媒体综合评分
3 家媒体

: 作为个纯公测才体验游戏的玩家,第三天体验已经累计37h,其中也算完整的通关了一个周目(所有卡都折断的结局)。
总共正式体验其实也是只过了三个周目(两周目累计11h结束后写的上述稿),那在评论区补充下通关后的体验吧。
❀——❀〖金卡〗
其实金卡的确可以处理的事件很少、但并非特难处理,像是开局金奢只需要20金币升级房屋、还能获取高额佣金;金纵一般只用于妻子(高门点数10+20,妻子升金共30点数),也可以用于金妃(30金币+1珍品+1三魅力装备)。
金杀可以给宰相用,也可以给苏丹特殊场景用;金征确实还是算少见,要么是弑父事件杀了领主、要么20善名折断吧。
❀——❀〖困局〗
但真正让我三周目困局的,是因为想要触发弑父事件、然后让其姬升金,但征服卡彻底用完就真的没办法了;至于游戏中偶尔会出现的军队,如果侠名高、还是不难发现的。
❀——❀〖随机看法〗
游戏本身的随机性,主要表现在抽卡给的随机、事件出的随机,但是卖的商品、尤其是异国商店怎么一直老三样...
❀——❀〖上头〗
游戏容易上头、玩的很容易沉浸,但是当新鲜感逐渐达到顶峰后、就会越祛魅(以及命运点数卡bug拉满,其实比开局刷金奢更索然无味)
❀——❀〖道德〗
游戏的道德其实是崩坏的,别妄图讲道德,但是游戏是允许彰显善人一面的,你想保持一个表面上的善和道德是能维持的(除非运气太差、卡牌卡手了);
但是游戏中是可以不讲道德的,妻子升金直接解决金纵+金杀也不是不可以,对乞丐怪兽使用纵欲也不是不可以,还有一些更为重口破底线的,相对来说施舍时还要苏丹卡为代价、显得更为的“守序邪恶”。
最后说一句:感兴趣的可以点个赞嘛!