航海王:壮志雄心

航海王:壮志雄心

总结 - 玩家认可顶尖的美术表现,且零氪也能获取“红卡”的福利机制备受好评。但在竞技场中,部分玩家反映“霸王色”机制过于强势,认为这影响了博弈的公平性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言3 带图497 长评149 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩664 画面优秀458 剧情跌宕344 物超所值187 福利丰富152 操作流畅118 轻松护肝89 玩法设计512 运行稳定性439 操作体验400 氪金付费238 游戏平衡176 游戏福利135 日常肝度125 资源获取72
海贼王也是从小看到大的动漫之一了,出于对海贼王的热爱自己基本上所有海贼王IP游戏都会去尝尝咸淡,但是当时令自己满意的也就只有热血航线了。所以在壮志雄心招募测试时自己是最激动的,虽然拿到了资格但是当时自己的手机太烂型号不适配,没能玩上。所幸终测玩上了,
壮志雄心相比于其他海贼王手游来说的一大亮点就是建模和剧情美术设计。这对腾讯来说好像一直都是优势。特别是火烧梅利号那段,当时我是淡游,刷视频刷到剧情时直接被震撼了,回归先把剧情过了,时隔多年再次看这段剧情还是受不住啊,哭的稀里哗啦。单从这一点来看壮志雄心不可能是像归龙潮那类圈钱短命游戏(况且腾讯不可能轻易放弃海贼王这个大火IP),应该会持久一点。
其次是角色设计。一开始司法岛索隆爆料出的时候我相信很多人都会被震撼。切刀和华丽的技能组合以及压迫感满满的大招真的带来了很多惊喜,虽然上线不久便被削弱但直到现在强度依然在线也能打。而且还有司法岛山治,因为我本身就是个山治厨,所以对山治的角色设计肯定更敏感一点,但是司法岛山治的小奥义设计我非常喜欢,即便没豆了也想用小奥义打伤害,毕竟强度只是一时的而帅是一辈子的事。而且上一次吸引我回游的是霸王色等一系列的实装。霸王色见闻色武装色做好与否直接决定了这部海贼王IP手游的结局成功与否。所幸,壮志雄心并没有让我们失望。只期待后面能做个霸王色对拼。
缺点倒也有。比如船只价格安排得并不合理,对于一些战力党来说无疑是沉痛一击。而且玩法与火影一样就是有些略微单调,打打决斗场打打剧情以外很少有能值得花时间去做的了。过日常用的时间并不多,日常清完了之后很容易陷入不知道做什么的境地。部分限时活动虽然能够一定程度上弥补这一缺点但可玩性也不是很高。
还有就是卡池爆率。真的太低了。我抽的所有红卡中除了艾斯不是保底以外其他都是吃满保底150抽出,而艾斯虽然没吃保底却也是130多抽出的。这对于一些玩家来说无疑是沉痛的打击,金币不够,想买商店里一些比较好用的设计出色的金卡角色却也想抽红卡,金币周转很困难。
最后希望壮志雄心越来越好吧。我还是很喜欢这款游戏的。策划千万不要像隔壁一样作死啊!
遗憾吗编辑部替补 : 推荐你玩热血航线,那个是3D手游,反应和技术都比这个强一大截,画面和建模和角色都比这个强百倍
回归了两次。感觉还是这游戏有意思。PK平不平衡我不知道。但是真心0氪福音。基本你充钱买的角色0氪大部分能获得。只要你不是战力党。玩得比氪金舒心多了。至于像竞技你说别人像撕咬苟一样打得你还不了手。只能说他有的角色你基本也有。可能你技术差点火候。推荐大家多多来玩[表情_酷][表情_酷]
🎛️数值合理性:
新角色花样百出。新的大多比旧的强。推荐没剩金币的萌新攒新的就行。有多余的可以补补一些自己爱的伙伴
💰肝氪度:
每款游戏肯定是氪佬优先。但我感觉这款游戏0氪优先。因为礼包太多太杂。氪金不如不氪。玩战力强行给你塞礼包。看得你手痒。可以说玩战力氪了18来68。氪了68来128。无限套娃。让氪金快乐的飘起来。相反你0氪。玩玩PK。不求战力。伙伴也大多数拿得齐。还省心不担心被人越战力。
画面音乐这方面玩过2dPK游戏中还是算拔尖的。特别是奥义。就算PK没打过。开了一个奥义看看。还是心情愉悦的。毕竟我一直追剧。看到呈现的奥义画面。觉得联想一下看过的剧情。还是觉得不错
PK人机还是算多。不过你上去后高手不少。有时候感觉不明不白输了。只能说哪个强你玩哪个。练哪个。这样才能提高胜率。比如别人哪很恶心的。你拿个刚出的旧角色,还是小趴菜。就算操作拉满。别人几下像打鸡血一样砍了你。你肯定没啥子体验感。
希望壮志越来越好。实现你们的雄心
🔖运营服务:
这个不太懂。我只负责玩游戏[表情_开心][表情_开心]
最后附上各位帅哥美女喜欢的男神索隆的一张图片,帅就一个字。我只发一次
事前声明本人主决斗场玩家 此游戏唯一能夸的地方只有美术仅此而已
正文:我的建议是
1.调整游戏的X和y轴。技能 密卷 通灵 全都用来服务X轴甚至可以说过分服务x轴 一些阴间的技能当处于x轴时确实很恶心,但当处于y轴时就会发生大打折扣 且玩家与玩家之间处在Y轴时 这些东西就跟摆设一样收益还没平A收益大 要么增大技能y轴 要么就整改角色普攻y轴范围
