星之旅人
9.1
9.1
老爸
最近在找新游戏玩的时候,偶然发现了《星之旅人》正在预约,看了介绍后,瞬间就被深深吸引,满心期待能快点体验!
我超爱像素风游戏,那复古又独特的风格,总能一下把我拉回小时候玩经典游戏的快乐时光。《星之旅人》那斜45°经典视角加上满屏酷炫特效,还有赛博剑圣、魅魔学姐这些角色的动态立绘,光看图片和视频,就已经让我心跳加速,狠狠期待住了。
游戏里的设定也超有意思,科技与魔法并存的幻想大陆,光是想象一下,就觉得充满了无限可能。而且主角还有毒舌机器管家和戏精女仆队友相伴,这样的组合,冒险之旅肯定欢乐又刺激,各种无厘头剧情和搞笑互动,想想就觉得有趣。
玩法上也很合我心意,放置挂机的模式简直是上班族和懒人福音。平常工作忙,没太多时间一直守在游戏前,有了放置挂机,就算我在忙别的,角色也能自动打怪升级,轻松变强,完全不肝不氪,简直太友好。战斗的时候还能秀操作,策略搭配技能和角色,感觉能玩出超多花样。
剧情方面也很有吸引力,星辰之力维系的星辉世界被大魔王黯蚀污染,世界分崩离析,我要穿梭六大主题地图修复星核,解锁角色尘封记忆,揭露背后的宿命关联。光是看这个故事背景,就感觉充满了悬念和挑战,好想快点进入游戏,揭开这一切谜团。
现在就盼着游戏能快点上线,让我能早日登上这趟充满未知与惊喜的星旅,和小伙伴们一起在幻想大陆上尽情冒险 !
大海
好玩不?
剑心
画风很喜欢,也玩过浮空秘境。浮空秘境的话,趣味小游戏很多,立绘也很出彩,氪金皮肤也可以靠日常积累换取,新英雄也会送,不追求满命、竞技场、王座啥的不氪金体验也不错,就是日常要随着等级高了才可以解锁一键扫荡,前期不买月卡啥的日常还是蛮机械式的。浮空秘境给我体验很好,总之星之旅人先给个五星期待!
孤城
这个策划越来越能处了,微克也那么丝滑
bqlf1907
说实话,我是被画风吸引进来的,真的挺好看的,感觉有点治愈那种。虽然现在还没啥详细内容,但看美术风格就觉得挺用心的。希望玩法上也能有点新意,不要只是好看就行。要是剧情和探索做得有意思点,我肯定会一直玩下去。总之,先给个好评,画风真的很戳我,等后续多点消息出来再看看,挺期待的!
木瓜汁
预约了
策划,就冲你这像素画风、复古UI,还有这些带点西幻味道的英雄立绘,我就先送上一个五星支持。真的很期待这款游戏后续的发展!
但也想提一点小小的建议哈~首先是社交系统,希望能再深度挖掘一下。不只是加好友、送礼物这种基础玩法,最好能加入更多和玩法深度结合的社交机制,比如PVP互动、组队玩法、盟会协作等等。现在很多游戏社交都跑偏到线下去了,结果反而引来了不少骗子。说实话,玩家还是更希望能在游戏内交到朋友、找到归属感,毕竟我们是在玩“游戏”,不是参加“社交实验”。
然后是抽卡机制,这个真的希望听一听大家的声音!如果能适当降低保底上限,特别是在开服前几天,哪怕给点保底小保底之类的福利也好。开服三天啥都抽不到,真的很容易打击热情。策划们多点温柔、多点玩家视角,这本质上是利好整个游戏生态的!
这些只是一个玩家的一点小建议,采纳不采纳当然看你们的方向和取舍~我个人是真的非常喜欢你们现在的美术和氛围,希望你们能坚持下去,做出那种“经久不衰、越玩越上头”的作品。真心祝你们一路高飞!
星之管家
这份带着建议的五星比骑士团长身份都要珍贵1000倍!(´;ω;`) 火速传达给策划部,您提到的抽卡系统和社交机制,我们深有共鸣!上线体验后如果还有更多建议,请务必都砸过来!٩(๑>◡<๑)۶
傲娇的高手
哇哦,像素的异世界题材还是不错的,这类游戏我个人还是挺喜欢的!通过目前看到的图片和资讯,盲猜就是:复古像素立绘,抽卡,英雄养成,数值硬核,冒险通关,Rougelike体验游戏了~
横屏还是要夸一下的,回合制还是横屏体验舒服点,讨伐征战也清晰些。提一嘴啊,剧情方面希望是轻主线(推完主线解锁所有共斗BOSS),然后新手过剧情的时候设计友好点,多些创意,别开局就让我打个4 5个大章节,每个章节附赠20小章节的,真的会谢。
官方粑粑,你们还有机会哟!多给玩家一点新的体验,也不要太肝,把日常任务,活动,扫荡,打Boss时间缩短到10分钟内,一天可以上线3-4次这样,用户粘度会更大一点。福利也不要那么吝啬啊,抽卡出货期望值65-80抽这样最好了,因为这类游戏的角色非常重要,强度限定角色什么的好看就行。
我期待下,希望别破防吧,希望官方粑粑“多听取玩家意见”,如果后续测试拿到资格我一定会进行更精准的评价。
星之管家
您简直是我们策划组的编外成员!玩法上确实如您所料,关于新手引导部分我们会向制作组转达建议,每日任务这方面可以放心绝对不肝,小助手也已经安排上了!期待上线后您的评价!
桃之妖
我很期待这个游戏,我个人觉得一个游戏能够设计制作出来很不容易,但是游戏运营下去还是得依靠玩家,只有用心做出让玩家有体验感,代入感,能设计出吸引目标玩家入坑的玩法系统才是关键,目前看到你们家复古+像素题材,感觉赢了一半了!ʚ(◜𖥦◝ )ɞ剩下是还未揭面的游戏玩法了,先预约观望下!(っ˘зʕ•̫͡•ʔ
星之管家
字字戳心!团队始终坚信“玩法为骨,情怀为血”~ 像素是外壳,玩法才是灵魂!公测时等您来验货,绝不翻车!(≧ω≦)/
啦啦啦(~ ̄▽ ̄)~
画面精致我不一定玩,但是画面这样复古,卡通,让我甚是稀罕,让作者大大赶紧出游戏,我好玩😁
陈哆哆
好游戏画面清晰,丰富多彩,动作流畅,可玩性[赞]游戏好平台,生活更精彩!好游戏值得去玩平台,生活更精彩!好游戏值得去玩
tap吓玩
虽然但是封面18号进来一看鸟山明画风以为龙珠联动新游戏结果😕😅不怕告的么?
三十而立,四十而不惑
哈哈😊
小号
预约了。很符合胃口。
麻烦多注意下细节。
手机就那么点大,不要把商品的介绍,还有对话之类的字体搞得巨小。很伤眼睛。
如果玩的不舒服也是一大败点。
公告