溯回青空

溯回青空

带图4 长评3 好评中评差评
南天
反转了,现在我只想打三星,第二章和第三章依旧一波九折,但习惯了文案的脑洞后,整个剧情就没那么吸引人了
再加上剧情总是会出现百合向乃至男同向的角色互动,我请问呢这游戏定位到底是什么??你赚的到底是什么人的钱?
没有ba那种纪念大厅,差评
小人的大招特效一坨,不如e7一根
没有百分百池子,差评
抽卡前摇太长,差评
抽卡点数不会过期,这个不错,但是240抽等价一个角色还是太幽默了(毕竟没有小保底)
总结,6.7分是很中肯的评价了,拜拜了您嘞
国际服刚看完前两章,我的评价是:不看RxR剧情的人必将度过一个()
开局以为是传统王道勇者队伍把我赶出队伍系列,没想到反转反转再反转,给我看笑了,先不说别的,就这个剧情是我今年看到不一定最优秀,但一定是最秀的😂
主角待遇拉满了,不死+精准直觉+金手指神秘白毛读书女+人类阵营唯一魔剑持有者,666开桂了这个入
这个文案有点实力的,倒叙插叙补叙用的都恰到好处,伏笔埋了即时呼应,国内二游基本上见不到这种卖弄艺术手法而又不弄巧成拙的了,这点我真得夸夸
相比于国内二游普遍的公式化剧情:开新地图→遇到新人物→引出危机/反派→插叙反派的人生经历(使人物形象给饱满)→主角与内心和解(爆种)/主角团齐心合力打败了boss皆大欢喜,
RxR给出的答案则是:我不知道我在写什么→主角团表示发生什么事了→主角表示等我演哑巴拿一下boss信息→boss出现了,坏了boss怎么直接开桂了→角色开始回忆,发现根本不能爆种→主角:别怕孩子们我拿剧本不就是了🤗
在第一章前半部分我看的其实有点难绷,我当时在想这是不是吃书了,怎么突然主角团圣母起来了,原来是………
你说得对,但是在RxR你能见到以下杰岀人物,包括且不限于:
牺牲(划掉)帮助两亿人一起成尊的英雄(什么大爱仙尊)
吃了一百年天使的史莱姆(我已是完全之龙)
全员恶人的主角团(杀杀杀杀杀)
「就当是为了我,逃走吧」😋