对决!剑之川

对决!剑之川

嘴替发言1 带图215 长评94 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩747 剧情跌宕314 画面优秀199 物超所值65 音效动听46 福利丰富38 轻松护肝29 设定独特21 UI美观18 操作流畅13 运行稳定性362 画面视觉229 故事情节152 操作体验79 游戏福利65 日常肝度50 UI设计46 游戏平衡15
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏史三十多年,很久没写评论了,毕竟现在的游戏大同小异,平平无奇,且为了服务当代人群,游戏简化,氪金严重,纯粹打发时间,毫无新意,直到这款剑之川,让我再次回到以前玩PS游戏年代那种感觉。
游戏优点,不氪,为了省事,可以买个月卡然后通关副本。实际这个副本,拿了唯一掉落后就掉头走人了,成就和任务基本上一次就搞定,除了唯一装备 其他装备可以忽略不计,而刷心法残页又不划算,所以说副本不像其他游戏一样,此游戏副本几乎为一次性产物,打完就不会再看它一眼。游戏初始福利足够支撑你玩完当前版本,主打一个策略丰富,阵容搭配灵活,打法不对,氪金氪再多直接靠数值莽过去,这是氪佬玩法,而其余群体,类似我这种的,找到打法然后努力的打过去,非常具备成就感。且每次打不同的BOS 所采取的策略方式不同,这就使游戏具备了很强的应变性,而且阵容搭配也丰富多彩。同时你看别人通关抄作业不一定对你有用,但是对你有很强的参考价值,比如黑白双子,视频里面别人很快就打掉了,而我33级发现打他输出完全不够,且BOSS时间越长他越强,原来是因为有等级压制设定,不过利用小六和加盾的那个,加凌雪,屈心,上来站位的时候使劲对老黑输出一波,之后再慢慢耗极限打掉,而下一个有霸体那个BOS,同样出现输出不够问题,还好对方是单体,因此技能策略直接变成了召唤流派才过掉。通关阵容真的是千变万化,开发组也在开发通关回放功能,方便玩家通关上传视频,这一点非常好。
老实说玩了这游戏后,现在我对其他手游都没啥感觉了,希望贵公司继续做出这样良心的游戏,能玩到如此让我着迷的游戏,真的是一件很幸福的事。
现实最感人成就党 : 有钱一起赚
很早以前的汉家江湖玩家,从4399(?)的江湖X跟到了汉家江湖。玩法改革后逐渐退了。
最早江湖X吸引人的是同伴类支线,很多同伴是随着剧情逐步加入团队,同时每一个同伴都有独一无二的剧情和词条,甚至功法,随着剧情不断成长。这是借鉴自金庸群侠传系列游戏的玩法之一,在汉家江湖里继承得很好。
虽然已经没碰汉家好几年了,还记得屈跑跑的害怕逃跑特性,李白的醉酒特性,每个人都有自己的独一无二,甚至作为配角的张大少在有合适的功法后也能独一无二。在我集齐众多同伴后,桃花的一句“明明是我先来的”把我内疚得死死的。这让我觉得汉家江湖脱胎金庸群侠传系列后,人物,剧情各方面都是立得起来的。
然后说回剑之川,整体仍沿用武侠世界为基调,角色设计套用部分汉家江湖角色,开局即开放海量角色,有点目不暇接得意思。玩过前作的老玩家还好,屈心,凌雪,李香君等角色都有认知,但是个人特色由原本的剧情+特性来塑造,转变为由战斗定位来界定,虽然仍保有人物故事固定这一部分来找补,但同甘共苦,快意恩仇的江湖味儿已大不如前了,感觉有点像披着江湖风外衣的原神类游戏。而且现在单人仅能学习一个功法,主要由装备+潜能来提高强度,所以有点更像了。
也有可能是我还停留在第一个世界,希望后续带了更完整的角色塑造。
话说不知道为啥,弯刀的江湖味儿都比剑之川的味儿浓。策划还是好好想想吧。
松鼠小生 : 剑川之主您好,非常感谢看到您的反馈。 我们会继续听取大家的意见,提交给策划评估的~
霸王~\(≧▽≦)/~逍遥
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
