林先生 恋世界 的评价

林先生
2019/1/21
Vivo Y85
作为一个还没玩的人光看pv我就超级动心!!!!这种一个一个剧本的乙女游戏真的好棒啊!!!!然后里面的配音我也呜呜呜呜!!!!吹爆!!!!但是我好像没有看见边江xx随便啦!
由于没玩内测啥的我也不知道功能是怎么样,但是我还是想提出几个希望有的xx
1.现在的乙女游戏我感jio吧都是那种推剧情然后也有培养过关的那种,但是!但是!我希望有那种存档功能,就是这样你想攻略一个人但是不知道怎么弄选项然后存档每个都试一遍就能找到正确选项什么的,由于这个角色很多难免会迷失在美色的海洋x所以有存档也可以鸭xx
2.看了评论之后说很氪金,嗯..有预感了,毕竟我从恋与制作人来的什么大风大浪没见过,还有比叠纸更坑的游戏公司吗!(这个请不要真香谢谢会哭的呜呜),但是也从轻处理啊呜呜呜
3.其实我个人还是期待一个角色一个攻略线啦...但是我知道这里角色很多如果一个个都分出一条线的话很麻烦,但是我总觉得这样更清晰也可以让玩家有个选择的余地,就比如界面可以功能并且有个剧本的功能,然后点击,然后就蹦出这四个剧本(还是三个xx),点击自己想要的剧本然后把每个人物单独分开出来,然后点击哪个人物就主攻略这条线,要不然要是剧情太长然后你同时还喜欢好几个角色这真的是地狱辽,再加上人物多这样反复感觉也会失去乐趣什么的xx氪金点也会清晰呀!比如这个角色的线要多少钥匙要氪多少钱才能完整,前期可以免费两章后面需要氪金什么的,比如这个角色的第三章开启要多少钥匙什么的,这样也可以攻略了自己喜欢的人物又不必迷失在美色的海洋犹豫不决xx也可以活动的时候出一些节日番外什么的xx(我的妄想呜呜呜)
4.官方能不能出个攻略啊,比如每个角色对应那些选项可以加好感度什么的,然后攻略氪金买也行啊!!!!
5.最后,我真的蛮期待的,希望制作组能够加油!!!!
以上个人意见仅供参考,要是制作组有自己的策划方向啦那就可以不必太认真去看,我只是懒癌希望能够划分出每个人的线这样我也可以喜欢谁就攻略谁而不是一条线谁都可以攻略导致我纠结症不说有的时候坚持攻略自己的角色总是在墙上摇摆不定xx如果说人少还可以自称谁谁谁夫人然后定下心,多了就容易飘飘然呜呜就很犹豫xx