聚光灯 GameJam
千机阵
9.0
限量测试评价
福寿绵绵
萌新第一次追游戏从内测开始w也是第一次认真写下优化建议〖不喜勿喷(˃ ⌑ ˂ഃ )〗
1.【墙裂希望】一局游戏时长过长——加快战斗速度:
提高倍速,如二三四倍速
提供对战数据结算效率,让玩家能尽早跳过战斗(准备阶段已经谋划和耗时很多了)
2.【墙裂希望10000000000086】游戏人数方面也可以优化(一组VS一组大多能比一个人挑全场游戏速度快):
1v7→2v2v2v2(更舒服地跟朋友双排)
5v5
4v4
3v3
2v2……
3.很适合出肉鸽模式(✧◡✧)来点多随机事件和高探索度自由度的肉鸽吧(常驻or活动均可)
4.获得藏品就解锁相关头像好不好QAQ(目前只有两个头像真的太少太少啦……)玩家个性化和装扮需求这一块
5.【趣味性模式的趣味板块】或许也可以上一些有负面效果的锦囊牌(不要放排位模式且仅限对自身,脏牌脏人太ex)和部将?
或者端上来一些对局局内buff
6.上线一些有趣的成就供解锁吧w也可以上一些隐藏成就
7.社交系统(增加用户粘性相当大一个占比)这方面也大有可为www期待更多更丰富更有趣的互动
——
今天第一次玩玩得很开心w真的很期待公测(私心希望公测能保留数据)和正式上线!!!!!!快端上来呀!
希望以后玩也是这样的心情希望大家也都能玩得开心然后千机阵能运营一年又一年,希望看到更多的部将和体验到更丰富的活动和玩法o( ̄▽ ̄)o
福寿绵绵
从3:40到七点,打牌,开心♡^▽^♡
叶子
游戏整体上面来讲目前各方面都还是挺舒服的。我以前都是喜欢玩这种类似策略卡牌游戏,金铲铲,自走棋乱七八糟的,各种三国志也玩过,现在属于内测,第一次内测打了三百多局,第二次也差不多又有近百场了,可玩性很高,最重要的是什么,玩家群里提出的意见官方是真的改,是真的听取建议,我在建议一点如果弄在配合有一个打斗技能特效可能会更好😎角色建模什么的都很漂亮,就是缺少一点动感。
不二先生
好玩的很,真是好游戏,值得推荐。
逆影残
我从开服玩到现在,真的彻底爱上这款游戏了!🤩
刚进游戏就被国风画面惊艳到,水墨笔触的武将立绘和战斗特效超有韵味,每次出牌都像在看一幅动态的国风画卷,视觉体验直接拉满。
八人竞技模式真的上头,每局随机刷新的卡牌池让策略空间拉满。没有固定套路,全靠临场搭配阵容、调整羁绊,翻盘的爽感让人欲罢不能。
我从新手一路摸索,慢慢解锁不同武将的技能组合,现在已经能玩出各种骚套路了。每次和朋友联机开黑,一边讨论阵容一边博弈,输赢都超有乐子。
游戏画面还是不错的。
踏星辰
作为常年被卡牌手游氪金套路劝退的玩家,《千机阵》真的戳中了我的心巴!全程零数值付费,没有战力碾压,所有玩家开局条件一致,胜负全靠阵容搭配和临场决断,这种纯粹的公平竞技感太难得了😭 15分钟一局的8人对战节奏刚好,通勤摸鱼、午休间隙都能开一把,完全不耽误事儿。
王日期
😂
呆呆鸟
游戏的策略深度远超预期!秦汉唐妖四大阵营各有特色,秦军斩将流的秒杀快感、大汉护盾流的稳扎稳打、大唐连击流的爆发输出,还有妖族召唤流的趣味玩法,每一种都值得深挖。更惊喜的是没有“废卡”一说,低费的秦琼、太平公主养到高星照样能当主C,站位调整、针对对位、技能联动都藏着门道,从新手到钻三段位,每一局都能发现新战术。
看起来还不错
多多
也玩了有将近两周了,一开始只是玩腻了市面上的类似游戏想找个替代品,但千机阵真的是个很耐玩的游戏,相比同类也做出了自己的新意和独特机制,玩家也都很友善会在世界频道分享自己的思路和有趣打法,官方也非常听取玩家们的意见,虽然还有一些不足,但总的来说是个很有潜力的新游,期待正式版本!
