恋世界

恋世界

6.6

带图3 长评201 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听783 画面优秀510 剧情跌宕348 有趣好玩169 物超所值66 设定独特44 UI美观23 轻松护肝19 福利丰富6 氪金付费484 故事情节198 玩法设计135 画面视觉79 资源获取45 背景设定12
摸鱼
游戏整体模式还行,后续需要高质量剧本和配音跟上。目前主要扣分点有两个:
1.未完结故事标“完结”标签。我可以理解故事长度需要,一个篇章放不完,但至少可以像《锦书难托》那样标明Ⅰ、Ⅱ吧?也好过用完结把玩家骗进去,通关了发现根本没结束,自然差评。
2.氪金度过高。游戏的氪金点就在心羽和新衣券上。后者且不提,氪的不是大佬就是真爱了;前者则是游戏攻略的重要道具,也是普通玩家的主要花费。然而攻略游戏所需心羽实在过多,除解锁cg外,单看结局,部分路线也需要大量心羽,对全收集党略不友好。
剧情我目前就玩了一个,没有觉得特别出彩,毕竟单机的乙女游戏也玩的多了。纯粹是被模式吸引,这个创意还是很不错的,希望后续官方能有改进吧。
——————————我是正式服的分割线————————
画面大赞!配音大赞!游戏模式还有待开发,目前来看还是相当值得期待的。
故事和呈现效果都不错,特别是会动的人物和语音配音这两点,还有根据选择实时跟进好感度变化,系统真心棒。然而意外地没有代入感呢,唔,应该是我自己的问题吧,这年头能唤起我的少女心的东西已经不多啦。
要说问题的话,配音和文字并不完全相同,还有文字出现部分错别字,希望加强校对。
最后问下参与内测有啥福利不w
官方恋世界 : 多谢大大的肯定和支持~~~ 配音和文字不同是因为我们后期修了剧本但是还没来得及让CV大大重新录制呢~~~ 参与内测的小伙伴推荐加入Q群哦~~~ 在下次开测前群里会撒福利哒~~~ 再次感谢大大的支持~~~
还剩两千多心羽,几十钻,二十多天月卡,卸了。
心累,等不了了。
不停开新书,旧的不管了咩?
还记得《花开易梦阁》咩?
还记得《凤归仙》咩?
还记得烂尾的《高诡能小队》咩?
在前面已经明确结局的情况下,强行给《锦书难托》开了个四?还不是为了让喜欢唐宁卿的妹子砸钱PK师傅?
一直吊着高热度的旧作不更,是想把乔扶和白清河最后一点作用榨干吗?
等不了了,以后剧情视频还是b站见吧。
——————更新的分割线————
从b站下载的,十几天吧,氪了450多,读完了锦书难托三部,易梦阁两部,男色无边两部,小厨娘一部,都是所有男主结局线和CG全开。
用各种充值活动给的衣服卡顺手攒了两件衣服,有田笙、郁君白、白清河、萧易的全图鉴,其他相关男主七七八八的也开了很多图鉴。
说了这么多,只想表达对于优质的游戏体验和CG,我对于氪金的接受程度还是蛮高的,虽然这游戏氪金度很高,虽然很多评论都表示逼氪劝氪严重,但是为了喜欢的事物还是愿意花点钱支持。
但是,今天中午这次更新让我非常抓狂!!!
因为新增了书券这个狗血的设定!
原本以为只有开新书才需要书券,结果发现已经购买过的书重新看也要书券!
一共21节,6节以后的内容无论你花过多少心羽,每节都要10书券才能重看。
书券这东西又要每天上午晚上各在线才能有40个,买呢,倒是不贵,3钻一章节,也就三毛钱。
大部分真的舍得用心羽开结局,许愿瓶集齐,打榜抽衣服的玩家肯定都不差这点书券钱,但是这种操作让人很不爽。
一本书结局和CG全开的话已经是几十块了,每次重看还要书券?吃相要不要这么难看?
乙女类的游戏非常多,A V G阅读的游戏也不只有这一个。
就有种被当成大傻羊摁住使劲儿薅羊毛的感觉。
王鬼鬼是我 : 同感呀!我本来想再去看一遍白清河全剧情。突然发现要书券。这是个什么操作。新书你让用书券开OK,我还勉强接受。这一波吃相岂止难看。恨不得一口吃个胖子
看看 音效动听 的人是怎么评价的
林先生
作为一个还没玩的人光看pv我就超级动心!!!!这种一个一个剧本的乙女游戏真的好棒啊!!!!然后里面的配音我也呜呜呜呜!!!!吹爆!!!!但是我好像没有看见边江xx随便啦!
由于没玩内测啥的我也不知道功能是怎么样,但是我还是想提出几个希望有的xx
1.现在的乙女游戏我感jio吧都是那种推剧情然后也有培养过关的那种,但是!但是!我希望有那种存档功能,就是这样你想攻略一个人但是不知道怎么弄选项然后存档每个都试一遍就能找到正确选项什么的,由于这个角色很多难免会迷失在美色的海洋x所以有存档也可以鸭xx
2.看了评论之后说很氪金,嗯..有预感了,毕竟我从恋与制作人来的什么大风大浪没见过,还有比叠纸更坑的游戏公司吗!(这个请不要真香谢谢会哭的呜呜),但是也从轻处理啊呜呜呜
3.其实我个人还是期待一个角色一个攻略线啦...但是我知道这里角色很多如果一个个都分出一条线的话很麻烦,但是我总觉得这样更清晰也可以让玩家有个选择的余地,就比如界面可以功能并且有个剧本的功能,然后点击,然后就蹦出这四个剧本(还是三个xx),点击自己想要的剧本然后把每个人物单独分开出来,然后点击哪个人物就主攻略这条线,要不然要是剧情太长然后你同时还喜欢好几个角色这真的是地狱辽,再加上人物多这样反复感觉也会失去乐趣什么的xx氪金点也会清晰呀!比如这个角色的线要多少钥匙要氪多少钱才能完整,前期可以免费两章后面需要氪金什么的,比如这个角色的第三章开启要多少钥匙什么的,这样也可以攻略了自己喜欢的人物又不必迷失在美色的海洋犹豫不决xx也可以活动的时候出一些节日番外什么的xx(我的妄想呜呜呜)
4.官方能不能出个攻略啊,比如每个角色对应那些选项可以加好感度什么的,然后攻略氪金买也行啊!!!!
5.最后,我真的蛮期待的,希望制作组能够加油!!!!
以上个人意见仅供参考,要是制作组有自己的策划方向啦那就可以不必太认真去看,我只是懒癌希望能够划分出每个人的线这样我也可以喜欢谁就攻略谁而不是一条线谁都可以攻略导致我纠结症不说有的时候坚持攻略自己的角色总是在墙上摇摆不定xx如果说人少还可以自称谁谁谁夫人然后定下心,多了就容易飘飘然呜呜就很犹豫xx
若瑾 : 有边江,在新的故事里,这个pv没有