天使模拟器

天使模拟器

8.8
嘴替发言4 带图123 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩464 画面优秀303 剧情跌宕86 音效动听46 设定独特32 物超所值8 轻松护肝8 UI美观7 广告频率121 玩法设计50 运行稳定性40 故事情节15 操作体验9 日常肝度7 UI设计5
浅沫星辰Sitara
除未出的剧情线外(海员和驯龙人)全剧情线通关
未达成全成就
好感和圣树只拉满了大天使 其他基本没拉 府邸未升满
可玩性:还不错
存在肉鸽元素的文字游戏,玩法新颖画面独特,前期会有些坐牢,精神和健康双低,玩不到六十岁以后都是正常的。
后期体验过所有可能的事件和剧情刷一些高难成就的时候,就显得有些无聊了。(举例让庇佑人活到108岁这个成就)
随机性:中等
翻牌机制说强不强说弱不弱吧,崩局大成功也无力回天,胡局必须避免大失败,一个大失败就可能导致崩盘。
有看广告改牌的存在感觉还好。
难度:有但不难
事件不算太多,玩熟后可以背板,对战死神,撒旦和恶魔的攻略方式均有不同,这点设计非常棒!会玩的话,审判就是免费医院,基本上就是费光之力回健康或精神值。
美术音乐:还行
黑白的美术风格很新奇,角色们各有各的特色,但玩久了会有些视觉疲劳。
音乐中规中矩,不戳我但还算耐听。
剧情:
轮回外的剧情还没做完。
我角色好感都没拉满,剧情没看懂。轮回外剧情只能通过角色好感和主线完成度看,都只有几句话,还都瞒着主角,我的评价是谜语人。但禾苦复盘人生的态度非常平静,不知道是轮回多次麻木了还是另有原因。
相比之下我更喜欢轮回内的剧情。
庇佑人的厄运体质会让玩家有一些无力感,但厄运的孩子展现出了独属于他们的坚韧与善良,天使是不可缺少的一部分,但也是存在感低的一部分,以一个上帝视角看厄运的孩子,平凡的单亲妈妈,一个又一个BE结尾的人生,感叹人生不易知足常乐的同时,情绪也会被带动。
运营:不知道不知道,官号上次更新在四月,我能说什么,赶紧把没做完的剧情线端上来拜托——
&多做一点日常事件吧……一个轮回被大车撞三次再在喷泉旁边脚滑三次蛮烦的
总而言之,每天闲暇时间玩一把天使模拟器还是不错的,我认为这游戏一定程度上能增加自己对生活的热情。
推荐佛系玩家游玩。
梦幻 : 可以刷信仰,前期一天10万,后期一天23万,肯定能点满,最高应该能有132~144岁。
User434198786
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了六回合了,最长一次,禾古活到了七十多岁,是游戏策划,同时和戴眼镜的妹子结了婚,也算是个非常不错的结局吧
😵游戏难度:
游戏难度不高,上手简单,但是由于大部分支线确缺少处在开发中,而这个游戏还是一个可以选择分支结局的互动游戏,这就给人一种很不爽的感觉(因为有些打到了,条件也满足了,完全能选,但是就是不能玩)
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色人设非常棒,我永远喜欢死神哥哥
我玩了快八个小时,可玩性无需多言
1 游戏在休假中设了很多可以去的地点,但这些大多都用不上,因为禾哭每次在审判,也就是战斗回合,都会多多少少受到损伤,而玩家又不可能一直开挂跳过,这也就导致每次休假禾古只能去医院和小吃街回血,根本去不了其他地方,关于这点,我希望游戏可以修改一下,说实话,每次都只能为了禾古不死,而去医院,这样长期玩下来,让人感觉非常枯燥
2 游戏的某些特定支线的开启条件,实在是太苛刻了几乎已经到了不可能完成的地步,比如流浪孤儿线,在这条线里禾古要魅力值到达30,才能开启猎龙线,但问题是,玩过这个游戏的都知道游戏里攒数值有多难,再加上禾古当时遭遇丧母和变为流浪孤儿的双重重大打击,再加上他天生的各种病弱属性,当时精神和健康都已经低到谷底了,能活着就不错了,根本不可能也没时间专门去提升魅力值,我曾经试过在最低限度保证禾古活着的情况下提升魅力值,结果最终还是只能达到十几的魅力值,真的太变态了,这个条件 希望改一下
「空白」 : 我第一次护佑他时感知74,魅力72↖(^ω^)↗
晏
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常惊艳!是很新奇的玩法,飘在天上帮助苦命人哈哈哈哈哈哈,画风也很好,越看越萌,有一点战斗剧情,本来我不喜欢这种战斗部分,但是这个很有意思,两边都是社畜,不得不打的感觉哈哈哈,每个角色也会有不同对话反应,很萌了。
另外玩的也很有感触,苦命小人遇到的各种挫折太多了,作为玩家当然很懊恼,特别是选中大失败和对手刷到死神的时候……但是有突然意识到,真正的人生就是这样,好好坏坏坏坏坏坏,所以感觉人生很痛苦,命运在戏弄的时候,说不定头顶也飘着一只天使正在努力想帮你,只是实在手臭……
非常非常好的一款游戏,不管是玩法,画面,还是玩家体验,都可以打到高分,同时也有很好的内涵,就是哪一下没玩好,也不会让你觉得很有负面情绪,反而给你多了一点现实生活的力量。
另外非要说的话,就是需要看一点点广告,但是你可以选择的,这里面没有充值,也不需要花钱买,所以我觉得这点广告含量是可以接受的。
希望这个游戏能被更多人发现吧,还请快快更新!除了主线以外,我其实也很期待更多的角色好感内容!
