无径之林

无径之林

带图1 长评1 好评差评
先用图片证明我玩了,steam游戏时长110小时左右。先叠甲,一切代表我自己的观点,希望大家理性对待。
首先来说,这个游戏算是一个种田游戏,最多支持四人一起,但是,我和我朋友玩的时候经常遇见无法分享世界码(加入房间需要世界码),或者世界码显示为错误,可能是我们设备的问题,还有位置不对位的情况,晚上睡觉我朋友睡在了房子外面,当时画面十分好笑。
第二,总的来说,这个游戏体量不算特别大,当然如果在过完主线任务后还要建房子就理当别论,一般来说,主线任务游戏时间20天左右就能完成,这还是我比较放松,一边建房子一边做主线任务用的时间,如果专攻主线,应该还会更快,但是这个游戏的乐趣也就是建房子了。
第三,游戏的更新是比较慢的,这一点我相信玩过的玩家都还算有点体会和理解,毕竟游戏工作室只有夫妻两人,所以有些bug可能无法很快修复,大家可能要体谅。
第四,游戏遵从一般种田游戏,所以每天是比较重复的,这点在每个类种田游戏中都有体现,像我一起玩的朋友就已经不玩了。
第五,这游戏毕竟是电脑游戏,转手游的效果是微知的,如果要玩steam上的,价格也不算亲民,65元。
第六,画风非常可爱,和封面画风可以说基本不差,游戏操作也简单,基本上你做每件事,旁边都有按键提醒。
如果手游上线,我肯定会体验的。以上也只代表我体验后的发现与感受,也欢迎大家指正。也希望大家如果体验了《无径之林》可以喜欢,也希望我的评价可以给不了解《无径之林》的人带来帮助。
地表最强的转生者 : 更新速度不能叫慢了 一年没更新了,不过游戏性还不错起码刚出那会玩的挺开心的。但我记得优化不是很好
宸崽OvO
666成就党 : 没多少人玩就是小众的意思,再加上游戏厂商没有怎么宣传他们游戏或者是游戏广告都被大厂垄断了,没多少人玩正常
g流量
官方西木木 : 今年内上线~而且售价会是个位数,买断制