Mac 版下载
异环

异环

总结 - 玩家乐于在海特洛都市中跑图看景,并对伊洛伊与薄荷的角色塑造、Draco的驾驶体验给予好评,但手机端的卡顿与闪退等优化问题仍被部分玩家提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言33 带图6587 长评2563 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8367 画面优秀4477 剧情跌宕1487 福利丰富566 操作流畅542 音效动听487 轻松护肝483 运行稳定性1.2 万操作体验2718 故事情节2487 画面视觉2362 玩法设计2086 日常肝度1109 游戏福利1077 资源获取521
游戏里部分女性角色的相关设计,存在刻意暴露效果的问题。不少登场女性的造型,仅靠前后两块单薄窄小的布料勉强遮住关键部位,这类设计既完全不贴合角色本身的既定人设,也没能呼应她们身处的具体剧情场景,更像是创作团队为了博人眼球,特意量身打造的纯引流向商业化设计。推进主线的过场动画片段里,制作方偶尔也会用完全不符合叙事逻辑的运镜角度,刻意把镜头焦点牢牢锁在女性角色的胸部位置,彻底忽略了本该重点呈现的剧情细节、角色的细腻表情,还有用来烘托氛围的场景布局。这种带着明显刻意感的低俗设计,不光严重打碎了作品好不容易搭建起来的故事沉浸感,也让这些女性角色的整体形象变得格外扁平空洞,彻底磨去了她们本该拥有的独特角色魅力。
除此之外,这款游戏的交互按钮设计也没做好直觉化考量,新玩家刚上手时门槛不低。比如想退出去正在浏览的活动页、弹窗或是二级菜单,很难一眼找到醒目的返回入口,总得在屏幕上摸索着点好几下才能成功退出,偶尔还会误触其他功能,直接跳到毫不相干的页面。不少其他功能按钮的排布也不够直观,没贴合多数玩家的常规操作习惯,全程缺少清晰的操作引导,很容易在游玩途中打断原本顺畅的节奏,着实拉低了整体的操作体验。
游戏里打异象关卡和九百九十九夜副本时,还存在不少影响体验的BUG:比如九百九十九夜里真红开大偶尔会直接穿模飞出场景,只能被迫重开;异象有时打完却跳不出收容提示,退出去重打才能正常获取。另外不管是手机端还是PC端,点击领取奖励、跳转页面时都会出现明显的延迟卡顿,操作总有点跟手不上的滞涩感。
艾尔之光SSS
角色数量18
活跃天数91
成就总数244
玩过 132 小时后评价(总时长 135 小时)
环啊,交代后事了,开服玩到现在,也有五十级了,游戏不是很肝,毕竟上头还有米游摆在那,风景挺好(嘴笨夸不好[表情_捂脸哭]),游戏可玩性还是很高的,二次元版GTA,剧情,还行(玩过的都说好[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭])再说说活动,常驻的粉爪,想拿满奖励就得反复刷,挺枯燥,再就是希望是周本,一周结算一次的那种,(我贪,不过这个我肯定肝)都市活力,一开始还觉得挺有意思,敲鼓,送货,钓鱼,都感觉挺新鲜,不过新鲜感过去后就是无穷无尽的:班~味儿,累。要是能在某些活动上加个挂机的就好了,(话说有几个拿到了钓鱼的衣服)再看看别的活动,塞车PVP?为了几个石头我可是遭老罪了,环环朋友圈?神人多,但能不能给我的作品点点赞[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭],拳皇争霸赛?就感觉兑换的勺子和那啥有用,做这个单纯为了石头和越狱神器,(当时为了打警车,勺子不知道爆了多少,现在打过了你给勺子,几个意思?)付出说了,再看看回报,开服那会送得多,可能是嘴巴被养叼了,导致我觉得后面给的太少了,一个环石恨不得掰成两半用,感觉投入和产出不成正比,累,弄点挂机的功能吧,弄进都市活力和粉爪里就挺好。
