航海王:壮志雄心

航海王:壮志雄心

6.3
嘴替发言3 带图475 长评135 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩631 画面优秀405 剧情跌宕344 物超所值165 福利丰富135 操作流畅114 轻松护肝79 音效动听40 平衡性佳28 UI美观17 玩法设计479 运行稳定性419 操作体验403 游戏福利135 游戏平衡134 日常肝度127 资源获取68 画面视觉64 故事情节40 音效音乐22
十夜凌空 : 而且主推角色也有很大问题,为什么路奇(我知道他是果实能力)一个兽人男形象能成为版本主推和封面啊,是兽人是什么主流审美(而且是兽化程度特别高的男兽人,在别的以人类为主作品里面已经能算猎奇了)还是路奇是什么超人气角色吗?为什么不赶紧加速到香波地群岛,出黄猿,雷利,然后转到推进城出人妖王呢?赶紧将高招推进到顶上战争,角色才更好设计,人气也会更好
小利偶
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
我感觉海贼王运营到现在不理想的原因,主要在于玩法与火影重合度太高。无论是pvp还是pve,基本上是一致的,几乎毫无新鲜感。我个人感觉一个游戏想要长久运营,就需要不断的搞些新的东西。虽然说策划也在不断的做新角色,新机制,但是火影玩久了,对这些一点也不敏感。而且我认为现在的剧情模式做的并不太好。你们一直想搞点新的pve玩法留住玩家。还不如把剧情模式做的更新一点。而不是现在和火影一样换汤不换药。像这样关卡形式的闯关,而且每一关都是横版打一些小怪,一点意思都没有。虽然说剧情动画做的不错,但实际玩着也就那样。我其实感觉横版不太适合做一些剧情类的东西,因为横版很难让人带入角色,带入剧情。就像总是以一种上帝视角来看两个小人在那打架。我甚至觉得几年前出的热血航线在剧情上那种地图探索式的模式都比现在壮志雄心有意思。在剧情对战上,我认为没必要设计替身这个东西,因为对面人机也不会一直连你,这个替身可以改成闪避,就像最近出的那个路飞拳击的那个模式。我感觉就挺好的。至少感觉自己有点操作。总之,我的建议就是就是取消那个关卡式的剧情模式。让玩家以地图探索式的来不断完成剧情。这样可以增加玩家在这方面上所游玩的时间,所用的时间长了,海贼王剧情质量也过关。玩家必然会沉浸其中。(虽然说这样和米家的游戏差不多,但是这样探索的形式就真的非常适合剧情,因此他们才能在pve这方面做的非常成功,我想官方可以多向他们学习学习。)
还有最近出的那个搜打撤活动,我感觉没必要强行去模仿其他游戏模式,你们就不能和海贼王这个主题融合一下吗,像海盗这种在海上各处探索去寻找财宝的背景,我感觉应该很容易做成那种既符合元素又符合玩法的搜打撤,现在的这个活动完全就是普普通通的把玩法挪过来,没有任何的变通,有以很强的劣质感。那好几张小地图以箭头来连接真是一点创意都没有。
虽然说如果做成像我说的那样,所需要的资金就多出来很多,但是我还是希望壮志雄心能更好😖😖
『W.H哪都通明星员工 : 这可是TX,不直接照搬都不错了,创新可真难为他们。
绪山
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我是从公测开始 一直玩到现在 应该算是老玩家吧 我来客观评价一下这个游戏的各个方面
1.💰肝氪度:只要你不玩战力 那它就一点儿都不氪 全角色金币获得(特典除外,但特典25元拿整卡也很良心) 除了情人节上架的时候680💎 返场不知道能不能变金币也能获取 壮志雄心送的金币非常非常多 你是可以在一个限定招募期间攒到22500金币(保底)的 所以每个月只买月卡就可以(当然,不买也行) 偶尔有几个6元礼包 一点消费压力都没有 最近不是有一个涨价风波嘛 我认为这个涨价也是合理的 之前是送的金币还比较少 所以打的折 至于肝度 也就新号前几天推主线比较费时间 每天日常5-10分钟就能做完 很休闲 最后是最重要的一点:只要你不是氪佬 千万别碰战力!!!