哈哈哈哈
😃😃😃😃
抖音暗号
作为两次测试玩家!虽然技术理解一般,但是也浅谈一下自己的看法。
首先两次测试期间运营也好官方对于bug以及玩家反馈这方面我觉得做的挺不错的,而这也是对于游戏能否长期健康发展极其重要的一环。
其次此次二测相比一测来说我个人认为整体平衡的确更加优秀,所有阵容包括所有统帅均有机会发挥,相较于上次妖唐独大个人认为进步非常明显,虽然诸葛白虎后勤体系强度稍显突出,但是并不妨碍其他势力的体验!
而作为深耕自走棋游戏的一名玩家来说,对官方期望高是在所难免,所以在此希望官方继续优化画风以及后续势力间的机制,做到相对平衡,做可持续发展,让我们玩家拥有更好的游戏体验!
最后作为一名热衷自走棋的玩家来说,祝福千机阵能在自走棋游戏这条赛道中脱颖而出!
8090块钱呗
😂🙂🙂🙃😚😚😚
铁锤妹妹
这是我最近玩的最有意思的游戏,策略感拉满,玩起来很有意思。虽然有些平衡和优化问题,但底子很好。希望公测别搞战力碾压,保持公平性!还有就是教程只教基础,阵营机制得自己摸索,但对自走棋老手来说不是问题,反而更有探索感!建议加个进阶攻略入口。
文质彬彬
好好
大家好
进入游戏时我还以为是类似于金铲铲,进入后是卡牌对决,游戏可玩性还是很高的。
流派选择:秦军的斩将流,大汉的屏罩流,还有就是大唐的先攻流或者说是鼓舞流,妖族以召唤为主,前期可以多叠攻击。
这游戏还有一个亮点就是有一个截击功能(秦琼,程咬金,等),我方如有护卫,敌方要打就会触发截击功能,这也变相保护其它武将,这个是炉石没有的。
游戏玩法:开始会进行新手教程,点击卡牌就会有人物技能介绍,玩家可以自由搭配,这给新手对于游戏玩法可以快速了解,上手也很简单。
画风:画风我觉得有些过于二次元了,可以去参照一下三国杀的画风。
游戏时长:一局游戏不是很长,玩家要是排列好或者购买好可以点击准备,双方点击了准备就会进入对决。
还有金币是可以留到下一回合,刚开始金币我都是刷完了(这也算是我玩炉石的老毛病了)。
千机阵-金瓜瓜
感谢主公的评价。关于美术的问题,我们确实经过了很深入的讨论,最后选择的这版风格。我们更加注重的是角色在战场上的呈现效果,而不仅仅是单张大图的效果。但是主公们的意见我们已经收到,之后我们也会认真进行讨论,争取能做到兼容并包。
黄粱一梦
先叠个甲,我昨天才玩了几局就来评价的。
我个人是特别喜欢这类画风的。
随从的技能有创新这点可以鼓励,希望后面可以创造更新的随从技能,还有就是局内的机制,可以加点什么奇遇:比如全部人第N回合内会遇到奇遇,每次三种选项,每种选项都有两个代价,任选其一。然后奇遇建议给一些英雄加一个专属随从如吕布的:陈宫、貂蝉;孙权的:周泰。
因为千机阵是刚出不久的游戏,可玩性还是有点少的,对于我种老牌友来说。
建议后面可以多在对局上加一点机制和势力:比如明、宋。
还有就是那新手教程,后面可以加个老玩家和新玩家的选项,不然那太烦人了,硬控我这种身经百战的牌友三分钟,我差点把这游戏卸载了。
OK,到时公测来了我在来评价,先这样吧。
总的来说,没怎么玩过卡牌游戏的可以试试。
千机阵-金瓜瓜
感谢主公的评价。新手教程的问题我们注意到了,后续我们会想办法在新玩家和老玩家之间,做好这个平衡。公测检~
活动
领礼包