研墨痕对 DRAGON BALL LEGENDS 的评价
我从开始玩到现在0氪,SP没有比克,17号,午饭,小元气空和达列斯。
最近才开始肝PVP,说起这个PVP,可能是延迟太高的原因吧,大部分匹配的是人机,我现在已经打到1W多分,排名100左右,PVP以是出HERO碎片的,后来改成了出EX碎片,赢一场30,输10,这次PVP是18号EX碎片,今天下午肝完7星,7星一共需要9999的碎片。
我到现在还不清楚到底是用EX还是等SP,相对来说,PVP出EX碎片后,只要去肝,很容易就有7星EX,但是SP就很难,现在SP的渠道就3种,1初始包2扭蛋3交易所,而初始包只能买一次得到一个SP,扭蛋就看脸,交易所只能得到元气空碎片,而交易所的勋章只能通过剧情和PVP排名获得,非常稀有,0氪的话就只能看脸,等SP券活动,慢慢打PVP获得元气空,所以,SP七星完全是个梦!
现在我最高的SP是元气空,5星,在你PVP出的EX7星后,得到的碎片会自动转换成Z勋章,不知道干嘛的。活动太少。
相对而言,我更喜欢爆裂一些。
3分给情怀,现在的游戏内容非常单一,如果后期能其他活动再加分吧!
相对而言,我更喜欢爆裂一些。