好玩是好玩,就是建模不够完善。不过策划已经说明建模有待进步的空间,就这一点足以说明策划和他们的运营团队正在解决这个问题
💬叙事:玩了两天,现在等级在15级。第一章故事情节是围绕楚家庄,后面没解锁从这点来看后面的情节更多的是主角和他的伙伴当然可能会包括敌对势力的人等等。20级左右第一章结局,那么可以确定每一个十级解锁一章的故事差不多吧。
聊聊自由度和战斗玩法:怎么看跟前一个汉家江湖是有点不同,玩法肯定不同。但自由度是大一些的,或者说两者都是。毕竟都是松鼠开发的游戏对自由度应该关注很多。江湖要的是世界广一些,交友多一些,情节要一些等等。这游戏还有很多提升和发展的空间,以现在看松鼠做得很好了。(说不定有很多有补充的地方但碍于时间或者其他因素没有搞出来)
战斗玩法上:装备词条,心法,经脉,潜力等等,都很好理解,装备靠打造或者剑林副本掉落,心法获取有势力交易,副本掉落。经脉上通天塔打打可以获得。但光靠这三样也不足以让你跨级越战,估计侠客搭配上考虑得要多,决定胜负的因素很高。但玩游戏要有策略性这也是游戏的重要一环。很感谢松鼠能把汉家江湖的策略用性也同样搬到剑之川,要是像什么一个阵型通吃之类的,那这游戏就没什么意义了。
最新评价(2025.9.24):玩了十天左右了,现在等级34级。打蜃楼打不过黑白双剑。卡在这里了,别的不说黑剑使的18万生命值,白剑使才9万。我不知道拿什么打。每次身法狂按卡怒气释放但还是敌不过高贵的黑白剑使说多了都是累。这游戏卡级也没用没办法提升战力的,只能不断升级这样卡关难度相对减少,但对于赶进度赶通关的玩家不太友好就是了。
先说说门派势力这块,现在的门派势力开放还跟蜃境解锁有关这就很为难了。我个人认为门派势力的解锁不应当跟蜃境挂钩倒不如跟主角等级挂钩才好。心法的获取势力的解锁若是跟等级挂钩,这样升级能获得门派势力心法和养成资源这样可玩的动力会多一些,若是跟蜃境有关的话会卡很多天,升级打过了又缺少前几天的新资源和门派解锁进度的进展,非常不友好的。
对于副本和boss的高数值的看法,我个人认为对于目前设置副本难度和boss较高的数值是没必要再提高的了。因为游戏是偏长期游玩的,就像打怪兽从小到大,那么从小打到大怪的过程就像小河流向大河,过程中是有一点阻碍但还可以流向大河的状态。而不是中途设置很长阻碍,因为这会卡很久,而且游戏中主角和怪兽都是相互作用提升的,而非是两者之间成为各自的阻碍。松鼠应当考虑如何让玩家在操作主角成长过程中安排敌对npc和一点难度boss提高玩家打怪的热情,而非是设置阻碍让玩家从打怪的体验变成被敌对高数值搞心态爆炸。从而厌倦打怪的体验了。别的不说在这游戏长期的过程中自然是少不了很多新开发的boss,没必要在长期发展过程中设置一个高数值boss来卡玩家了。(设置高数值来卡玩家的进展,让出很多空间给自己开发游戏的新内容赶时间,这样想没错但是还是要合理一些。)现在等新内容,这几天怕是要卡关很久了
对汉家松鼠:现在我看评价更多的是对汉家松鼠的游戏表达不太满,又夸赞一番的现象。我不对此做评论,我想说的是汉家松鼠能做江湖类的游戏是很不错了,但从第一个汉家江湖到做第二个剑之川实在了不起,但坚持下去做好游戏服务玩家才是核心。(如果没有服务玩家,但也能做好游戏我作为一个玩家也就知足了)。希望汉家策划和运营方能汲取很多的不足和优点,反正也不是第一次在大海中遇见风浪既然有勇气,那就再乘风破浪一回。期待剑之川越来越好
松鼠小生 : 感谢老铁的支持!!! 鼠鼠收到大家的鞭策~~! 会加倍努力听取各方意见给大家提升体验的
鸦声寂静
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
目前满打满算已体验了六天,女号,剑之川等级22。
并不算高玩,昨日才刚刚磨完主线楚青,多数玩法模块已体验,想写一个尽可能详尽的评价。
依然先谈剧情。
