萤火夜话
水月照韫华
从纸1开始就在玩啦,被当时的琪姐和黎姐迷的不知天地为何物,非常貌美的两位大美女。然后阴差阳错又玩了十三号病院。然后三刷了纸1,等到了纸2。一直到纸3后因为学业一直没玩,这段时间终于抽空补完啦!看到这个也是火速蹲蹲了!希望几位小情侣都好好的呀...尤其是纸1的姐妹俩简直是意难平呀...如果黎姐没有被丢掉的话她们两个一定是很好的姐妹啊!所以大家一定要在这里开开心心的呀!!!
阴阳米默
咱算是老纸粉了吧,从大概刚上线的时候开始一直玩玩到现在,大多数已经二刷三刷甚至四刷过了,纸嫁衣一直保留着国风解谜(十三号病院除外)最开始玩的时候十三号病院时大概也没想到这能成为“外传”,后来在第六部遇见那些患者瞬间就绷不住了。
咳咳题外话说多了,总之纸嫁衣一直以解谜为主要路线,现在突然表示要做休闲游戏着实是给我惊到了,但惊讶之余作为老纸粉肯定是要鼎力支持的啦~非常期待萤火夜话能给我带来不一样的体验!
(以下全是个人猜测,几乎没有现实根据,请谨慎辨别)
作为一款休闲游戏叫做“夜话”,我觉得可能是属于那种以文字为叙述载体的剧情类游戏,就是那种类似《饿殍千里行》的游戏,其中玩家的每一次选择都可能决定未来的剧情走向,也许也会有好几个不同的结局。
至于设定上,可能是把玩家独立出来,通过什么六藏菩萨的法力穿越进不同的故事线,也可能是让玩家直接带入角色来“亲历”这些故事。不管是哪一种我都挺期待的,而且纸嫁衣的剧情也是有口皆碑啊,相信有这般强大的文案和美术加持下,萤火夜话也一定会再创辉煌😆😆😆
Vinale
从纸1开始玩的老纸迷啦!后来又玩了十三号病院和黑暗笔录,从被吓到扔手机到现在面无表情已经完全免疫了哈哈哈,质量一直很在线!很喜欢纸嫁衣系列的画风和故事,每一个人物都有血有肉,每一条剧情线都打动人心。这次萤火夜话感觉会是比较温馨治愈的风格,跟以前很不一样哇!超级期待!
核孔复合体
从纸3刚出的时候开始玩纸嫁衣的,画风和制作真的有在进步,游戏质量、细节安排和音乐什么的我也觉得稳定在线,最开始以为是中式恐怖结果意外学到了很多民俗知识,到后来看着纸人都莫名有种回家的亲切(?)带给我的游玩体验也很好,特别喜欢里面塑造的一个个人物形象和他们的感情故事(Tom嫣务必和小狗99啊,哦哦还有肖奚,大过年玩得我很意难平。。)很少见的良心游戏了呜。听说《萤火夜话》出了之后超级激动!上线必玩!我会继续支持阿纸的!希望阿纸越来越好被更多人喜欢啊
露雨
怎么说呢也是老玩家了等了一年又一年 我原本以为纸嫁衣1会是那种没有多少人喜欢的游戏但是到后来发现玩的人越来越多,喜欢的人也越来越多有一种说不出的开心感,到现在出了衍生作品也是真的很期待!喜欢纸嫁衣能在做好原本的那款游戏的同时也能为喜欢游戏的大家带来一个风格完全不同的游戏!
最后附送一张纸8的美图(๑╹ヮ╹๑)ノ
老婆太多装不下
也是老玩家了哈哈,当时在哔站上看到这款游戏,因为太无聊就下了第一部,没想到剧情人物设定什么的都还不错,玩完之后就预约了第二部,完全没有预料到后面越做越火了,全部已二刷,黑暗笔录已通关,解密方面我认为做的特别好,和中国传统民俗很好的结合在了一起,中式恐怖满满的,也很期待这次新出的游戏(=^▽^=)
爱纸纸纸
真的好期待这款游戏 我从纸嫁衣开始玩一直到七 前传什么的全玩了 简直不要太好玩 第七季也是非常的抽象了哈 虽然脑子笨笨的 但是可以看广告 真的很喜欢这个工作室创作的游戏 纸嫁衣简直不要太好玩 真的超级喜欢 纸1开始就特别喜欢玩 差不多可以靠脑子解出来 但是我一般遇到实在过不去的也是得看广告 攻略实在懒得看😻
点击文字输入
我是纸一入的坑,从纸二开始就是预约玩家了。其实我觉得纸嫁衣这几年改变变化很大,可能是社会风尚改变的原因还是ip越做越大的原因,感觉莫离逐渐脱离作者的笔下,开始贴近一个真正意义上的“女王鬼”,她原来是个被封建糟粕迫害的孩子,现在反过来成为了封建糟粕。有种“屠龙的少年终将成龙”的感觉。
加油,我愿意等,包括黑暗笔录和纸不语,我都原意继续等下去
落桐
宝,纸不语出不了了
星河
纸嫁衣全系列1234567+黑暗笔录+十三号病院全部通关
我比较期待的是亲手扭转结局这一点,毕竟纸三看到结局真的挺难受的当时,如果真的能扭转结局的话,我想治愈一下聂莫黎,作为一切祸端的起源,她被抛弃后心里逐渐扭曲,杀妹,害人。
然后画风非常可爱,六葬菩萨被画的这么萌差点没认出来哈哈😎
月无眠
那我问你,那我问你,你把无间梦境放哪了
笨蛋陶梦嫣.
一直都很喜欢,纸嫁衣的所有剧情,从第一期的宁子服 以及命运不同的姐妹花 聂莫黎和聂莫琪 到现在的be小情侣 李逢泽和杜言她 无论是角色的设计还是每一期的剧情 都生动形象 ,(奘岭村我比较喜欢 一开始的陶梦嫣, 祝小红与 梁少平的爱情就像梁祝一样,凄惨但又有短暂的美好)萤火夜话 看见纸嫁衣衍生出的新游戏 我也是很期待中式恐怖能发展出新的更优秀的作品!吸引更多的人来玩,祝阿纸也能更加好!😍😍😍萤火夜话快快上线!😃😃😃!
李
双死也是HE哦 (*^ω^*)