总结 - 玩家认可伊莫丰富的地区形态与“闪光”设计,认为这显著提升了收集成就感。同时,变身战斗机制也获得了积极反馈。不过,部分玩家反映测试中Bug频发,这在一定程度上影响了探索的流畅度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图113 长评39 游戏时长 1h+好评中评差评
爪爪 : 真的特别开心,您对游戏的喜爱与支持!
能看出来你花了 50 多小时用心体验游戏,从自己探索跑图、抓满 90% 伊莫图鉴,到留意到羞羞獭推同伴、口哨鸥合奏这些细节,甚至被花海剧情打动,
很开心这款游戏能让你找回当年 NDS 抓宝可梦的爽快感觉。
您提到的联结不同属性伊莫实现游泳、滑翔、钻地的体验,还有房车种菜不制造焦虑的设计,都是我们团队在开发时非常注意的点,看到你能认可这些,我们也觉得很有成就感。
游泳、飞行的体力机制,可以通过地脉树的等级提升获得更多的体力,不过这个体验的数值问题,我们也会认真的进行讨论
PC 端跑图、莲冠龙的卡顿 bug,也会持续不断的提升性能的优化,以及游戏流畅性的努力,不让这些问题影响你的图鉴收集;
我们也会持续开发更多特色伊莫技能,优化抢蛋玩法,希望能让你早日开出心仪的黑耀闪。
另外你说的 PC 端不能随时登录、任务容易忘的问题,我们也在加大人力进行移动端的优化与开发,方便你后续有更多的端,可以登录游戏完成进度。
真的特别感谢你愿意花这么多时间分享真实体验,不管是认可还是建议,都是我们把游戏做得更好的重要动力。祝你早日集齐全部图鉴、开出想要的黑闪,后续打 boss 一切顺利。
之后有任何新的发现或想法,都欢迎随时跟我们说,我们会一直用心打磨游戏,不辜负你的支持~
Air笑笑 : 捕捉球我感觉不够用,家园可以制作但是是个半成品,半成品再消耗能量合成完整的,完全多此一举,能量一小时才十点,刷野外boss拿精力或者符文都不够用,而且已经卡等级了,还在卡捕捉球数量干什么