我还是那个所有文本都不放过的家伙,剑之川的故事在我所阅读的剧情里能算上游。我很喜欢这片江湖的一切纠缠,包括所有被点评“杂乱”的支线。真的会满怀期待点开所有地图上的感叹号,看看这次又将带给我什么快乐。
在惯常“纸片人对话”的剧情表演里,你游的立绘乱动和变色也是独一档的灵动,很好玩,请继续。
但并非就是毫无过错,我在很多处发现了男女号未能做好完全差分的问题。例如“小姐”变“公子”,“她”变“他”(如附图1)。虽然貌似在哪篇官方公告中见过声明,有超过百万字的剧情等候翻阅,但这个问题也无可忽视,哪怕你游文本量极多。
当然,尽管如此,剧情对我来说仍然无疑是继续玩下去的动力,但每日能够深入其中的故事也随着等级的提高而愈渐稀薄。
这是一款“非单机”游戏的局限,官方需要长线经营,故而只能“刻意”设计阅读门槛——即所有强到离奇的遭遇战。
我对剧情与战斗绑定没什么负面评价,但难度似乎实在高了点。特别是我至今仍在卡着的雪山主线,不清楚一人一狼打到半路怎么突然统一战线来揍我了,我拼尽全力无法战胜。
而失去了剧情所点缀的江湖,无疑露出了它贫瘠的真面目。
每日除了清体力,就是打擂台。打完擂台记得爬塔,爬完塔继续清体力。除此之外还有每周的试炼和每日有扫荡的试剑。另外你晚间还得蹲一个论剑(突然发现自己没蹲过,只是看见过)
哪怕我已例举了如此一大段,却仍有我没能涵盖的副本与讨伐。
这一切使江湖变得臃肿而乏味,“无法扫荡”更是其中最无法翻越的大山。
很难理解一款即时型自走棋游戏(大概能如此概括),都2025了怎么还没扫荡。战斗并不是你游值得反复体验的玩法,玩家的精力更值得投放的反而是研究如何打过困难BOSS(没有说这个就好了的意思)
其中的乏味程度在每周结算的试炼里得到了充分发挥。(只体验过一次,所以记忆可能有所偏差,欢迎指正)
总计24层,除却三四层奖励层后,你需要参与整整20场乏善可陈的战斗。无加速,无打完之后的自动选择,恼人的点点点持续到后面时,你又会发现难度急剧拔高,故而陷入痛苦的装备刷新。
等好不容易打完一整个难度,你又会发现积分不够奖励条塞牙缝。(不排除是因为我打的难度1所以给的积分少,但难度2我也打不过。)
这已经可以算得上循此苦旅了,甚至以抵的玩家还搞不清楚。
这就是我对你游战斗的总结:特色战斗(如地图上的只能用策略牌进行的战斗)可延续,日常副本需减负。
接下来谈谈重灾区人物建模。
丑。我只能这么评价。每个角色都是独一档的丑陋,指名女号主角,女剑客变大婶的典型(附图2)。
当然这也急不来,毕竟如何将你游画风完美变作3D建模,我甚至脑不出来。
但既然已经端出来了,也别怪我不留情面地扣星。全都丑得惨绝人寰,端下去重做(刁客语气)
最后就是产能。
其实我很怀疑你游能否保持开服时的文本量继续更新,如果不能,那显然我也没有理由继续留下来。如果能,我近期就要看到侠客们的专属支线和好感剧情(撒泼打滚)
好喜欢逗荆成啊这老实孩子,我希望他不仅仅是大世界常驻的副本入口,也是一个活生生的“侠客朋友”。
当然,不急,徐徐图之。在最近的几封补偿信里我也能看出松鼠也想好好完善自己的作品,所以我很期待,期待铺天盖地的有趣剧情又把我淹没的这一天。
最后的最后稍微提一嘴,活动什么时候新增?现在的活动就一个签到一个拉好友还有一个累充,有点无聊。
大概会继续玩下去的,大概的大概也会慢慢补充这篇评价。
松鼠小生 : 非常感谢剑川之主用心反馈对游戏的看法,您提到的问题我们都高度重视,会认真梳理并和策划团队深入探讨优化方向。我们始终希望能打造出大家喜爱的武侠体验,也欢迎少侠继续给我们提建议,后续有新的调整也会及时和大家同步~
波澜壮阔的小河
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
如果你是期待玩武侠游戏的,那赶紧跑!不伦不类极其恶心,一旦游玩你甚至连当副游的权利都没有!而且现在还极其圈钱!
