带图62 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩122 画面优秀41 音效动听14 剧情跌宕6 运行稳定性37 玩法设计6 UI设计4 广告频率2 资源获取2 画面视觉2 音效音乐1 故事情节1
官方龙QAVC
: 感谢老大的游玩!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,这个游戏毕竟是21天gamejam做出来的产物,很多地方确实没时间去完善了,现在也在对重制版进行开发,到时候会上steam!,玩家群目前有相对更新一点的安卓测试版可以玩,加了新卡和新怪(?官方龙QAVC
: 感谢老大的游玩!引导和BOSS战设计重制版都会想办法优化的,现在tap上面毕竟是21天gamejam赶工出来的,实际上就做了21天,只是安卓移植把一些没做完的设计塞进去了而已。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方龙QAVC
: 感谢老大的游玩!想要体验更多内容可以加玩家群玩测试版喵₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,现在的版本毕竟是gamejam21天赶工出来的产物,内容量非常少(sad,所以我们制作组后续打算对现在的版本进行重构(嗯)官方龙QAVC
: 感谢老大的长评喵! 1.我们制作组已经在完善进入游戏界面的ui了!今天晚上应该可以上线! 2.游戏动画速度慢可能和手机刷新率有关(可能是bug导致deltatime没有生效),不过碍于gamejam仓促写完的可能很难再改了,3.其实也算设计中的一种策略,就是让玩家一套卡组循环击败怪物,如果不行的话可能就是卡组偏科,我们游戏中设计的debuff层数都不会自己掉,所以即便是基础套牌撑一会也能击杀敌人!4.前期精英怪走机制的话点数其实一般,千度(广告)控制广告卡数量可以基础牌都能打(就是有战损),水军牢大的话相对吃卡组一些但是生命值其实不是很高,我们组里测试的时候其实觉得难度还好,主要可能还是吃游戏理解一些。5.老大应该是卡到了转层bug,不然卡应该不会这么多喵,gj时间太少了确实没时间完善这个细节(sad)。最后感谢老大的游玩!我们会继续优化版本的!

大招放早了用破损磨死的。![[表情_晕了]](https://img.tapimg.com/market/images/f3025b3b558aff43829d17bca18b7efe.png)
主角和制作组一起烤火,后面有几个精英怪,真的要吃土豆怪吗?![[表情_惊恐]](https://img.tapimg.com/market/images/48b4972c071bcb2f7aa4090588ef01a8.png)