2.🎮可玩性:分为PVP和PVE
PVP:现在角色越来越多 PVP的可玩性在不断上升 就连紫卡都能有一定的强度 就比如萨蒂小姐 相当之NB了 金卡是司法岛系列的娜美 索隆 还有马上要上的山智 制作都比较精良 还有下一个限定路奇和媲美红卡制作水平的2档路飞(但是路飞的特效太素)
PVE:我对PVE是相当不满意了 PVE就一个强者之证好玩 剩下的比如说:镜中世界 秘宝 团本 就跟坐牢一模一样 没有想让你玩的动力 秘宝还能挂自动 镜中世界能打一关 扫荡一关 剩下的团本就是沉浸式坐牢
3.🌃画面音乐:这方面没得喷 放在国内漫改手游里壮志雄心的画面美术真的是一流 人物建模很精致 但有一些角色因为和谐问题 导致不够还原 这个情有可原吧 壮志雄心已经要出海了 可以看看国际服怎么样 到时候我试试双修 剧情没有全部还原 只是概括 还有cg动画 没看过海贼的 可以看剧情稍微了解一下海贼 海贼的动画和漫画都好看🙆
最后 希望壮志雄心越来越好 越来越🔥
一个真正的男人 : 嗯,嗯。是一个
cloud.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我是在年初的时候玩的,一开始先下载的热血航线,但下载的太晚了,之前的号又找不到了(大概是五六年前的号)所以就下载了壮志雄心试试看
💰肝氪度:
目前充的钱不超过20,打主线一点问题都没有,不充钱也可以正常玩,只是面对莫利亚这种,只能看绝活或者搬掉,不充也是没有问题的,毕竟我只开学充了六元,拿了个微微和罗宾,后面又充了一点,买了司法岛娜美的泳装,就没有再充了。还有主要是里面大多数要用的是金币,而金币又特别好获得😇但是很多东西像是信物之类的,基本全都是要氪的,买不买虽然没什么很大差别但是会有点遗憾(有些真的很想要)
🎛️数值合理性:
这个可以说狗屎了,对我来说,这个路奇跟猫爷一样…还有那个莫利亚,那个t0为多少角色我就不说了,还有一位到现在都没有削呢,很多紫皮角色玩起来也特别顺手,也有t0的。但是其他角色跟路奇打简直是降维打击,尤其是二党路飞打的时候,谁能想象是同一时间出来的😓
可玩性挺高的,剧情党的话,我觉得还原度还是挺高的,就是升等级,很烦,只对打主线看剧情,感兴趣的可能很难坚持下去。像那个开船啊,海域冒险,挺有意思的,但是七水之都打那个怪兽很烦,又说拖的时间又长,还是固定的,有些地方还特别卡顿,明明很简单的地方,就是让你过不去。打竞技场的话,我不做评价,我不打排位,只打匹配,人机的几率还挺大的,好不容易遇到真人,还可能是刷周胜的,排位肯定不一样嘛,所以我不做评价。同盟这方面我不太清楚(虽然说是同盟船长,但是不怎么搞)
🔖运营服务:
福利很多,平时就送很多金币,角色基本都是用金币买的,招募也是用金币,但是保底率特别高。(本人保底两次,还有一次138抽出的保底是150抽)那个青稚和路奇,你还得抽,不然就得坐牢。过节也有送金币,会在邮箱里面发520金币

降低保底率啊😭,七水之都,轮次调少一点时间也给我调少一点啊,又费时间,又无聊谁愿意打。多给我出点用金币买的信物…😡,给我重做二档路飞!
凤:尊成就党 : 五六年前的航线号吗,你是内测玩家吗,航线21年初出的,才四年
橘子熊
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
玩了三个多月吧,谈谈个人对这个游戏的感受,pvp角色美工和制作无可挑剔非常不错,除了特典全角色免费好评,所有角色都可以上决斗场不存在没法玩的,但也有个别角色机制比较落后或数值存在差异比较弱,新角色强度较高我能接受毕竟强度不高会被喷,但也有一些角色过于超模像路奇莫莉亚刚出的时候强度太超前了一个极致的压场一个极致的乱闪,这点有待改进整体来说pvp决斗场做的还是蛮有意思的,策划也能听到玩家的呼声定期对角色进行改动这一点非常好
