剑术崩溃

剑术崩溃

带图11 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性18 玩法设计7 音效音乐3 画面视觉2 游戏平衡2 操作体验1 资源获取1
山一程,水一程
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了半个小时之后的想法:
想法完美!!期待后期制作!!
1、创新性的降级思路应该说是前所未见。
2、但是在降级的同时通过装备来提升自己的实力这点想法真的很完美。
3、在道具数值的设置上,半个小时的体验来看还是比较合理的。
以下建议可能结合了很多类似的游戏,可能有些机制跟一些游戏雷同,可以创新。第一次编辑评论,说法偏小白,如有不妥,勿喷!!
1、道具的刷新:有些不合理,初始的时候四个全是1w的道具让我无从下手。建议:增加商人升级机制。先对道具进行分类划分不同等级,比如常规的白绿蓝紫橙红不同颜色,对商人在不同等级刷新道具添加概率。备注:这点可能需要注意数值问题,因为游戏整体是降级的思路,如果高级装备在后期刷新概率过低(举例:我已经二次降级之后,同时商店已经升级15次,但是橙级道具刷新率仅为1%。此处为举例,具体数值可能需要根据二级降级时的平均金钱获得量制定),可能会影响游戏体验。
2、游戏模式(此处指拓展类小模式):一个boss以及单一的一个小模式,可能不能长时间吸引玩家。建议:1.对游戏区分休闲、简单、困难、地狱,同时增加不同难度的排行榜,每周结算局外道具,局外金钱仅用来升级武学。2.boss设置可以增多,同时提高击败boss的奖励(比如钱或者强力道具)。拓展思路:当然武学升级也不一定非要靠局外金钱,也可以通过一些关卡的挑战,也可以添加进boss击败奖励里。
3、更后期的想法:增加不同角色、合作模式、环境因素变化(比如地图金钱收益提高,地图随机落石等等)
官方玄又微 : 感谢游玩和建议!目前的游戏内容因为开发时间的原因做了很多精简和压缩,后续会靠版本迭代逐步增加更多常规的、新奇古怪的玩法,敬请期待!
fanfan
官方玄又微 : 感谢游玩。个人开发受限于精力,不得不做出些取舍,选择将重心放在玩法的设计开发上,对美术表现做出简化也属无奈。后续更新,计划会先加入更多游玩内容,充实游戏流程,之后会考虑优化游戏的美术表现。敬请期待!
余生
官方玄又微 : 感谢游玩!有想要多做些花样流派,但这个版本由于聚光灯开发时间限制,不得不精简内容,现阶段确实非常依赖【同时攻击】这个属性,群攻流派都来不及做。商人的刷新位置其实最早做的是随机刷在主角身边某处,不用特地把怪拉离中心位置,但自己试玩时发现,会在专心跑图的时候突然撞到商人触发商店,很影响手感,所以目前只能让商人固定在地图中央刷新,是个临时的折衷方案,还在思考有没有更自然、更舒服的方式来触发
清风凌月
官方玄又微 : 感谢游玩,游戏后续会不断更新并优化。 关于目前这个玩法的武学部分,武学的总等级和角色等级是相等的,每一人物等级获得一个武学加点,当玩家从一级跌入满级时,理论上是最强的,会有180点属性加点和36点武学加点。随着等级继续降低,这些加点会被逐渐移除(加点和移除点数都是随机的),角色在不够买任何道具的情况下会越来越弱,这时候就需要在商店购买道具来提高战力。 以上就是有关武学这一块的大致设计了。
莫温
官方玄又微 : 感谢游玩!