下载 TapTap
Windows 客户端下载
最后三分钟
8.5
鬼鬼
游戏评价与反馈: 非常不错的游戏,打开之前以为是类吸血鬼幸存者,没想到这个游戏完完全全只有一个角色、一把枪、完全没有技能选项,比较精简的一个游戏。和游戏名说的一样,每局游戏只有三分钟,只要能挺过三分钟就算赢了(当然,也没那么好赢)。唯一的缺点,或者说我对游戏的反馈,实体太多导致的卡顿、发烫,如果可以建议优化一下。
个人游戏进度: 图一是意外卡bug通关的难道5(不过卡bug通关是要付出代价的,手机要是性能不好估计直接卡退了,我这K60也是频频掉帧);图二是重新手打一遍难道5,打法思路放下面了;图三是顺手打的全成就。
打法思路(应该算半个攻略了): 开局怪少的、能应付过来的直接突突完;怪一旦多起来,就跑去外圈,绕圈打,因为回子弹的特性,可以划一下、放开手、划一下、放开手(松开手后半秒就可以重新打了,不用间隔太久)……这样子弹不会亏空;在子弹有一百五左右时,可以长按快速清怪。这个打法难度5打进一分钟问题是不大的,多练几次打通难度5是完全可以的。
麦克老狼🐺
内容有些简单的平面射击游戏,战斗操作手感还不错,经典动作类游戏键位布局,左摇杆右按键,只有一个攻击按键,一定范围内可以实现自动索敌,同很多肉鸽类游戏接近。
以内容量和完成度来看,顶多算是个demo版本。战斗坚持三分钟即可,然而子弹速度比较快,紧张感一点儿不差。敌人按波次刷怪,随时间减少数量逐渐增多,战斗压力也随之增大,越是最后越困难。
🕹️耐玩度
没有任何数值养成或周边功能,纯验证玩法向的初期版本。一局三分钟,而且是强度逐渐增高的三分钟,可以利用碎片时间玩耍,不过很可能会多打几局,毕竟一次就胜利挺难的。
2D像素风美术,带有一点赛博朋克的霓虹感。基本没什么界面和UI。纯2D战斗表现很好,射击后会产生弹壳,敌人尸体也不会消失,打到最后满屏幕的碎屑感,看上去挺解压。
战斗空间不算太大,角色移动速度很快,与子弹速度接近,体现出高科技战斗的节奏感。
1-核心战斗问题不大,速度感很好,可以保持下去。其他内容就需要迭代补充了。三分钟上手难度略高,可以当做一种挑战模式。
2-世界观设定有些勉强,现在的科技发展速度很快,再过千年很难想象,没准儿意识都可以存储。感兴趣可以了解下海外机器人技术,以此作为科技想象基础,补充设定细节。
3-没有血条的设定,如果不想要血条,就需要用其他的表现形式来代替,比如逐渐变暗的屏幕、角色的受伤动作、身体损伤变化等。
GG
感谢你的反馈! 最开始我想的设定是在100年后,结果潜意识写了3025年😅
腐殖质humus
制作的挺好的,内容简单。
个人游玩:
3遍,满视野1难度通关,
玩5难的时候发现有bug,被怪挤墙角按冲刺钻墙里了。
游戏有成就,但我没找到在哪里看。
羡慕所有会做游戏的人,而我只会画画和设计...
关于bug:
增加一些发射慢速穿墙子弹的怪,让卡墙失去意义。
或者检测玩家的位置,处于不合理的位置时短距传送至墙外。
之后的建议:
完善玩法,敌人有不同外观但表现上只有两种,只会冲的怪,会射击的怪。
可以设计更多种类的敌人。
相应的更新更多地图与相应怪物。
剧情不知道作者想不想延伸细化,对此我有几个想法。
一,更新更多地图,用各个地图代表战争的初期末期,同时可通过途径获得剧情。关卡的方式。
二,制作成无限大地图,每局都有随机特殊条件,例如天气,战况,地图生成随机障碍物分布等等...。类吸血鬼幸存者。
李得腾
单论他的刺激感,这个游戏还是可以的,最后一分钟打的心脏怦怦跳,但是到最后30秒的时候输了,气得我想摔手机(手残党慎玩……)
建议:加一个预瞄,玩家指哪打哪,这样子会降低一些难度,增加一些体验感
可以把人物扣血之后的表现,再优化优化
其实我觉得可以加一些技能选择,项就是敌人死掉之后会掉经验球,你捡了之后呢会有一些选项去升级。像那种很基础的子弹增多啊,移速变快啊,闪现时间缩短或者说闪现距离增长,这些都可以啊
故事背景倒没什么可挑的,怎么设计都行
皮肤的话,我觉得也可以做一做
武器的话也可以多做一些
整体来说这个游戏还可以的,音效啊画面啊,作为这种小游戏已经是还不错的存在了,反正我又爱又恨吧
虽然这个游戏还在测试,但是我对他还是抱有很大的期待,希望作者保持初心,努力开发
毕竟这是一个小游戏,所以我的建议可能显得有些太高……还请谅解……
总之很期待他后续的发展
GG
感谢反馈和建议😁 之后更新的话我会考虑的!
巴顿的灯塔
简单好玩又刺激的平面射击小游戏,没什么花里胡哨的技能,就是移动射击和一个闪现,就是对我反应慢的人来说有点难,来几发很快的子弹反应不过来。
怪的种类看起来有几种常见的追人近战和远程,移速各不相同,好像还有死了会爆出子弹的?输出方面清怪似乎全靠某种暴击造成的小范围爆炸,连续不暴击的话打几个零散怪会花很多子弹才打死,装填时间就接不上下一波的怪。建议把普通攻击的伤害也稍微上调一点,不然脸黑好久不暴击是真的会打不死怪。
GG
感谢反馈! 其实没有做死了爆出子弹的怪🌚 玩的时候需要多注意一下子弹数量,不然很容易没弹。还可以多利用掩体换弹~
咕噜咕噜鱼
通关后自嘲细节有点意思,其实像最后说的可以做做升级系统,武器系统,再做点技能系统,再分点关卡。。。额(¯―¯٥)算了那就要重新做款游戏了😂
2个点
第一:成就解锁之后游戏内最好能看到
第二,要求自定义按键位置,攻击键跟随会覆盖冲刺,冲刺键的位置较难使用
🎮操作细节
12345qwert
这个没法控制技能按键在哪吗?只能控制动不动?其实还行,就是有点单调,当个休闲游戏,玩个十几20分钟还是不错的
流月乡
游戏还是好玩的,但是我个人感觉这个游戏更适合做成肉鸽类的游戏(因为我死的实在是太快了)
游戏可以调节的东西完全称得上是很多了,像是摇杆是否固定、游戏难度、视野距离等,所以从某种意义上来说这款游戏自由度还挺高的。
犯花痴
打击感游戏体验还行,三分钟紧张又刺激,就是没有下一关,有点可惜,通关得有点快