-----2025.9.5追评:
强行逼玩家抽卡:主打“策略”对战,全靠操作。实际上策略卡必须通过抽卡才能获得,而且除此之外没有其他的获取方法,开局想当屯屯鼠?抱歉你必须给我抽,然后下一次池子爆金币。主打策略不开放策略获取,甚至还有仓管!最强的四个策略至今三个号400抽,只有一个号拿到了其中一个,我问你策略在哪?还有仓管,直接锁强力策略难获取,连PVE的地图探索都直接完不成,你疯了吗?
PVP优化严重不足:既然谈到策略了,PVP包括全部的玩法都是极其占用时间的恶心,特别是武道场更是恶心中的恶心!官方美其名曰“相对公平”把人物等级、装备属性调整到15级。但是属性丹药、命座提升、装备效果、策略等级通通不开放,甚至是你没抽到策略的话你都用不了,这叫什么狗屁的为萌新“相对公平”。萌新要角色没有,要策略没有,要命座没有,你光拉一个等级相等就是公平了,不好笑吗。而且全程没有加速、无法跳过、必须手操,一旦实力差距过大就只能眼睁睁看到自己挨打,3分钟的时长除了挂机没有其他丝毫反抗手段,我第一把1000分打1480分,人家一个角色+策略直接反复秒杀我的后排,公平在哪?你这还不卖数值?天理难容!
-----开服评价:
先圈角色钱:首up角色一眼aoe的垃圾,让氪佬爽进度,让萌新毫无体验。甚至一键复刻二游池子搞60抽保底+五命座提升。角色三命直接插入核心机制,五命提高伤害转化。你以为你是二游吗?你美术哪里追上了?而且二游推剧情也没你这么难啊。难度太高,是因为玩家太菜了,你要是氪五命砸装备怎么会打不过呢?笑死了
再圈角色培养钱:我不明白,为什么商城会有属性丹这种东西。每月限定五个,一个角色四种吃满20,要花5780玉,那我问你我是要抽角色还是买属性丹?官方还敢说自己不卖数值。和上一段“等级较高”“五命提升”完美左脑搏击右脑。我说白了你获取成本在这里了,你为什么还要再弄属性丹药?
还要月卡基本盘:喜欢我月卡六倍速、额外副本次数、绑定收益、增加体力吗?你说烟雨江湖、暴走英雄坛有月卡基本盘,你也不想想人家的月卡对游戏的体验影响。烟雨江湖月卡之后就纯肝了,该有的内容全有;暴走英雄坛月卡都抛弃了,躺床成基本玩法了。而且这俩都不是抽角色为主吧?你又要抽卡又要月卡资源,掉钱眼了?
游戏优化差:喜欢我地图上BOSS显示???吗,五级触发支线,15级还卡着,喜欢吗。不带扫荡,自动极蠢,就必须成为你的主游占用时间。还模拟二游福利,一天60石头。但是你0命玩得起来吗?喜欢我2-4命增加30%属性吗?还是那句“不卖数值”对吗?