2.大招不可替这点必须得改 一个打着公平竞技的游戏 一个终极技能能用来打反手打起手不考虑任何代价 有的角色甚至可以凭借低于一点血量自动给豆这点就无脑开大抢节奏 就算被抓后摇也能凭借机制自动给豆来断节奏
3.提高血量上限或降低伤害 给70秒跟游戏的数值完全不是一码事 基本上拿到一波节奏就能跟打回来 两波节奏就能完全斩杀掉 快一点的比赛实际上20秒都不到就能结束
4.调整斩杀机制,要么降低斩杀机制的血量要么增加使用斩杀机制的前提,这种高血量同时无代价的斩杀机制更是加快了游戏进程让一局游戏做到30秒不到就能快速结束比赛
5.三色霸气都改成按一次消耗50%能量 能量按时间恢复 且连续两次释放中冷却间隔为5秒不能无缝衔接两次霸气。至于最近热议的霸王色对碰无可厚非是能量多的一方获胜 且对碰后双方都清空霸王色没有残留 (我用100%能量对你50%能量起手你一次没什么问题吧 要问为什么你只有50%能量那就看个人对资源的把控了)最难绷的就是对面放霸王色自己也要扣能量那我这还换个屁的资源啊遇到个纯小子打着打着给自己的资源还给打没了
7.强度把控太烂了:一些角色的削弱基本上都是加冷却加帧率减伤害而且还都是小刀子砍了跟没砍一样像布鲁克这样的该强还是强无非就是没么无脑了而已 多个角色又阴又强还能一刀不砍(特别点名这个莫利亚 这213角色从开服强到现在 玩家一直反馈但你一直不削)
8.刻意追求角色还原而没有考虑在决斗场内的影响,红卡你还知道稍微控制一下强度这金卡你是一点不控制啊。金卡我可以说基本上全都是又阴又强的比红卡还好上分 几乎可以说没有一个不恶心的 策划这脑子竟然能把一堆逆天的机制放到同一个角色身上我只能说不改就活该好死 (特别点名这个X德雷克,布拉杰,佩罗娜,布鲁克)
9.去除连招保护条,我苦练连招搜了那么多打法 一个人在训练营里面打那么多次,你凭什么能一个保护条强制性保护断我一波节奏?
10.一堆真投入的bug和谜一样的判定,从s1就一直让人诟病的长短按问题现在官方也没点反馈 不知道策划是不是糊脑门了
总结:这游戏确实没热度。把这些放隔壁游戏早被冲烂了 策划不知道在傲慢什么同一家公司有做成熟的竞技场系统不去借鉴非要搞一些恶心玩家的操作,我能明白策划想做出来一些自己的东西独属于海贼王的东西。但很明显你现在做的已经跟狗屎一样烂了,还不学习同类竞品去改一改竞技场 环境都臭成这个样子了,策划不知道到底在干什么总以为砍一些数值就可以完事 说真的就这样下去这游戏半死不活就是板上钉钉的事玩家流失和游戏流水这么低迷这么明显策划还看不出来。
也欢迎各位玩家对我的建议前来补充修改。我作为一个海贼粉,当然希望这个游戏变得越来越好的,但作为一个玩家,我也确实被决斗场设定恶心到了,感觉完全是在玷污公平竞技四个字
shou沙扎尔的旅人 : 还有替身速度太慢了,先手方随便拉扯
玩过 506 小时后评价(总时长 650 小时)
作为开服没多久就玩的牢玩家,战力也破亿了,但是却也没有了像之前的热情,这游戏明明能火,运营却搞得一团糟
开服那阵多热闹啊,区里活跃上千人,结果运营太拉胯,一堆火影玩家过来打到30级领完金币就跑路,退游的也一个接一个,导致现在一周不如一周,别说竞争了,活人都凑不齐100个,一组想招人都快招不齐你敢信,这点真得吐槽,好好的区硬是变“空城”,老玩家看着太唏嘘,只能期待尽快合区吧,但是没个几年感觉不可能
再说平衡性,海战里328的艾尼路简直是BUG级存在,有他在基本直接宣告胜利。我自己用着是爽,但也清楚其他玩家感受确实不是很好,还好有免费的小木船也可以用用,我感觉锁血挺恶心的容易“弑神”
这游戏竞技场玩家玩的就很舒服,活动日常给的金币都挺足的,红卡一出的话,他们就可以直接秒,金币还多的花不完,最让人难受的还是战力党和0氪又想玩战力的,战力党简直是被精准“收割”,有点性价比的礼包全是98、128起步,不买就跟不上第一梯队,导致只能心甘情愿被当韭菜割,更离谱的是角色奥义和皮肤,一个角色的奥义加起来都最少100,皮肤换个颜色就要68,一个背景什么的都要几十块,定价有点高
竞技场倒是没什么好说的,有的角色阴间他也没办法,讲究熟练度吧,总体来说平衡性还是挺好的,每个赛季也有强度也有调整,不会说什么一局下来都见不到对面人,就直接被穿三的这种说法,熟练度起来了都能打的有来有回,你说打不过对面也是活跃人数太低的原因,现在的竞技场基本都是高战在请代打帮打,所以打不过也是正常的,毕竟别人是靠这个吃饭的,打到现在都打了好几个月半年了,要是随随便便就被打过,那直接就可以把饭碗砸了
但是总归来说,我还是没舍得弃坑,毕竟是从开服不久守到现在的游戏,看着它靠龙马这些角色“救场”时也跟着期待,真心希望哈基壮能好好优化运营和平衡,别辜负我们这些老玩家的坚持,说不定哪天就能再火起来呢!
٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
請問. : 可以可以