💰氪金:氪金方面确实对有pvp玩家来说基本没有最多一个25元特典,微氪玩家也就是在加一个月卡就能玩所以白嫖微氪党会玩的很舒服,但是对于pve战力玩家来说pve战力玩法和活动太少或者无聊并没有办法长期吸战力玩家,六月份半周年庆加大量氪金活动也没办法拉动流水,就已经证明了pve战力玩家的并不买账,因为战力玩法过于单调不了而战力对这个游戏的感觉太低,差距六七百w战力的感觉不如火影一两百w的爽感,不氪金与不氪金的差距只有战力,战力体验感微呼其微几乎一无是处,加上装备系统做的非常烂红装爆率低和重复性高强化消耗大成功概率又低,使得氪金玩装备都不一定有人家不玩金玩装备的装备好,想拉高 pve玩家的活跃就得好好改改
🎮可玩性:整体来说游戏做工精良美术优异pvp值得一提玩,但日常玩久了还是会乏味希望官方多出点新活动,pve玩法有待加强我真觉得pve做的太烂了,因为我个人也是战力玩家日常几乎感受不到,一周就一次海岛两个月一次争霸,新加了一个海战但是感觉并不那么好玩,希望后面好好改进,整体游戏很不错但是日常玩法有待改进
菁谂 : 我去你是真厉害,对我的帮助也是很大的,不过我一直以为这个是最近才上线的,没想到早就有了
六花神
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人也是一个从开服玩到现在的一区老玩家,一天都没有缺勤
我觉得海贼王这个IP能做出一个有模有样玩的下去的游戏已经很不错了,玩了两个月发现这个游戏还是比较可以的,策划也是很听取意见的,有一些无脑喷的黑粉,我看着总有股无名火,这游戏真的没有那么差的说实话
我觉得可玩性挺不错的,壮志雄心手游没公测的时候,我真的很无聊在家里,这壮志雄性已经带给了我很多很多乐趣,每天升战力,看着自己排名一点一点往上走,当养成游戏玩还是很不错的,这个游戏pvp还可以优化,毕竟还没做完策划说了后面会有霸气
壮志雄心的画面更是可以不用说,特效方面做的很不错,并且角色的奥义图是对标端游那种感觉做的,招募动画,的转场以及角色宣传图这种美工都是很强的
🔖运营服务:
我觉得海贼王现在的运营也是不错的就看后面6月中旬出的那种新模式怎么样吧,毕竟后面强者之证常驻了,唯一有问题的一点就是战力玩法,我觉得战力这一类有点问题,跨了两三千万,吃一个增加属性的鸡腿或者是蜥蜴肉,再加一点手法的话差距真的不大,个人感觉这个战力属性还有待提升一点,这样的话,pve玩家人口会流失很多
🎛️数值合理性:
数值的话,现在有些角色还是太超模了,但不过后面过几天就大版本调整了,可以看一下英雄调整之后竞技场平衡了多少?
💰肝氪度:
你如果是PVP玩家的话,完全用不着氪金,毕竟免费的角色一大堆,并且强度也很高,Pve玩家的话,氪金的地方现在也没有很多,正常微中氪情况下就是船只特典奥义图角色服装这一块,更重氪一点就不用谈了
(并且本人不是托,不是托,不是托不是托,不是托,不是托,不是托,不是托是托天打雷劈)
Bridge : 平衡是指卡萨帝滑过你裤裆,青雉一套冻你6秒不给替,司索霸占一条X无前摇,小吧唧在你先手小红发以后给你打飞然后给你打到小红发从地上睡醒,莫利亚4秒蝙蝠硬控完你还得倒地,看着他从屏幕外拿个大剪刀走过来捅你? 哦,过几天要削弱啊,原来知道他们阴间啊,可是怎么办呢,新角色还没出,得卖钱啊。马上就削啦,再坚持一下,削弱完再给你送两个活die。
蓝调
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
最喜欢的动漫打造的游戏,刚入坑三个月左右,也愿意为这款游戏去花钱,基本每天上线做满日常,这个赛季的莫利亚宝典也买的是200块钱的高级宝典,因为游戏制作确实用心,剧情和决斗场质量高。
但是接下来我要说这款游戏的弊端
这款游戏号称是可以全角色免费拿到(如果我没记错是这句原话的话,记错了也没关系),我暂且不谈部分宝典红卡必须充钱得到,首先想做到这一点的玩家,必须舍弃几乎所有的信物奥义图,火影玩家们可以理解为你的游戏封面和终结图。你不能把精力花在任何装饰品上,有人看到这里,会觉得我是来硬黑的,说全角色收集那就是应该金币都花在角色上,不花在别的地方身上。但我觉得玩一款游戏不应该只考虑它的理论,而应该放到实际中来,这款游戏各方面质量确实高,很难有玩家对一款信物或者奥义图或者对一个角色喜爱,而不去把金币花在别的地方…不要觉得理论可以解决一切,玩家会玩那么久吗?
