豪赤爱赤量大管饱😋
不听劝不信邪 非要来亲自品鉴
不知道该说什么 策划你出来我给你充会员
画质非常高还有锯齿马赛克👍🏻优化很好玩一会儿手机烫得能煎蛋一晚上闪退四五次👍🏻我这还是开的推荐的标准画质
非常大方的开服福利 120券6券一抽也就是20抽👍🏻进游戏啪啪啪五六个问卷 填完一看奖励常驻家具池半抽 对 半抽👍🏻
非常好新池子 跟奥比岛一样的男女装混池+家具+肥料渔网普通染料金币一堆小垃圾 新池子也就是红玫瑰花这个 我本来看200抽保底一个单人坐骑 我寻思200抽(直氪是1200元)一套衣服总该差不多能齐吧?结果凑到200抽两套衣服加起来才三分之二都不到 一件衣服裙子手持的大件都没有(好消息目前430抽出了第一件裙子 衣服裙子倒数一二出)到后面就疯狂重复或者出一些耳环面饰头饰之类的小件 仔细一看说明好家伙40抽保底出一新 其他3d换装游戏都是20-25抽出新 200抽不到能抽齐 你游价位超越3d换装直逼mmo 你看看你那个时装质量那个幼儿园橡皮泥建模自己笑了没到底谁给你的胆定这个价你怎么敢的怎么敢的怎么敢的怎么敢的怎么敢的你怎么敢的????? ??????????
金币商店里的丑衣服换个色塞限时服装池里 所有奖池的家具兑换商店 没抽到的东西不允许兑换 就连没多少东西的常驻池子里的低星家具也一样 那开这个兑换商店的意义是什么?策划来地球的目的是什么?
家具时装外观已经足够简陋 场景和小动物造型也非常普通 问卷上官方自己写优点写个美术优秀外观吸引人给我看笑了
获取闪闪米姆和刷高级词条 无期徒刑 究极坐牢 为了刷一个四级词条能抓成百上千只动物 抓得我腱鞘炎都犯了 热血4苍翠4至今没见到影子😅抓米姆的道具还贵得钥匙 我还在公屏看到有吐槽抓了几千只的 闪闪属性基本上也是只能砸钱用道具堆概率 建议给策划工资也加个零点几的概率
“编队”可以设置3个动物上去但是对战只能1对1并不能换动物上下场 这个“编队”的意义是什么?策划来地球的目的是什么?
最要骂的是这个逆天染色功能 纯纯的一坨答辩 没做好就别端上来行不行??啊???自己做完后试过没就端上来???就这还好意思跟以闪学抽到重复部件解锁后n色盘?你不看看它服装什么质量染色什么技术 好的不学学坏的?先不提你那超高饱和度曝光度超绝油漆桶染色 我还是头一次看到染某个分区其他分区集体变色这种bug 这么大一个bug居然到现在都没修 不会做染色就别做行不行?
种地浇水手感贼差跟圆头耗子一个样 订单永远只要最高级的货物 利润低 买个转转吸没钱了 解锁个进阶功能没钱了(升级了还要花几万金币才能解锁功能也是真有你的)
游戏里6级小号骗子一群一群的跟捅了骗子窝一样疯狂被s扰根本屏蔽不过来
缝了一堆游戏但缝的都是皮毛没缝到优点 此外官方运营态度嚣张的事我也不止一次有所耳闻
什么小花仙手游奥比岛手游摩尔庄园手游很不幸我都亲自品鉴过氪金数也都三位数到五位数不等 加上这个密码密码哈更是新仇旧恨一起涌上心头 比起抽衣服家具我更想抽官方工作人员尤其是策划😋
现在的玩法已经一塌糊涂了还想着搞什么好感度、米姆pvp 我都不敢想到时候会有多坐牢 那不如搞一个玩家组队线下pvp策划 一定大大滴受欢迎👍🏻
最后提醒你一下 不是所有人都喜欢社交玩法 你可以搞 但是别给我搞成强制的(比如奥比岛的友情点祈愿池)
“我们真的在改啦~”我的评价是6.6分还是太高了
等我想到什么遗漏的再骂
(我勒个甜哪连这个游戏都有护官宝了?)
===============
我的建议是护官宝们与其怪其他玩家苛刻 不如自己多玩点游戏👍🏻
=======9.5更新=======
给我感觉像是官方被骂得直接摆了 对 就是圈钱换皮缝合怪 就是圈一波钱来的 概率不调bug不修闪退发热掉帧不管那咋了那咋了那咋了那咋了
策划家里请了高人想出了完成一定数量订单以及卖东西到一定数量后利润下降的负优化 是“为了缩小高活跃玩家与其他玩家的差距”高活跃玩家多肝点贡献日活还有错了呗??? 除此以外还砍掉了日常任务最后一档奖励里的经验 砍金币收益砍经验 影响不到早已满级的长草开服玩家但是对中途加入正在赶进度的新玩家来说雪上加霜 每日钻石获取量也砍了 建议策划以后加班费也砍了吧
最后看了一眼染色bug这么久依旧没有动过 前面忘了后面忘了总之发烂发臭!👏🏻
===========9.12更新========
开服至今这么久的氪条奖励是喊不出来的 限时累充是立马就抬上来的 游戏依旧是bug里找的 钱是不忘狠狠⭕的👏🏻👏🏻👏🏻 这点我都不知道为啥没人喷 比400多抽出裙子还恶心我
哦对 累充奖励前面几档还是些常驻券相机贴纸边框啥的小破烂 反正我们之前氪完常驻阁的亏损最大化了呗👋🏻那还说啥了兄弟去spa你
不听劝不信邪 非要来亲自品鉴
不知道该说什么 策划你出来我给你充会员
“我们真的在改啦~”我的评价是6.6分还是太高了
等我想到什么遗漏的再骂
(我勒个甜哪连这个游戏都有护官宝了?)
===============
=======9.5更新=======