聚光灯 GameJam
迷雾北境
9.5
已购买
人人果实幻兽种可莉形态
这个游戏在苹果4上面玩过游戏的质量是过硬但有血国内可能会变成雪我感觉可以出一个成人按钮满18可以开启
伤心难过我
不错
不与飒茶挣是非
之前在各个盗版平台已经玩过了不知道多少遍了,刚刚已经买了正版,9块钱也不贵,以前玩的时候最大的问题就是,只能玩一遍,一遍就够把所有内容体验的七七八八了,然后就没重新开下一局的兴趣了。
希望能有更多种地图,更多的玩法,更多的道具
良心工作室
感谢小伙伴的支持~
卡卡们
所以后续会不会更新更多内容??这才是我关心的重点,以前玩直接没多长时间就通关了,来来回回就那些内容
良心工作室
目前正式上线版本主要是以pc原版内容为主,我们主要是针对手游的适配增加了优化,比如内存优化、云存档等功能,小伙伴的需求我们也会记录下来评估的~
容若闲
差不多是19年吧,看一些单机up主玩,了解到这款精致的游戏。
过了这么久,手游移植端了上来,还是比较惊喜的。
当时就觉得很合胃口,现在补个票。
希望能有创新,增加棋子、兵种、玩法。
而不是几年过去了一成不变,玩到之后再看看吧。
闯闯门门马马
觉得不错欸非常期待
因为有你
希望有点新东西吧。电脑上我已经全部难度通关了,预购一下看看怎么样。
良心工作室
感谢小伙伴的支持,手游内容与pc版本一致,暂时不会有新内容哦~
D·Yang
我觉得这个游戏最有趣的地方,在于大敌当前的紧迫感,敌强我弱的无力感,需要你认真布置合理调动兵力,如果自己太强反而没了游玩的乐趣。
作为一个老玩家能看到正版代理是非常开心的,当然如果能见到有趣的新内容那当然更好了。
来了来了
游戏设计的很有特色!
拾染
小时候玩盗版认识的,挺好玩的,后面想找也找不到了,主页看样子有点像就点进来了,刚好没新游戏玩,狠狠期待一波
良心工作室
非常感谢小伙伴对游戏的认可 我们也会持续打磨,给大家带来更好的游戏体验~
A卡智尊
这游戏已经通关无数次了,不过都是卡bug过的,挺怀念以前和朋友一起玩这个游戏的
豆豆
这么卡bug
Armstrong
大学时期有段时间很痴迷,画风挺可爱的,也挺有操作,可惜我太菜了连普通都打不过,只能打简单,不知道移动端要怎样操作,可以期待一手,刚买了为了吾王,都是喜欢的游戏,好惊喜啊
老六你好呀
一前就看那些UP主玩,感觉很好玩玩了几年浏览器的盗版,现在也算是来给自己的童年补票了
良心工作室
谢谢小伙伴的支持!你的每一份支持都是我们持续移植好产品的动力~
活动
上线日期: 2025/11/27