下载 TapTap
Windows 客户端下载
迷雾北境
9.5
ggggggggggg
有破解版,也有原版,特别好玩,but后面困难模式的巨人弓箭手是真恶心,一箭过来,射死你一大片,只有盾牌兵能勉强抗住,而且击退很厉害
Ldzxws
突然想到一个画虎成猫,自己已经死掉的游戏~雾境序列,本以为小众但独立赛道 没想到特种兵种,数值平衡稀烂,,把自己玩死了了,哈哈
嵩
iqoo手机可以在应用商城下载
真的好玩!就是要根据敌人改变兵种,升级技能就行
管错错
挺好玩的小游戏,啥时候出啊,有新兵种吗,价格控制在40以下都能接受,可以整点dlc
阿米诺斯
去浏览器上搜,可以有免费的玩
Akizuki_Lingi
高中的时候在手机上通关过一遍,绝境北方,后来上大学在电脑上又玩了一遍,挺有沉浸感的策略游戏,祝早上线🙌
Akizuki_Lingi
就喜欢拿个长矛兵堵个隘口或者悬崖边上戳人˘ᗜ˘
sky帅vying
这款游戏已经期待好久了玩法是真的上头,听公告说还有法术?又有新内容吗?创新?
游戏上新以后肯定希望添加点新内容比如兵种什么的关卡什么的有点创新玩法,不然上线玩过以后通关可能就有些无聊了慢慢热度就下去了
良心工作室
小伙伴可以关注一手,后续可以获取最新消息喔
心之所向
我之前在vivo应用商城下载过,非常好玩,然后还有一点技巧,有些关卡很难过,但是,他又不是非常难,又能过,修行好有趣,真的好玩,然后画风也很不错。然后我玩完之后删掉了,想推荐给朋友,结果我忘记名字了。现在终于找到了,非常开心。
远山少年
迷雾重重,北境之王。
znmoon
很不错的小游戏,没事来一局轻松惬意。不像有的游戏肝不停。不过国内这上架时间也太滞后了。😂
风语
之前好像有开放过途径可以玩,我记得是一两年前的
1580%+1
之前玩过,指挥戒指是真的神器,再加重型武器,困难大后期都可以通关
可玩性:
就一个玩法有点太少了
在哪儿下载的
鲨皮套
真的好玩呐,就像《植物大战僵尸1》一样,是那种体量适中,玩法休闲,但又更有挑战性的艺术品!
非常好玩,真的适合几乎所有人,所以到底是怎么回事?为啥大伙都玩不到呢?甚至之前有段时间怎么好像能下载来着?
余欢
怎么下不了啊。。
活动