聚光灯 GameJam
测试员的一周
9.0
弃医
先说扣分
游戏操控真的很难,很不舒服,可能是游戏刻意设置,经常出现游戏按钮安不到,操作延迟导致的难度过高
没有新手教程最起码贴张图,告诉该怎么办,开关机键是启动游戏。
优点就很多了
美术风格很讨喜给人一种有着精神内涵的游戏。
游戏的叙事逻辑很好,电报机,很有深度的立意,一个个字搭配背景音效。
游戏创意也不错,越过第四面墙,让玩家和游戏里的测试员共鸣。
空格空格感叹号
无论是完整度,美术风格,还是游戏性各方面都无可挑剔。非常的好玩的作品,在内容方面非常切合game jam的主题。
唯一可惜就是因为检验的bug都是固定的,反复游玩的机会不大,再加上第一次打的时候很难打出喜欢的结局 (毕竟第一次打打可能不知道结尾那几个还会影响后续结局(?)) 但是第二次打又会少了找bug的核心的玩法。
但是整体而言第一次体验绝对称得上满分,作为game jam作品也不必吹毛求疵了。期待最终的表现!
Zivfon
感谢!🙇♂️ 是的早期计划了测试案例生成器,但是后来无情被砍😑另一方面也侥幸觉得应该没有人会二刷jam game,hh... ps艾达的世界真的也很棒
阿卡尼
风格很喜欢,背景设置也很有趣,日常里带点异常也很吸引人,但是单纯从可玩性来说,真的不是很高,游戏很好上手,但是第一天真的不知道该点哪里,引导不足,每天过的太快了,完全没时间睡觉和测评出bug,可以说是还没体验出什么名堂就被炒鱿鱼了,还有游戏设置里,那个测评内容是玩过一次之后才能看到,个人认为将具体测评内容移到每次测评前比较合适,当然如果这也是特别设置的话,就有点影响体验了
左圆右方
没想到完成度居然那么高,可玩性也不错,多个小游戏集合找bug挺有新意的,唯一缺点可能是位置太小对手残党不太友好吧
A萧麓辰
里面有很多的小游戏,还是找茬的方式去玩,给本身单调的老游戏添加了更多的乐趣。就是整体流程有点快,建议按难度搞几个版本,我太菜了实在刷不出牛的结局www
💡游戏创意:
虽然小游戏都是比较老的游戏了,但还是很好玩,因为主角的视角是一名检查游戏是否存在BUG的试玩员,所以还需要给游戏找茬,增加了许多乐趣。虽然我并不清楚一些游戏到底有什么BUG💦
老式BB机(好像这个名字?)
像素风,很有怀旧的感觉~
整体画面和音乐我都很喜欢!
方向键能调大吗?太小了实在点不动,点半天发现根本没点到然后鼠了…🥀
三千云中月
全程玩下来很不错,有些细节还要打磨不过看在时长的限制已经很棒了,以及为什么要打个boss<……
Sunny
可玩性很高,和邊境檢查味道差不多,但是加入了很多創意元素,例如為遊戲試bug。
就是難度有點高,一不小心沒試到明顯的bug.就錯誤了。
Nowpaper
Paper Please的既视感,就是感觉太沉重了,艺术风格非常独特。
内嵌的小游戏很有趣,真的是测试打工人的写照,可扩展的叙事和玩法非常广,值得推荐!
感谢试玩!
黄瓜喵
游戏设计创意遵循复古思维风,主打牛马一周工作的单调哈哈。几个小游戏很有意思,非常吸引人重复开始。
谢谢!<3
聚光灯-石鱼工作室
风格和设计都别具一格,通过玩一个个小游戏测试bug来模拟测试员的工作,是让人意想不到的新颖创意
谢谢老师!
公告