千机阵

玩过 138 小时后评价(总时长 148 小时)
先叠甲,我是新手,所以我只谈我自己玩的感觉,千人千面,不喜欢可以划走[表情_歪嘴笑]
第一个是自己组的房间
第二个是标准排位
玩的感觉就是很吃后期,核心就是自残m流,鲁肃和大乔,有后者换前者
1前期按照官方给的阵容,江东子弟+鲁肃+小乔,只能说属性加成太低了,江东子弟:统帅受到伤害+1/+1,小乔:上阵(吴),统帅自残,自己+2/+1,前期哪有这么多钱买部将?好,再来看看江东子弟,统帅自残自己+1/+1,吴自残前期(三星)的有水贼(1)黄盖,周泰,太史慈(3),虽然都能造成伤害,但是能持续造成伤害的也只有周泰了,剩下三个都是一次性的(上阵,招募,遣散),而且统帅自残的部将本身也不会加属性……前期拉完了
2四星开始,有大乔就换鲁肃,大乔等于鲁肃+江东子弟,除此之外没了,就节省了两个格子[表情_捂脸哭]而且众所周知,qjz刷什么全靠运气,能四星商店刷到大乔就不错了,依然自残加自己伤害,步练师就相当于黄月英,步练师:刷新7次给锦囊制衡,加生命或者是加攻击,这个时候非要玩就带个吕蒙,甘宁(4),一个是免费刷新一次,一个是首回合买不花钱
但是,但是,你没有周瑜(6),依旧其他部将不加属性,全靠大乔小乔撑着?[表情_喷]
3系统给的上阵青龙流完全是后期,青龙(5)太史慈(3)张昭(5),刷到都猴年马月了吧,那会你还有多少血呢?
4后期确实是起飞,但是也没飞多少吧,周瑜(6)孙策(6),可以理解为武则天和关羽,只不过孙策攻击前加一倍(金两倍),还是那句话,等你刷到能买到,然后属性堆起来,你看看自己还剩下几滴血?太吃统帅技能和运气了。
请注意,统帅自残多少血,对部将来说都是固定数值,哪怕统帅一次自残50滴血,对于部将都是固定属性,而不是统帅自残多少血部将加多少血,只不过有青龙配张昭,3*1,自残三次那就是对部将来说加三次,所以简单来说,属性是看自残次数,而不是看自残血量
呀不丢丢!万花丛中过 : 我说白了,吴国的大部分部将想自己加属性,就必须得带周瑜,没有就是💩
2026/8/27
来自 小米2511FRT34C
官方千机阵-金瓜瓜 : 主公您好,非常理解您的吐槽,关于阵营强度,千机阵还是有很多不同的多变玩法的,比如上阵魏,跳跳唐等等,都有非常丰富且强度很高搭配,您可以关注我们赛事或主播,也能看到不同玩家的布阵形式,官方也会时刻关注不同阵营的全段位出场率、胜率数据作为平衡改动重要参考,不会让对局只剩固定的几套体系内战而让玩家失去乐趣的,祝您游戏愉快~
2026/6/18
来自 Realme真我GT7 Pro
官方千机阵-金瓜瓜 : 主公您好,非常感谢您对我们游戏的认可,也十分理解您对本次月卡相关统帅选择机制更新的不满,我们认真记下了您的反馈。 本次 S3 赛季调整后,开通月卡可四选一开局统帅,未开通月卡则开放两名统帅备选;考虑到这次改动给老玩家带来不佳体验,我们在赛季初已为全体老玩家统一发放为期一个月的月卡特权,弥补本次改动带来的不便,赠送的月卡到期后需要正常付费开通。 后续我们也会持续收集大家对月卡、养成机制的建议,尽力优化游玩体验,再次感谢您的包容与真实反馈!
2026/7/26
来自 iPhone13 Pro
玩了几百把,打发时间其实还不错。看客服好像挺重视玩家评价的,就来来评价一下吧。
游戏性还行其实,玩法也简单。酒馆,三国杀自走棋我都挺喜欢玩的。整体可以给 4 个星。毕竟有前辈在那给借鉴学习,再差也不会差到哪里去。
扣一分给 ui 美术,界面搞得不伦不类的,又像王者又像金铲铲的,给人一种低端劣质抄袭的感觉铺面而来,要不是看介绍,我还以为是什么山寨游戏。真觉得很low。画风 AI 味重,上不去下不下的,别人看到问我是不是在玩二游。我说是打牌的战棋游戏,结果给人家一看界面 UI,向安利都安利不上去。
强度平衡我就不说了,反正又不是说一定要氪才能拿到某些卡牌对吧,大家起点都是一样的,氪多氪少都无所谓。套路单一而已,反正大家都在抢那几张牌,拿没拿到都是运气问题。玩什么套路自己开发也是乐趣的一种。我属于不爱看攻略喜欢自己一直试的那种。也算有一种乐趣,就是玩多了就会固定那几个套路。
平衡某阵营这些事都是数值策划的事。自己研究去吧。
另一分扣给校对,为什么会让人觉得不舒服?
刚开始卡面描述即不严谨又不明确。说明简短,教程也乱七八糟,给新手体验可以在扣一分,喜欢这种类型的,肯定是玩有明确说明的。也并且热衷于这种探索的过程。指望按快餐游戏的简明扼要略过重要内容,让新手快速接受并且赢第一把人机这种页游行为真的很抽象。你不会觉得新手会觉得很有体验所以会留下来吧?
还有充值问题,在扣一分,我真服了,一大段乱七八糟的充值卡面,然后还要有一大堆的代币。我特么看着都头大。又没有什么内容产出,还搞一大堆代币,这模式到底在模仿谁我就不吐槽了。你有那个体量吗你这么搞。一共能玩的就那两个模式,你也不动动脑搞点内容出来。不行你搞个纯爽 pve 行不行。什么内容都没有怎么敢搞那么多代币的。
喷的差不多了
UI不回炉真的受不了的。其他勉强能忍。
还有就是适配问题,我很难理解 PC 以及我的 16pm 都还算高清,可我的折叠屏看过去就像糊了一样。我很难理解你考虑那么多有的没的,适配这一块是一点都不测试的吗。
服务员只管上菜,厨师只管做。老板天天问是不是盈利的餐厅。能做出什么好菜。
千机阵-甄姬 : 亲爱的主公大大,非常感谢您愿意花时间认真写下这些体验感受,我们能感受到主公对《千机阵》一直抱有期待。 您提到的这些点,比如适配问题、UI、教程不清晰,以及充值界面和技能描述的问题,我们都已经认真记下来。另外您提到的文本校对方面,具体哪里让您感觉不满意呢,可以详细告知一下甄姬。您提到的适配问题我们也非常关注,您方便提供一下相关截图,以及不适配的折叠屏具体机型,甄姬帮您反馈。 关于您提到的这些信息我们会尽快整理给策划和开发团队进行评估。确实在体验的流畅度和新手引导上,我们还有很多可以优化的空间。 再次谢谢主公的耐心评价,希望下一次的更新能让主公感受到我们的诚意和进步。期待能带给您更好的体验~ 祝主公游戏愉快,天天好心情!
2026/3/17
来自 iPhone 16 Pro Max
前往 App Store
7.3
总结 - 游戏凭借地府、魏国等特色阵容与快节奏的锦囊玩法带给玩家爽快体验,但近期更新中非月卡玩家的主公选将范围有所缩减。
由 AI 总结 近期真实评价 生成