还有赌博滴不要不要,刮刮乐刚上线的三天里中过两次百万,后面就纯亏死,刮到现在都是个负的,五万的彩票,分币不出亏亏亏亏亏,就一万和两万的能保个本这东西你多少弄个保底啊,最高中250,我信了,我成250了[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭]还有,你别说能上富爪榜,花个几百万就为了那点东西,不止,升级都市大亨?满级要几套房,多少改装费,几辆车?就为了个满命角色?我的天,看图如下
景色真的挺好看的,我个人感觉手机端也还行,能看到地上水的反光。音乐没怎么留意,没印象。总之都市景观设计的很不错,日常闲的没事跑图看看风景,真的很休闲惬意,很多时候我不想玩这个游戏的时候,跑图看景让我坚持了下来。
主线剧情非常莫名其妙,刚开始我感觉主线都连不到一起,好不容易有了点主线苗头,但是后面的剧情又衔接不上。主线看的人云里雾里,支线还不错。
都市玩法很丰富,拉货当司机,还有粉爪大劫案都还行,把咖啡店升满以后,每天上线都能领不少的方斯。都市大亨升级还送6+5,但是我感觉这个时间挺长的,至少我目前没拿到。
角色活人感和陪伴我感觉还不错,大世界随机都会刷新他们的点位,而且都有自己在干的事,有的时候当出租车司机还能接他们,这个设计的很不错。
但是这个角色设计我感觉除了娜娜莉和安魂曲,每个都是半成品,没有任何想抽的欲望,建模的精细度也不高,建议多打磨打磨角色外观,有的角色感觉元素很冗杂,堆在一起很乱,也没有什么特色。角色的家居服也用点心吧,别随便找个上衣和裤子往一块一套就是家居服,有的角色的家居服一眼就能看出敷衍。
赶紧优化一下后面的建模吧,角色建模对游戏的影响还是挺大的。服装设计也多参考吧,别整一堆元素堆砌,浔的衣服侧面看显胖的不行,九原的裤子是来搞笑的吧,除了占地儿大,没看出来有啥作用。
这个版本出的活动还不错,起码能玩一会,产能高一点,之前那点活动打发谁呢。然后就是那个呗果我到现在也不知道有啥用,你要是真想让玩家看看角色的日常朋友圈,你加到通讯里面不就行了,而且这呗果还有奖励,属实是难绷。
打着开放世界打的不歪池的名号 把玩家骗进来 玩你的时长比玩黄油的时长都多 我都舍不得给黄油充钱你倒是缺啥充啥 肝完之后就长草 出的活动我也不想说你了 那和好友玩的有几个?不想出多人活动就直接把好友系统删了 加个好友系统又加个多人联机 联机之后又能干啥 结果最后两人干瞪眼就在那站着刷视频 给老子看的一股无名火 还有那个999夜 说是大地图 你搞的啥你自己不清楚?所谓的大地图就是把多个小地图连接起来那根本就不是一块整的大地图 打开地图一看 80%以上是上帝视角移动 这个完全可以忽略不计 中间那么大一片区域那都是上帝视角在移动 中间还有点水 在那个上帝视角下移动时你接触到怪就直接强行把你拉进去打 打得过还好说 关键是在那个火山脚底下有一个怪的颜色和土地颜色非常像旁边还有一个枯木挡着 还是100级 稍不留意就直接强行拉进去 还有那个自由度 全都是玩法 自由在哪?又有多少人是因为你才玩了二游 你也绝对知道你的玩家大多数不是纯正的二游玩家 从开服玩到现在我没有一天断过 你就这么搞我?所谓的不歪池坏的坏死 好的好死 在游戏好的多一点而已 该运气差还是运气差
🧗自由度:
跟没有差不多
PC不如3a 移动高温炸弹 至于云游 不上不下 又有时长 还不如去打工买设备
💰肝氪度:
不用太肝因为肝完就没事了 就是彻底没有事干了 最新出的活动奖励全拿满不到半个小时 憋这么久 半个小时就拿完了 直接辞职别干了呗 想要玩到满命队的你要准备个几千甚至你要多搭几个满命队 运气不好的话可能要上万
清璃
角色数量18
