其实是个很一般的游戏,顶多算合格,但在最近这些牛鬼蛇神的衬托下反而算近期最出彩的了,还是值得一玩的。
优点 :1.不卡等级,你抽到一个角色后,不会像别的游戏那样,你5级角色就最高只能升到5级,这游戏只要你经验书,够哪怕你只有5级你也能给角色升到80级,目前打不过的关直接猛猛升级就行了。
2.小巧思挺多,比如魔剑系统,做拉面啥的,活动也还行,整体玩法解锁顺序很平滑,不至于卡在哪一步导致玩不下去。
3.能刷初始,还是游戏提供给你的功能,虽然不是独一份但非常难得(也是,你游这出彩概率不让刷初始还玩个屁)
缺点:1.这游戏抽卡是井的机制,240一井,但比pcr好在,这个井能继承。但!如果你够非,你可能三连四连歪,甚至可能七八十抽不出一彩!想当初pcr我就是因为万圣忍吃井300抽没出一个才破防弃坑的,这种抽卡机制的游戏我是真不敢再碰
2.看板娘嘴太碎,吵的头疼
3.立绘很一般,女主卡侬性格和长相更是没记忆点,主控装b味太浓,我应该不是这种剧情的受众
2.看板娘嘴太碎,吵的头疼