D嗒啦啦生日 : 本来还想再玩玩,听你说商城还能买属性丹👿马上卸了
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这是个意料之外的游戏,悄无声息的也不知道啥时候预约的游戏,突然就提示我公测了。
从情感上我对于汉家松鼠这个工作室充满了滤镜,前世没那么了解,但今生有我非常喜欢的部落与弯刀——为数不多的支持了Steam+TapTap双版本的游戏之一,能让玩家愿意掏两份钱的游戏多少都有点东西。从理智上我又对于这个游戏充满了失望,一个印象中的小独游工作室,突然出了个沾满“大公司病”的游戏,对我个人而言有点冲击过大。
优点:
①非常有汉家松鼠游戏风格的美术画面,我个人喜欢这种特性分明的画风,增添了独特的记忆点。
②音效不错,操作流畅,整体体验下来优化很好,没有异常发烫发热的情况。
缺点:
①新手剧情引导堪称灾难级别,我是强忍着疑惑玩下去的,前期故事开展匪夷所思,整个“江湖”沉浸度极其依赖剧情的同时,其非单机的UI和玩法方式又会破坏剧情本身带来的沉浸感,割裂感很严重,如果不是有汉家松鼠滤镜我根本坚持不下去。
②贴脸的氪金礼包,虽然没搞大小月卡+首充+手册的三重弹窗贴脸,但本身礼包贴脸弹窗这种事对我来说就是“只要有,来一个算一个,100%触发卸载”的debuff存在,所以我也确实是在简单体验完新手流程,给我出弹窗之后,我就立马卸载了。
总结:玩法还行,游戏体验实际也还好,我只是不理解,尊重,截图留念。
User117133399 : 每次都是保底60出绝,现在告诉你有bug,让你付钱测试呢,然后就给你补5个,打发要饭的呢
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
也算是开服就在玩了,目前33级,谈谈这段时间感受吧,问题不是一点两点
首先就谈谈开服活动这块,真的有认真去做吗,单独开个活动板块,结果活动就是签到七天活动,奖励我就不谈了,你们在这糊弄鬼呢,不会做就多请教多学学,时代在进步,怎么人还往后倒着走,开服这几天放点活动,送点日常资源也不算为难吧?丹药?食物?银两?甚至一些日常资源,很难吗?甚至我都没提你们控制的死死的体力,游戏内等级卡的又死,体力又一点不漏,三五天长草你看还有多少人能玩?关卡难度搞什么等级压制咱也不说,玩不下去是真的快玩不下去了
咱再来谈谈剧情,沾点边就等几个小时,大哥,我是来玩游戏的,不是来盯着游戏时间和现实时间对接的,我下班回来打开游戏推进一点进度,然后你让我等几个小时,那我直接睡觉?你说你进度慢也没必要搞这种来恶心人吧,大家都是打工的,不是谁都一天到晚随时有时间打开游戏等你任务限制时间结束
再来说说游戏怪物技能,往后靠点都是怪开大乱飞,沾边后排非死即残,还个个带霸体,让我后悔自选拿了叶,越来越感觉前排嘲讽就是个笑话,因为只要他技能好了直接霸体飞后排,这么就沉默击倒加大旋风,说的就是你猎象人,真的恶心坏了,到底谁做的ai开大就是要冲后排啊,还个个都冲,那我挂机打怪我的ai怎么不知道去切对面后排远程?而是傻傻的打前排,切后排技能可以加,能不能不要每个技能都去切后排行吗?什么怪都能开着大旋风一路旋到后排去
再来吐槽吐槽论剑,什么环境啊,无敌接涅槃接无敌,哪是什么论剑啊,就是比无敌的,越打越恶心,碰都不想碰了,不谈奖励的事,谁家竞技场全靠无敌的,你们见过吗
然后就是蜃镜物品收集和支线,你非得开到高画质然后一点一点盯着搜才能找到,有的还藏到很阴间的地方,你是来做迷宫游戏的吗?我就是玩原玩二次元别的我真的费力收集起码他给我好的奖励,你这没奖励就算了还比人家更阴间,图个什么,画质但凡开低点那线索跟隐身似的,你不走到旁边不可能看到的,诗人设计的?
