带图25 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩114 物超所值8 广告频率56 运行稳定性20 资源获取7 玩法设计6 画面视觉5 日常肝度5 游戏平衡4 UI设计2 游戏福利1
娃娃菜 : 游戏评论得非常详细。
天涯
: 我所在的游戏论坛名称为《燃烧纪元》,我于2025年12月17日发表了名为《刷魔能太累了吧...》的帖子,今日游戏客服便来咨询这帖子是否是我发的,我在回复其留言时发现我的帖子已被移出论坛,我也被其版主禁言,我问客服原因,给我的答复是我的帖子涉嫌引导别人加入我的脚本群,我自认为我当时发布的图片与帖子内容无任何涉嫌加群的引导语言,我认为我这篇帖子无任何引导加群成分存在,且未违反taptap发帖的要求,故版主因为其固执的打标签行为导致我的分享游戏日常与吐槽帖子被移除以及对我本人的禁言,我认为是一种霸权主义行为,希望taptap官方进行处理。
[图片]
[图片]看看 有趣好玩 的人是怎么评价的