天使模拟器

天使模拟器

总结 - 玩家认可独特的黑白漫画画风,认为萌系人设增强了对“禾苦”命运的代入感。干预人生的新颖机制也备受好评。但部分玩家反映,“干预抽卡”的随机性导致后期过度依赖广告,影响了策略体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言4 带图133 长评64 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩537 画面优秀331 剧情跌宕95 音效动听48 设定独特40 UI美观8 物超所值8 轻松护肝8 广告频率132 玩法设计59 运行稳定性43 故事情节18 操作体验9 日常肝度8 UI设计5
游戏时长 8.9 小时后评价
温馨提示:此为半成品游戏+广告模拟器+要画风有画风要文本有画风要人物塑造还是有画风的究极风暴龙王传说哥布林
首先,黑白可爱画风Very Nice,玩法新颖,耐玩性(可能)也有一定。但抛开这仨,其实就没什么可谈的了。剧情?人物塑造?三位女主一离异一遭母暴力一孤儿(成为伴侣的作用分别为触发事件+健康、+精神、+光之力),以及在认识后每隔几年送礼加数值。阳光正面真善美,一到抢花冠事件,选出个大失败,一~秒~变~脸。主角自己扭伤了脚健康-10还没抢到那叫一个惨,女主不安慰就算了还不高兴好感度-10,文本也挺令人忍俊不禁的。怀疑是实在编不出大失败能有什么惩罚了只好让陪游女主自毁形象。另外,一些事件也挺奇妙的,比如上学默涵被表白,刚认识的陌生人就暗恋上了且精神-10堪比负债一年,再比如默涵打来电话说自己因为没收衣服遭到母亲暴力,主角“阿姨可能只是心情不好”,以及梦美做饼选出个失败也是不高兴减好感,不管原先好感有多高。若是在同一局游戏中同时结识三位女主【博物馆(精神女主)-公园(健康女主)-教堂(光之力女主) 单独一人去可结识剩下的】,和她们出游也都是约会。以及,30岁已婚(与默涵)在公园遇到梦美,“邻居”“那以后我们一起来玩吧”而且事件显示一见倾心???梦美还是父亲出轨呢这多少有点儿地狱了吧
制定假期安排不管是商业街还是美食街一次只能买一样东西这设定挺莫名其妙的。加上数值和生存的原因导致有时必须要舍弃什么,可能想试试一局游戏中把三位都提升到好友或者更高境界结果没注意自己健康s了,或者想去商业街买东西提升数值又与买房买车健康精神等冲突。尤其在打一些比较难的线,如鲁滨逊(简称),既要在上船前想办法让健康和精神尽可能高,又要让各种数值保持在一定值以上(否则想拿生存分就只能看广告,且看完广告煎熬抽牌反复退出再sl也可能攒不够4点生存分)。几次轮回后难度增加,活到40都有一定难度必须看广告了。
为何看广告模拟器🤔
脸黑不要玩这游戏😰
不升撒旦加抗争命运的情况下,抗争次次数为3,逆天改命为2(可能因记忆差错说高/低了),并且前者用两次还是翻不到满意的成功/大成功后就只能看广告继续用,看完了再抽仍然不成功,就脸上红红的。那好,此事件本来死亡率就高,逆天改命需要看广告,且次数有限。一轮游戏这么多次翻牌,主角4岁吃个冰淇淋翻到大失败都能死,广告自动跳转自动下载。我还玩个鸡毛❓何况一次辛辛苦苦打到大后期获得的信仰力还不如多开几局走速死流加起来的多,刚好精力系统相当于摆设能够无缝衔接。
