聚光灯 GameJam
再翻一块!
8.6
游戏平衡
ED
宝子们🥰 这款游戏必须狠狠夸一波!它不仅有刺激的战斗模式,还有休闲的养成玩法,想怎么玩就怎么玩。游戏里的场景设计得超逼真,仿佛身临其境一般。福利也超多,每天上线都能领不少好东西,升级就像坐火箭一样快。我已经完全被它拿捏住了,每天不玩几把都浑身难受,五星好评安排上🎉
zzc
水军多少钱一条
默客
有点上头的小游戏,搞一下午了,局内随机增益获得强化,有趣的是还有随机负面效果,好几次没仔细看选错了。可能是之前没接触过这种类型的游戏,玩起来有点头大,总之比较推荐,适合打发打发时间,值得夸的是游戏完全免费无广,可以试一下。还有如果多来点攻略就好了。
在Tap看评论只看差评
感觉还挺好玩的,刚开始玩就是尽量多翻,如果兵营还没刷出来而地精工兵先出来了,就不要开兵营了,反之只选火枪手,什么步兵地精工兵都不要了,前排有一个英雄骑士就够你翻30次了
开了任务就不停重复开新图打怪,开了商店应该有十连抽,这下开新图就可以带五个品质最高的,进去什么兵营和地精工兵啥的都不点了,接着再不停刷,还能熬凑够50抽,每日任务尽量做完,不过我有个任务要带选暗夜开局,可是要十级才能开,我可以下线等明天了
陆阳
游戏没有氪金和广告,值得好评。有各种各样的英雄和士兵,需要你自己进行搭配,英雄还可以穿戴装备。每日任务一定要做完,给的资源还是挺多的。
W R.
这游戏挺好玩的,我是喜欢这类游戏,这游戏在创意上独树一帜,带来了全新的游戏体验。其独特的主题设定和丰富的故事情节让人耳目一新,深深吸引了注意力。商场不用看广告就能领,慢慢囤就好打。
༺苏༻
过于养成了,赶紧更新吧!!!神器给的属性不能所有人都吃,得抓紧弄新神器出来
游戏非常不错 魔兽题材 玩法很有乐趣 不停的探索 每一次都是新的战斗 好玩爱玩
唐朱迪
有一定难度,反复刷第一关来提升应该,目前还没过,不过挺有趣味的,像素风格比较符合胃口
旺仔牛奈奈
还不错,建议大家打不过去别硬肝慢慢来。
不过对于数值来说建议可不可以有个计算公式,小白表示看不懂啊。
小兔子妹妹
刚开始玩有点不会,求大佬攻略,但是挺有意思的的,不耽误时间。有功夫就来一局