现在我来跟你们讲这款游戏的金币开销到底该如何计算。如果你是这款游戏的开服玩家,那么我对这样玩的时间非常久,金币积攒了很多,没有什么压力的玩家,我不讨论。我就来点实际的,随着这款游戏的热度越来越高,现在以及近两个卡池入坑的玩家会越来越多,我就来谈谈他们的处境。
首先,每款游戏对新手玩家肯定是有极高的福利的,这款游戏进来完成一定的任务,那么首先是可以拿到大量金币(甚至几万左右)以及免费做剧情,可以得到140抽。我们知道每一个角色保底150抽,也许你看到这些新手福利,会觉得金币非常好赚,角色都能抽出来,那么我要告诉这些玩家,在你的前面有四个限定红卡,也就是鹰眼艾斯青雉路奇,并且现在出的罗这个红卡,你还需要花150抽,为什么我说是保底的数量不说120抽130抽?这里不是硬黑,因为这款游戏对于大部分这种每天做满日常,任务都拉满的玩家来说,腾讯就是会抓住这些大部分玩家的心理,依靠这种让绝大部分玩家硬吃保底来保证这些玩家的日活,提高游戏的热度。然而,实际上你会发现,你不仅要抽出当期的红卡,还要等待前面的红卡复刻,那么无底洞就来了,马上下一个赛季了,前面还有有两个宝典红卡(强度都非常的高,削弱之后依旧t0,收集党必拿),你需要充钱去搞到,并且兑换周期非常长,和火影一个道理,你要花更多的钱。并且前面四个限定红卡,不知道什么时候会再复刻,并且每复刻一次,你就要花150抽,每抽150个金币,再加上到目前为止,已经出了将近15个直售金卡…其实认真计算的朋友们会发现,如此大量的金币开销,恰恰是中期后期,也就是现在入坑的新玩家,只会在新手服利的帮助下,在入坑开始的前两个卡池感受到轻松,玩到第三个周期,像我这样的玩家就会发现金币完全不够。但这个时候,腾讯已经完成了他的任务,他花了你的精力,花了你的时间,并且让你游玩两三个月,即使你开始抱怨,他也已经赚够了足够的热度…
如果你对金币花销不大在意,那请再让我说说这款游戏对角色的平衡做的到底是有多垃圾,以至于无数玩家吐槽。就拿现在的新红卡罗,有人说不如刚刚过去的红卡路奇那样阴间,我不这么认同。首先罗这个角色依旧有子技能,多种技能搭配,并且我要强调的是,他的普攻没有前摇,他可以实现非常多种手段的起手,并且是基本零帧起手,全图x轴y轴起手,如果稍有了解的玩家知道他的子技能是打开一个属于自己的领域,有人觉得,在领域外就不会被他压制,但实际上,他站在领域内,它的x轴和y轴依旧非常广,而换位这个机制,可以让他在各种局面把你压制,最恶心的是,如果你在领域内替身,那么操控的角色的身体会被他的机制“切割”,不理解的玩家可以理解为你无法做出任何攻击,只能操控下半身走出领域才能拿回身体控制权。但你走出领域的之前,你的替身无敌时间早就没了,并且他能再次打断你…
总的来说,他没有前摇,有抓取,有零帧的全图x轴和y轴起手,有各种全x轴y轴瞬移,可以躲过敌人所有技能,有无敌帧,有超大范围奥义判定,可以依靠机制与援护和空岛贝,进行全场压制,可以说是目前最完美,最阴间,最全面的角色,没有短板。
我认为这样的角色只是体现这个工作室在叠加自己的炫技,这样完全不平衡的做法反而并不能体现一个工作室有多尊重这款游戏,多尊重玩家,多有能力,自从司法岛佐罗出了之后,这种无上限的超强角色越来越多,只会让更多的玩家玩不下去,退游。
最后一句话总结,这款游戏以极其好听的话术和宣传,拉拢许多中期入坑的玩家,但实际上这款游戏的氪金福利以及pve玩法的无聊,还有各种浪费时间的活动,越来越难打的PVP环境,让入坑的玩家只能在前期感受到快乐,实际上最后根本无法全角色收集,让这款游戏无法走的长久,让更多的玩家去骂他。这款游戏的工作室和背后的运营需要花时间去思考,到底怎么做好一款PVP游戏。
饿
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
💰肝氪度:
肝度的话,我感觉还是可以的,只不过是前期可能有一点难受,不过到了后期的话,每天大概10到30分钟都能做完了,当然,这是除了做别的任务,像海域探险,还有小队探险
🎛️数值合理性:
里面的数值就特别离谱了,部分角色真的是超标的不行,在强度把握这块,我感觉是真的差,但是这也有它的优点,因为策划说过,他想让每个角色都上决斗场,因此里面不能说有太牢的大部分还是可以上决斗场的
这一点是真好呀,第一次被美术震惊的时候是青雉那是做的真帅,尤其是最近做的路奇的大招,还有剧情和动画
可玩性的话,分为PVP和PVE,PVE我是没玩过的,大部分还玩PVP,如果可以接受微课的话,最好是趁有双倍的时候,充个50块,买个霸国,皇帝以上的局我几乎把把看见霸国,当然,如果不充的话,也是可以的,像我都是用免费角色,还有免费原著上的海皇
策划呀,钓鱼系统什么时候更新一下吧?还有海域探险,我都给拉满了,大哥
我是刚开服的时候就开始玩的,后面删了,然后最近三个月才开始玩的,这是玩了三个月差不多
不过真心评价优化是真的好,刚开始的时候那手感是真的很差,现在是真的很棒,这一点是值得表扬👍还有策划的辛苦和努力,尤其是库马西,策划真的可以看到他是在真心热爱这个游戏
Deng_TAIN_ : 你这手机不卡嘛,看着都卡
前往 App Store