体验
4.装修的蓝图(模板)没有其他玩家设计的蓝图,并且请问蓝图里为什么会有家具商店随机家具?😨要是一直不出我也只能干等对吗请问,为什么家具要随机商店???
5.钓鱼:直接显示时间/地点/鱼竿等级要求真的是很好的设计,ps:渔网还是太舒坦了,必氪点
6.抓虫:吸了一阵马上抓到了结果虫卡模没了不知道大家有没有遇到过,顺带一提抓虫为什么没有钓鱼一样的区域地图呢请问?
7.米姆:好无助,这玩意分公母以至于米姆打啵搞米姆👑要打好几次。顺带一提不知道是不是我的错觉,孵化的米姆是不给石头的,只能摁抓
8.衣服:还可以,但是池子太坑了。以及中秋两套盲盒的眼睛画质好像不太高清👋,以及商店的衣服和有几套活动衣服很像是同模改色。ps可染色的衣服太少
9.家具:没抽过,我不装修,略
10.花庭:同种田评价👋生产东西时间太长了,升级材料要太多
11.氪金:氪不氪金主要还是方便性(渔网/管家收菜)和衣服家具,其他的说实话没感觉出来有特别大的差别,氪条的东西也就那么一点👋
12.社交:
(1)请问在世界频道加好友为什么好友和采访要被对方名片顶上去?我点开是为了加好友和直接跳转过去祝福和孵化的!不是看人家多少级的好吗朋友👋
(2)加好友不能一键发送好友申请
(3)快 点 优 化。进我自己家才两万冒尖的繁荣度还要几个几个部件零零散散加载,更别提高繁荣度的直接闪退或者重新登录
可能还有我没想起来或者我没玩的玩法,先写这些
9.家具:没抽过,我不装修,略