雪影幻光 星之旅人 的评价

3 天前
可玩性画面音乐
不推荐
华为ALT-AL10
开服玩到现在,简要谈谈感受。
玩过上古王冠的会觉得这款游戏机制无比熟悉,不能说完全一样简直就是一个模子刻出来的,这也是为啥给了四星(操作简单不费脑)😂
更新白嫖前期准备要点:
-和上古的逻辑类似,囤曜晶*3遍,非必要不要花,千万别用曜晶抽英雄,那就是白花,主要靠各种机制换光暗英雄,也就是“降临系”和“飞升系”,不过目前版本三系个别神话英雄也是不错的。
神秘商店除600阵营石前期尽可能少花,在金币、突破石、经验水缺的时候可以找花费少的买,因为前期是运营敛财的高峰期,各种冲(hua)级(qian)活动会让你很缺这些基础资源,没关系可以稍作参与,只要不脱离大部队排名太远就行(宽松点讲100以内)。
目前阶段重点花曜晶(极大提升战力)几个地方,红神使7W曜晶/个和红神携物6W曜晶/个(90级以后开),另外还有新英雄,按上古法则来讲新英雄总要抽的😍,10抽2700曜晶,个人加上活动也就拿到3个本体(SY这波运营可太会了),然后没晶石了😂,时不时的来一梭子目前9星了😸
目前红神使靠日常抽能零星获得一些碎片,所以运气好也不用花太多。
综上,要囤的量还不小~目前来讲前期对于0氪、微氪还是尽量拉英雄星级,红神使和红神携放后面考虑。
喜欢的几个点
-模仿了鸟山明画风,
-美术风格类似铃兰之剑,
-对战场景像战旗,这几个点把我拉回读书那会儿玩火纹、皇家骑士团的回忆。
比较糟心的几个点:
-目前版本回退英雄是巨坑,60级开回退每五级会送一些免费回退次数,但是这只能回退6星的英雄。。6星以上需要水晶沙漏,这玩意初始只有10个,用光需要每日礼包买30大洋😂。
可以借鉴下上古每周送5次10星以下回退。
天空决战的举办时间太不人性了,12点大多数人还在吃午饭或者午休,这时候盯着屏幕竞猜算放松吗?😅
玩这类游戏就是慢慢刷每天半小时白嫖下,大佬们想速成尽管氪就是。
最后给想玩的邀请码:35260a70e09c02(30级以下输入才有效)
附图目前阵容
星之旅人icon