茶白对 心跳计划 的评价
我给四星,
私聊没有什么提示,我玩游戏的时候私聊过很多人,没有人理我,可以弄一个小红点提示一下。买东西的时候,数量只能一个个慢慢加上去,不能输入自己想要的数目。35级才能开舞团大厅对于一些不喜欢刷级的人来说,有点难【比如我,我现在才30】。泡泡模式怎么玩的,搞不懂,没有教程,没有指示,玩的时候全是miss,音游的泡泡大部分都是大圈圈到小圈圈里再按是完美,这个游戏的泡泡,我说真的搞不懂。还有什么玩家不在线不能送礼物,不能私聊,我也觉得不好,难道测试游戏都是这个通病?还有选歌的时候,背景会随着滑动歌曲,自己移动,不管房间还是社区,感觉都好难移动…………一个人不能开始游戏感觉好,邀请别人,别人又总是拒绝,让一些想完成任务却没人进房的人,怎么办?