再吐槽吐槽日常经验,从开放日常到三四十级,一成不变的一千经验,你升级需求经验猛长,日常你隔个十级好歹倒是提一点经验收益啊,你是一动不动
还有一些毛病我也是不想啰嗦了,先声明一点我也氪了大几百,也不算白嫖你们的游戏,真的就做的氪佬和零氪低氪都玩的不舒服,也是没谁了,我是快坚持不下去了,我不知道游戏的主体玩家是哪类人群,但是对我这种日常上班下班回来玩游戏的人来说,我感觉我是玩的挺憋屈的,哪哪都不舒服,跟游戏难度没关系,可能这游戏就不适合我,汉家江湖和烟雨我也都玩过,但是只有在这里让我觉得难受
独酌万花丛中过 : 嘴替,都是有的放矢,没有无脑喷。说实话我两测都参加了,第一测的时候,玩的挺好的,后面测试和公测,一个比一个恶心,各种脑残设定都不改,也不知道这么久到底优化了啥。
张散
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
别和丝之歌亮剑了鼠鼠,能不能明天就端上来😋
公测后评价:
玩了十多个小时了,昨天的时间因为taptap的包体在更新没记进去。
剧情:大地图很好玩,支线剧情写的也很不错,而且有特意的反套路的感觉,正邪并不脸谱化,尤其是峨眉山诸线,角色塑造都还不错,好评。
PVE:大地图任务内容丰富是好事,但是奖励并不一定与之匹配,这让任务完成的那一刻很有沮丧感。经常是四处跑跑了十几二十分钟结果奖励就是平平无奇的六十个石头,连半抽都不到,极大的消磨了做支线的欲望。在大地图里面收获的最好的奖励是钓鱼换的剑,只用了不到两分钟,但是收益远胜跑了二十分钟的支线。奖励太不平衡了,好歹多发点装备或者经验吧😅
抽卡:限定池抽卡60保底不会歪,这是个好设计,务必保留。虽然我个人非得离谱,加上新手池连吃了三个保底,常驻保底还歪了。好在有个自选盒子,还能勉强玩一下😐
体力:只有二倍扫荡,开月卡才能三倍,这真是纯纯的陋习。二倍一次四十体力,清空体力要刷6次,纯垃圾时间。
PVP:太离谱了,论剑看似做了平衡实则氪佬和平民之间天差地别。哥们竞技场今天刚打的八胜零负,总不能算特别菜吧,论剑直接被打笑了。看见对面凌雪有皮肤我就知道这把可以点了。她的大招和我的大招完全就不是一个东西,人家光一个大就给我叶雨时都秒了,无敌都来不及开😹 数值差的不是一点半点,新人别碰论剑了,挫败感太强了。远没到要你拼操作的时候,开局三秒还在1v1直接给你主坦砍死这还玩个屁🙆 还是滚回去玩我的竞技场吧。
小问题(待补充):
角色武学专有名词缺少解释,如尼姑的无量,禅意什么的都没有超链接解释,反而是持续运功这种通俗易懂的有解释。第一次看技能真的看的一头雾水。
总而言之现在的问题还是挺多的,但是相信鼠鼠的运营和诚意。不知道有多少人是和我一样丝之歌都不玩了就跑来开荒的,希望鼠鼠再接再厉😇
官方剑之川小铃铛独家记忆 : 明天端上来开预下载!
73Kw6
汉家松鼠是我持续关注了很久的游戏工作室,一直以来推出的游戏口碑都蛮好的,因此这次对决剑之川游戏我也是期待了很久,之前内测也参与了。说实话,游戏质量还是很不错,是松鼠一贯的水平,没有为了赚快钱搞些乌七八糟的东西出来,懂的都懂我就不多说了。浅浅从几个方面来说下剑之川吧:
1.画风是很纯正的古典武侠风,剧情配乐什么的一直都是松鼠强项,这次也是一如既往让人满意!我最喜欢的就是西和伽罗,身负巨剑的半身机械战士,这两者的搭配再加上贵族小姐的设定,很有矛盾感和冲击力,还是蛮有意思的!
2.自动战斗功能有点中规中矩了,对新手小白来说很友好,不用担心有太高上手门槛,不过对老鸟来说就有点鸡肋了,如果能优化一下给出更智能的推荐就更好了~
3.战斗画面不能跳过有点愁人,虽然画面是很炫酷刀光剑影啦,但是强制性观看真的会审美疲劳诶,可以设定自主决定是否观看战斗动画游戏体验会更好!!
4.体力还是有点不够用,导致升级变得困难起来,前期只能枯燥的刷怪升级,略微有点卡进度hhhh可以的话我真的能在游戏泡一天hhh
当然总体来说游戏还是非常好玩的,不然我也不会打出这么多字,只希望官方能看看我,酌情考虑进行游戏优化,提升玩家的游戏体验,相信这样游戏会走得更长远!
松鼠小生 : 哇哇哇(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)感谢剑川之主如此诚恳的点评!关于您反映的这些情况,鼠鼠已经全部反馈到策划鼠那边进行评估优化,爱您😘欢迎明日一同奔赴这场武侠之约哦!