航海王壮志雄心

期待评价

期待值
带图73 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评
来噜来噜!
首先我也是个资深海迷(同时也是村里人)很高兴这次内测也是拿到了资格,在打《火影忍者》手游的时候也会想会不会海贼也做这么一款手游,海贼IP下的许多游戏我也都玩过,只能说没多久就弃坑了,但是这次的燃烧意志倒是让我瞬间提起了兴趣,最主要的还是魔方工作室出品!
接下来就是玩法和游戏的一些个人观点了,首先页面上可以更换的确让我眼前一亮,真的很有感觉,而且剧情对于我来说真的代入感满满,特别是娜美的那一章,眼泪哗哗的流啊😭😭😭。
魔方你真的我哭死!!!!
在一来就是游戏的操作手感上,可能对比火影手游来看,打击感要差那么点,自我感觉有点迟钝,但是总体来说还是很满意的,大招机制也终于不用担心我被摸头了😤😤😤
再来说抽卡方面上,可能是我太黑了吧,爆三次金,三次都是阿龙😡😡😡别的不说,卡普的那个蓄力只要不小心往回转了一下就取消实在有点难受😣,艾尼路没抽到不予评价,老沙作为红卡属实有点诧异,与别红的对比起来似乎没那么强(当然不排除那些玩得很溜,遁地的老沙)相比之下,鹰眼倒是灵活得多,但是又未免太灵活了吧,有远距离的摸奖,还有突进,平A的灵活让人眼花缭乱属实让人捉摸不透,按个人感觉来给他们强度排名的话,应该是这样的。
鹰眼>卡普>烟男>老沙>山治>阿龙
最后
风车村也是村
“为新游戏和新伙伴——干杯!”
网络不稳定 : 就是坨石
Messiah
说实话,比起火影差蛮多的。
首先,普攻打断技能,空岛贝(密卷)是我没想到的,虽然一定程度上有操作空间,但是真的不太好玩。
大招全程不可替,只要被打中开头第一下,伤害必定吃满。
没豆替身不等于完全死亡,现在人物少,红保连不死能理解(此处接援助,空岛贝都连不死)但是莫名其妙会长豆,给对手一个替身(也会给自己)
当然,现在最夸张的人物是艾尼路,无限火力,两条命,压场战神,灵活度高,技能释放形式多种多样,有突进,有反手自保,有秒释放(不是零帧),甚至大招释放形式都有两种,第一次能自主移动第二次范围巨大无比,完全就是强化后的秽土斑,机制可以说是一测前几的,身为高招的鹰眼反倒显得十分小丑
说说高招,我150保底出的鹰眼,玩了几把,一技能剑气,一定条件下能连续放3个剑气,但过远打到会直接倒地(屏幕外),连不起来那种,灵活度还算可以,有三段突进,还有一般人打不到的1秒左右的升空,但鹰眼被亚尔丽塔血克,没抓取,突进优先级比不过亚尔丽塔,没抓取反制不了亚尔丽塔的无伤霸体技能(按住就原地摆poss,非抓取打不到,划普攻可以进行一个远程攻击)
紫卡(B忍,C忍是蓝卡,上不了场,援护作用)好用的有mr.4和乌索普,一三的机制很优秀,我没玩过但看起来能操控三个角色(不是火影的一三,比一三强得多),能吃伤害的只有一个站在地上的。乌索普的机制也很有意思,放在现在大部分人没有Y轴位移的情况下,他普攻最后一段或是技能的后摇的冲刺都是可以Y轴移动的,熟悉了非常好用,而且是为数不多远程攻击的角色(他甚至能上ban位)。
目前看来就这些,战力系统和火影差不多,但多了很多东西,一测到25级就自动有二测资格,不过我不打算玩了,二测会开启氪金。