恶魔就是很明显的一款小狗啊,可爱死了,特别喜欢刷到他,因为也很好打嘿嘿
死神就很帅了,酷哥一枚,我还非要刷他好感,看他变脸反差😉
我们的老板上帝,非人形设计也是很香,但是感觉有点老……咳咳,还有其他两个小姐姐,堕天使撒旦和现任大天使,狠狠磕一口……
总之快快更新,多多更新,宣传跟上,一定可以大爆!
穗酒鹤
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了三把,很难得再次在tap发现这么好玩的游戏。
目前我个人觉得是属于一个半成品的,部分支线还没做完。对战方面也做的不够精细(我个人希望优化一下ui,以及大厅新增关于卡组的建筑),虽然并不是主玩法但是也确确实实影响着主线。
然后就是关于游戏上面的改进,数值方面有些粗糙,例如献血事件-15健康+1500资产,我这三把游玩下来一次没选,因为 健康、精神 这两个血条属性极其重要,健康上限还会随着时间变长减少,明显是不值当的买卖。
目前我发现能恢复双血的除了随机的部分事件外,能固定恢复的就只有在家里(睡觉洗澡)跟出行(吃饭看病),并且说实话也只是能和负面buff差不多抵消的状态,所以目前来看这两个值一旦减少就相当于扣了上限(这就是为什么我说卖血不划算)。
一年出几个事件以及什么时候出行对我而言没有数过是真不太清楚。我希望是在顶上加个进度条,例如春夏秋冬所以是固定四个事件,然后在年末(或者每隔几年)进行一次出行。
最后说出行的地图界面,我个人优先级最高的就是饭店跟医院(不去就常常处于残血状态)。看似玲琅满目的那么多建筑其实大多建筑都是零作用,约会场所那几块地简单说就是好感度+少量能力值(好感度其实仅靠电话就行),商店除了结婚戒指其它的也是给少量能力值,车行最大的作用是解锁市区的高级建筑(但由于信息量少不知道车多少钱我还是攒了5w才敢去)。
设计的其实没多大问题,但就在于玩家其实要把一部分精力给到即将到来的对战上面,并且出行频率并不高(或者说不可控),所以导致出行这块显得粗糙。
游戏是很好玩的,耐玩性也高,我这些并不是挑毛病而是优化建议。还注意到游戏是有“强化”存在的,或许玩到了后期我说的问题并不是问题了吧,如果是这样我倒是希望平衡一下前后期强度。
祝越做越好
穗酒鹤白荆回廊首发 : 还有点没说,结婚系统这方面,结完婚弹俩事件还有个buff另一半就变成透明人,希望多弹点事件例如精神值下降到10给个“因为想起ta我咬咬牙坚持下去”然后+10精神。
w
我是万花丛中过 : 这个游戏把圣树全部升满才是完整玩法,没升满,不太建议打荒岛线,还有颐养天年,半身不遂 升满后每次审判基本上可以无伤,还能捞一波光之力,光之力就不是太缺了(不多星光加速,命之种也不缺) 前期只要死不了,多去商店买玩偶套件(这里指提升魅力的),攒够50去人才市场打工,一次8000(精神减六),有车了就去投资(投资所 顺其自然 一定亏损),最好命运抽牌到大成功,一次过去基本不缺钱了 。