谈到战斗系统,固定随三张无脑打出去,还能看到天使与恶魔打情骂俏,因为自己是打工人所以虽然讨厌对方但还是只能撒娇卖萌苦苦哀求欲擒故纵约会邀请。
推荐程度:★★★☆☆
一星给人物设计,一星给玩法,最后一星给画风
XDC_Bullet成就党 : 谢谢你
游戏时长 9.8 小时后评价
简单来说
黑白画风、玩法不错、耐玩性高、广告极多
不是不看广告玩不了,是没有广告太坐牢。
战斗方面异常的简单,敌人三个,我反而觉得撒旦不如死神,死神技能恶心,天使技能大多群伤,出招束手束脚,另外一个技能还降攻击,但是死神本身输出差,可以叠防。
恶魔高攻低防没什么好说的。
目前是半成品,路线最高75,很多结局完不成很难受
很多地方其实加成太吝啬后期去的地方就那么几个,疗养院基本上是常驻了,最新的一局才知道妈妈的病需要在黑市,而妈妈得病的事件是在25岁以上,买完车之后再去买发现给的奖励实在太少,首先妈妈还是那个时间死(让我这个做了两次母亲早亡路线想要赎罪的孩子气笑了)其次就是完成时间太阴间。
前后期的假期时间太少,退休之后更是10年见一次。
健康掉的也巨多,大空洞线里面掉的也巨多,从3到5就要35健康,假期时间少加上这个路线本来健康就差,钱再多也没地方用,气都气笑了。
说了这么多缺点,优点其实很多。
美术非常好看,都是小可爱这样。
文本方面也不错,有些东西很触我(就是那个拥抱事件,给20光之力)目前没见错别字。
人设都不错捏,恶魔死神撒旦三个性格都很鲜明,傲娇、闷骚、大姐这样。
好感度方面很难说,一天15好感度,不够用捏。
大概是这样。
最后求问一下,那个怎么生孩子,我看成就有一个红宝石(有一个女儿)一直没找到办法。
TapTap : 有房子就能生
有点意思 个人感觉不错 就是让命运的弃子成功安详晚年也太难了吧。
其次,我有一计🤓☝
让弃子轮回这个开始就写会让人对该角色的同情数下降建议让角色轮回的这个设定出现在大后期并且是少数角色可能因多个辈子都死性不改或者是诅咒之类的导致不停轮回而且多几次是会有特殊对话的对居然有天使多次帮忙的感叹哇之类的
而其他普通的命运的弃子角色在英年早逝或安详晚年后几乎就不能再次选择该角色了但咱可以回想 回想至开头再次重新做选择
弃子可以多点需要不同的个性 而且像是命运的弃子设定大部分也许都会是比较“犟”的 有一定反抗性或者认命又或半死不活之类的总之作为天使也就努力让他们活着就行啦至于到底能怎样就看命吧~
角色:
角色很有意思的哇 不过希望后期重制版某些角色立绘可以改改一直觉得怪怪的 角色希望能多点 npc也好哇 然后主角可以有成长线比如每次没有帮角色安详晚年的剧情之类的 最后天使大人是因为职场压力堕落了呢还是成为大天使呢全看玩家选择 希望有堕落后的剧情和玩法(乐)最后天使要帮的人可能会越来越……怪?不死的 轮回的 极端 然后最后一个人 “玩家”而堕落线的就由“玩家”来帮忙啦
配色:
漫画一样的黑白画风超级喜欢 不过 我有一计☝🤓 可以给一些对角色比较特殊珍贵的物品加上颜色表示特殊性 也可以给一些特殊的小玩意加配色表示这玩意很特殊这玩意可能会有奇遇!