活跃天数89
成就总数286
玩过 394 小时后评价(总时长 422 小时)
玩了快400个小时了,“食之无味,弃之可惜”。(以下仅个人看法)
首先是活动内容,还行,就是有点无聊。
对于有充足时间的玩家来说,玩不了多久就无聊到长草了,把奖励换完也没有玩下去的欲望了。
而对于并没有多少时间的玩家来说,也是无聊,无聊到打活动换奖励像是另一种“上班”,也就没有继续玩下去的欲望了。
不过,看得出来官方还是尽量想让活动内容更丰富,从都市常驻玩法的粉爪(地图就一张,重复单调),钓鱼(一钓一个不吱声,我只能靠脚本),跑滴滴(玩几次就没意思了),送货(和上一个一样),麻将(还可以,不赖),音游(什么鬼判定),消方块(玩了一两次,一般,无人问津)到限时活动的999夜(刚开始还挺上头,二三周目想睡觉),躲猫猫(挺有意思,对手机玩家不友好,几个地图有点小),刮刮乐(这个刮刮乐真的神了,我有一个朋友,之前抽保时捷抽破产了,只剩下六十来万,猎人交易所都买不满。但是后来我看他已经开上新摩托了,原来是他六十万全梭哈刮刮乐,直接赚回来1000多万,现在又是开Draco又是买天峻公阁。只能说你要是不赌,就说明你在赌自己会输。)等等,范围涉及很广。但是深度不够,每种玩法都是浅尝辄止,很多端出来就像是个半成品,我并没有看出有什么打磨。活动的产量跟上来了,但是质量还是差点意思。活动的可玩性并不是很高。
其次是画面音乐以及PC和移动端的感受(我不是专业的,只能给出直观的感受),画面这一块上限很高,拉满可以逼近现实了(可惜我开不了多久),音乐听着不错(为什么有种肝疼的感觉)。
但我的设备有点遭不住。PC端体验感很好,PC端的画面与音乐让我在海特洛飙车的沉浸感挺可以的。但是移动端完全就是降了一个维度,我一般都不会用移动端来游玩,顶多就是在外面不方便的时候拿来过日常,体验感并不是很好(当然这也是很多二游的通病了)。由于这一块我并不是很懂,没什么可说的。
然后就是肝氪度这一块。
肝其实还好,对时间充足的玩家来说,没什么可肝的。对于时间不多的玩家来说,日常做做就好了,活动什么的拿个环石方斯差不多就行了,每天上线个一二十分钟也差不多了。这游戏肝的内容不多,只是肝的时候无聊,肝完更无聊。
而氪的话,只推荐零氪,实在想氪,就弄个小月卡就行了(不在乎钱的随意)。因为这游戏的卡池是90抽保底不歪且继承的,这就是说,即使是零氪,在运气不是太坏(天天大保底)的情况下,都有可能做到每期UP角色0+1。如果想要满命,多跳几个版本也是可以做到的。而且不知道为什么,我氪的和抽到的不是很让我满意,让我没有想继续氪的想法😭😭😭。(图片是我的抽卡记录)。感觉存在欧非号机制,建议新号抽20发不出可以换号玩玩。
之后,我想说的就是异环跟别的游戏不一样,我每天打开不是开始游戏,而是更新游戏。BUG这一块,噢不,应该是异象这一块,打开抖音就是什么异环“水手”,修BUG都快修疯了吧。BUG反馈奖励机制没什么用,我都没听说过有人拿到了。这游戏发生过好几次恶性BUG,什么双倍经验,越级刷本等等。还有很多小BUG影响玩家正常游玩的,不过影响游戏平衡的BUG被修的差不多了。我只是一个普普通通的玩家,并没有遇到很多BUG,有时给的补偿我都不知道是啥原因。不过,补偿也是可以的,让人失忆了,嘿嘿。
最后是它的联机模式,不行,像没装修的毛坯房。而且联机交互也是差点意思,感觉没有完善好。联机模式也没啥好玩的,除了跑跑粉爪,飙飙车,玩玩躲猫猫(为什么不能是6人组队啊,4人组队匹配6人体验感一般),我也想不到有什么可玩的。
总的来说,我只能说未来可期,加油优化吧,目前官方还是挺听劝的。我还是比较期待后面的版本怎么样的。
不怎么会玩的人成就党 : 我 82 抽才抽到真红
前往 App Store