像素游戏天下第一 我的勇者 的评价

像素游戏天下第一
2021/8/17
OPPO K5
哈哈哈哈哈哈哈哈
我一见到就立马预约了~(当然是因为联机≧▽≦)
超过了我的预期呢
--------------------
玩了这么多天了差不多要毕业了
目前战士榜第二
游戏真的很好玩,优点太多懒得说啦
说点建议吧
emmmm一个是秘境打完了可以有个再来一次的选择,不然每次都要退出去感觉有点麻烦(然后顺便在副本里也能卖东西)
然后组队希望可以选择地图,到了高层随机到克制自己属性的地图根本不会去打也打不过,感觉随机地图有点浪费时间
嗯,我的建议才不是为了疯狂肝
最后,坐等公测啦
分界线------------------------------------------
上面是TapTap二测时的评价
之前的国际服也玩毕业了
全身装备词条都肝满了
都挺好玩的
今天的测试,我只能说,改的和shi一样
氪金能变强不管我事,反正这不是一个pvp游戏
但是操作体验非但没有进步反而倒退了
现在居然还能出现键位冲突
把怒气改成能量我也不知道怎么想的,技能系统没有体验完全这个我就先不说了
精英房的buff为什么要改成掉落?就为了让我多走两步路?
boss一放弹幕我就变成ppt?我打你🐴呢。之前最多也就是蜂王发弹幕稍微有点卡顿,这是反向优化?
还有地图的问题,本来好好的直线你弄个弯道要干什么?为了多耗费一点时间?当然时间是不会多耗多少,但是会让人很不爽。
我知道你们希望增加更多的游戏内容,以便能长久地留住玩家,但是你知道玩家到底喜欢这个游戏的什么吗?玩家们喜欢你越来越复杂的机制?喜欢你为肝帝玩家设置的门槛?大家都是为了刷刷刷的快感而一直期待着,你却告诉我这是个养成游戏?增加新内容并不是将原有的东西复杂化,懂吗?
不论新的技能系统新的武器合成系统有多好,我反正已经快被这突降的游戏体验劝退了
一星送你
坐等公测凉凉
2019-7-18
怀念测试服爽快的游戏体验
五星留给曾经的测试服
正式服一星都不给,不给评价
❆晨曦暮雪❆
嗯期待那么久的激情瞬间没了,游戏操作手感真的差,加一堆没用的东西,暗金武器都削弱了,套装魔女都去掉不明白官方怎么想的?武器不能掉落,还不能恢能量。之前说好的公会挑战呢?!技能都得抽,让一个非洲人怎么活......好友钥匙都还要到什么段位才解锁,肝不动,很难受
2019/7/18