世界观:
架空世界观很不错 感觉天使和恶魔就只是个职业 平时大家还是会混一起的平凡“人” 不过建议出个吐槽役和乐子人 多数人爱看而且游戏里有个嘴替很爽的
总结进步空间是有很多的 角色这方面可以试试现时代多数人喜欢的 不过感觉全部实施起来好难啊 做不做也无所谓。
加油吧 我的天使大人。
游戏时长 2.1 小时后评价
玩了两周目?感觉挺有意思的来写个评价。
首先想先说一下关于游戏玩法,主要就是通过干扰一些重要选择来决定主角的未来走向,我特别喜欢这种形式的模拟,非常有新意。不足之处是还有挺多剧情没解锁的,而且角色人生太单一了,是多周目走向式结局,我最开始以为会是随机角色的,不过那样一想工作量太大了,也能理解。
画风很特别很萌,尤其是在角色塑造方面。小太阳万人迷天使,高冷却意外实诚心软的死神,喜欢口头调戏高攻低仿的恶魔,还有其他的暂时没挖掘。包括主角禾苦和可攻略对象的形象也不错,虽然都是小可怜,好不容易让俩人结个婚看得我哈特软软。
总之模式挺新颖的,不落俗套。
说一下一些不足。
最讨厌的就是抽卡决定未来,而且单周目重来的机会有限制,感觉对手背的人很不友好,总之我的第一周目下场也是十分凄惨。主角的debuff实在是太多了,我一周目刚过40就嘎了,二周目拼尽全力也只活到70来岁。粗略看了一下多周目之后能解锁的金手指,感觉也不是特别有用。
战斗系统一般,能夹杂几句对天使和恶魔的塑造还可以,但多了就有点乏味,而且每次战斗完主角数值又要掉我没招了。
个人不是很喜欢玩单一多周目游戏,所以估计在没有新内容之前不会再玩了。打发时间很好玩,也推荐喜欢这种模式的人玩。感觉作为买断制游戏也会很好玩💋期待后续发展。
游戏时长 83 分钟后评价
🕹️耐玩性:⭐⭐⭐
真的很差,一般来说你玩过两次就会觉得无聊了,程序化式的走流程,越玩到后面就没有开始那种新鲜感,对我来说也没有特别能特别吸引我继续玩下去的地方。不过有些人比较中意这种形式的话,可能会喜欢,而且到后面玩的越多,能解锁的区域也更多,不过我玩了两关之后不太喜欢这种形式🤔
🎲随机性设计:⭐⭐⭐⭐
还不错,没有很出彩的吧。而且很多地方还是需要看运气,特别是那个抽卡的时候,我感觉我个人命中成功的概率一般,经常需要重新抽或者看那个小广告。没办法更精准的把控人物的命运,其实我玩的还蛮不高兴的😭
💃🏻立绘建模:⭐⭐⭐⭐
非常简单可爱的2D立绘,建模也简单,不过还是有很多小巧思,这一点没什么好讲的,画风还是很不错的。
😵游戏难度:⭐⭐⭐⭐
有一定游戏难度,特别是第一次玩的时候,对比市面上的养成类游戏,这一款游戏的话,要看部分的运气,以及你在进行游戏操作时的考量,怎样可以实现操作利益的最大化,从而让人物能够拥有更长的寿命,这一点的设计非常好,也从而提升了游戏难度,玩游戏喜欢动脑的可以试一试这款游戏。
🧝🏻‍♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐
怎么说呢,还好吧,想不出别的形容了,就是一个普通的NPC,不过还蛮真实的,而且里面的故事有些还挺感人,然后我们玩家作为一个救赎他人的天使,要操控角色的命运。不过我还蛮喜欢几个反派的,我要磕上天使和恶魔的cp了😋
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
刚开始接触的时候可玩性很高,比较同类型的养成类游戏,这一款的自由度要高上很多,但同时也有一定的局限性,没有网红小游戏那么猎奇,比较平淡,真的有点一个普通人生活的感觉,因此玩久了之后会觉得无聊。
🌃画面音乐:⭐⭐⭐
一般般吧,画面简单,有一定的丰富度,音乐就很普通,战斗时的音乐还可以,有特殊音效。
🔖运营服务:⭐⭐
这个真的很一般,我主要是针对游戏内的广告,我为了这个游戏还下了个软件,虽然说没有登录,只是进入那个软件界面,但是没有登录也能够刷时长。看广告可以接受,进入我手机内已有的程序也能接受,为什么一定要下载,才能够通过那个广告我不理解,这一点我很不喜欢。
没玩过同类型的,或者玩过同类型的,都可以来试一试这款游戏,玩法有一定的特别性。我是那种喜欢快节奏游戏和慢节奏游戏的,但这款游戏的节奏不快又不慢。你说它慢吧,你在进行一局的时候,要时时刻刻盯着屏幕,从而进行诸多操作;你说它快吧,也没有很复杂的东西需要你去做,就是不停的点击屏幕,以及选择能够让人物获得最大效益的选项。看个人喜好吧,我对于这款游戏的感官是还行,玩过几关就不会再玩的那种,但是很值得一试。喜欢这种类型的,而且时不时佛一下游戏的可能会喜欢,我要么全肝要么全佛,这个游戏可能不太适合我吧🤗