*本人日服开服玩家现在还在玩(p1自证用模拟器玩的,疑似有掉帧/穿模(?)见p312.25更新:-2星给运营,活动排期非常赶进度,镇压战是日服今年五月才正式开的周期轮换活动,要奖励的话非常需要练度10.26更新:怎么把日服半周年卡端出来了😅👎还只能礼包或者活动拿抽运营疯了吧这么想薄四吗游戏性:确实是不好玩(都哪亮点哪了能好玩到哪去抽卡玄学的话只能说开服男主,捞假面怪盗俩人吃保底强娶的( ´_ゝ`)女性卡数量远远大于男性,真嫌弃男的还是去玩全女角色吧(顺便一提黄毛正太奶是初始奶top)抽到角色/忆本之后可以在商店→兑换处换碎片角色部分语音需要手动解锁(比如角色生日、同阵营角色生日、多次点击等),不同卡面同类语音有的也不一样,还有角色信赖任务有点难升级(莉莉书屋→骑士团报告→养成信息,养成任务里还有点石头能薅)资源的话水獭商店的质感增幅剂能换就换不打折也换(觉醒需要),经验书和墨水长期缺(个人感觉)日服现在每日任务奖励是专池石头+免费石头卡面美术还可以,特别崩的比较少,放技能变黑皮是设定不是bug。比较喜欢UI设计国服把兑换码的入口放在游戏里了,日服要单独去网页换(日服不算和应用联动的到现在也就九个兑换码来国服玩主要还是为了看剧情,至少中二的我很喜欢( ´_ゝ`)日服剧情能看懂个六七成但有时候为了打活动就直接skip了日服wiki有强度榜和攻略信息,感兴趣的自己搜索吧顺便放一下隐藏成就攻略(摘自日服wiki)①作战→一览界面左侧仓鼠连续点击,出现掉瓜子小游戏打通后仓鼠再回来(流程大概5min内,瓜子漏掉也没事,建议在还没开启活动的时候完成,有活动的话这个仓鼠会活动被盖掉)如p2②上述流程重复13回③在仓库挂机60min(注意关掉游戏设置里的屏幕保护和省电模式)④点莉莉的头100次⑤点思兼100次⑥捉弄艾儿13次:给艾儿交记忆中途停下,听到不满的声音13次后完成(完成之后艾儿会跑掉,重新进入就会再出来)⑦商店→比特鹦鹉币买13个艾儿的毛球⑧商店→比特鹦鹉币买13个咖啡D&D随行杯P最后我是第六起源厨支持第六起源谢谢喵