Mac 版下载
日月将沉

日月将沉

带图18 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 运行稳定性6 玩法设计4 广告频率1
玩过 11.3 小时后评价
简单模式确实挺简单的,八年速通也推荐你们先玩一局简单模式拿天赋点,再去开其他的
时长玩是玩一半睡着了,但是我睡醒过来存档没了是什么情况?建议立即优化
每年一定要去点新政,推荐先把那个加精力的点了,然后开始点最下面的维新,点到四级,再回头把富民点到二级,完事点到最右下角那个之后就可以在八年内点完所有政策了
开局之后点左上角钱粮,先把宗禄连削两刀,配合维新政策,就可以慢慢把收入转正了
时间到了,第一时间开海,开海之后可以跟印度,日本,奥匈帝国贸易每季能多52万银
开局抓两个贪官来杀,爆点钱去最下面钱生钱,尽量把厂卫堆到70以上
官员滑到最下面点六部任职和内阁票拟,票拟大臣最好选徐光启,六部方面,优先任职礼部户部和刑部,其他的自己看着选吧。。。注意名字,选过的,不能再选,有些它下方任职本来就是某部侍郎,但是你没选过,你可以拿去任职。。。同时,你可以把它再派到地方或者番薯去任职,不影响六部的职位
目前没注意到后宫有什么影响,按他官方的只要不掉到15以下就行,平常可以多损失一点
注意优先维持士绅的好感在40以上,不然收入就会变少,士绅好感提升较难,只要维持40以上就够了,后面再多也没看见什么成效,后期有钱了可以多花点给他补一下。。还有整体上除了厂卫实力,如果超过宦官好感会有提示之外,其他的超过50以上我就没见有什么成效
尽量不要裁军,后面30万钱和粮才招1.2万
前五年尽量不要碰军务,安心发展,等后面有了钱粮,把补给和军心提上去,战力才会高。。最多一次只能派10万兵,不知道为什么
官方阿亮 : 今天已经修复了存档不好意思,也上了云存档。TapTap 的 H5 容器和安卓 WebView 在存储紧张时会清 localStorage,这是平台行为。这次我做了双档轮换,每次写档时主档 + 备份档同时更新,任何一次写入中断、清掉一个,另一个还在。然后加了存档带版本号和校验位,读档时先验。而且现在每次操作后即时落盘,再加切后台时自动存一次。加上云存档,存档应该就不会再发生丢失了。
玩过 7.3 小时后评价(总时长 8.3 小时)
官方阿亮 : 收到,明天上午就修复。
玩过 2.4 小时后评价(总时长 6.7 小时)
官方阿亮 : 谢谢游玩,游戏我会继续优化和丰富内容的。
玩过 66 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
官方阿亮 : 今天的更新已经修改了,敌人的实力也会随着发展而变化,流寇和建奴、土司等势力也会主动出击甚至攻占城池,还加入了战阵系统,我会继续完善的。