一直刷
8.1
8.1
麦克老狼🐺
🎮玩法
刷宝类游戏,有可控的主角,单手指操作移动走位即可,攻击全程自动化。以关卡制进行游戏,关底有BOSS战斗,需要一定走位技巧,但最终还是看战力。游戏内容和同为刷宝游戏的某一款很像,包括技能体系也是如出一辙,有借鉴嫌疑。
游戏大部分内容都摆在明面上,各种功能入口一大堆,点击可以查看解锁条件。大部分都是养成相关,不同阶段目标很明确。
⚖️养成
前期养成主要是装备和技能,之后的养成界面上都能看得见,包括锻造、附魔、宠物等,养成的数值深度较深。
装备有等级、品级、词条等设定,大部分情况下过犹不及,直接更换战力提升较快,除非搞套装或极品装备,迭代会慢一些。之后还有附魔、镶嵌等装备类玩法,是比较耐玩的设定。
技能是树状结构,主角升级获得技能点数,树状分枝在同一阶段只能选择一边,有投点策略和倾向。
🌆美术
2D画面品质同小游戏,界面结构布局粗糙,UI品质一般,像个人开发作品。角色和怪物造型都有些大众化,没留下太深印象,初期可自选职业,外观特点差异化比较明显。
战斗表现力一般,技能特效效果有少许冲击力,同屏怪物数量较多,有割草游戏的战斗体验。BOSS技能特效易理解,背书相对简单。
💰商业化
广告变现,看广告获得宝石碎片、钻石等资源,然后再去消费。广告点不算太多,但是稀缺资源的主要获取方式,有点逼氪的意味。
娃娃菜
游戏评论得非常详细。
会微笑的糖果
我从牢游记到无尽牢游到一直刷(其实都是同一个游戏),游戏一直在创新,不是照抄别人的东西,这次来是因为无尽牢游突然就没了,群名也改成一直刷,后来才知道是重来,甚至还加了职业😁游戏内容没问题,至于说难,我这种轻度玩家不反感难,难一直刷就当养成了,期待游戏变得更好,以下是一些改进建议:
存档问题,删除游戏就没了,不过也能给你创建多个同职业却无法删除重来的机会,找群管理甚至给我重新发兑换码😍管理很好说话
画风😁,也许美术风格更好点,能够吸引更多的人
官方提供打法搭配,这样可以快速成长
以下是一些我认为很重要的优点:
没有地图,原地刷,我很懒,地图不地图的,做的怎么样并不能吸引我,反而不用刷图玩起来更舒服
没有赛季制,意味着可以一直玩一个号,删除重来很劝退的
未来可期
跟着邱磊混三天饿九顿
单机游戏,要什么自行车,这样很好了,最多就是烧手机问题
有点、小秘密
这游戏真的是我玩过最好的游戏了,可肝可佛,没有充值入口,好玩的停不下来。
水电费
画风很对胃口
✌︎☺︎
职业多,差异化做的还行,装备也多,有一定的构筑学习成本。唯一不足的是数值平衡问题,经常处于和BOSS互秒的情况,到最后都逼着只能玩套路不然就卡关,这样就失去很多自由性了,很多系统缝的迷雾大陆,但缝的也还行,希望出个看伤害的板块
era
Timber Son
属于重置 画面属于优化 玩法基本没变 就是不知道后面的东西有没有优化 鼓励一下
金牛座
支持
﹎旧人ゝ
期待了几天,今天终于开测了,游戏职业多,流派多,画质细腻,游戏流畅不卡,值得推荐。可玩性是很大的。
孤独颂歌
爆率低,难玩得很。离线不给宝石碎片,强化材料。开局好不容易出现爆率加成,还踏马看广告。还不如之前的无尽牢游,除了画质,哪哪都不如无尽牢游
中二的雪灰灰
离线功能有Bug目前,稍后修复
人生如梦
无尽牢游的换皮游戏,但是装备爆率低的怕人,几个小时一件神器红色装备都看不见,手软了!!!
怪物攻击防御也比那个高,纯属拖延游戏时间,自动攻击就是搞笑的玩意,站着不动死了无限再继续死!!!这个弄出来有什么用????
追光
跟牢游记一样的,福利远没那个好,广告多,钻石获取太难,礼包码也没有,放着正版不玩,来这里受罪?
荔枝走遍游戏界
这应该就是无尽牢游 那个下架了 换皮重生了
cshsjgvn
低配版迷雾大陆,一想到赛季制一次次秽土转生,肝就隐隐作痛,迷雾大陆我有永久卡都不想玩,更何况这个😂
活动