兔耳 懒吃蛇 的评价

2021/9/6
华为Honor 10
2018.8.16
一开始没看游戏截图,以为这是会和贪吃蛇类似的,结果貌似是毫无关联……
感觉玩法很新奇,玩了几关,觉得应该能在我智商的接受范围之内……(相信我马上会被打脸的(T ^ T))
觉得操作说明的描述很好玩,什么有一种蛇很懒,它们只有在吃星星的时候才会伸长身子。这真的不是想不出来词了吗……
感觉略微有点单调,但玩法挺有意思的。希望作者大大加油,做出更多新奇好玩的游戏(ง •̀_•́)ง
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
本来是想这个游戏通关以后继续下一个,但是拖延症再加上总是忘记,竟然拖到了现在,为了怕下次又忘记,就想着把之前边玩边记的感想发出来了。现在的进度是,“十字模式”通关,“米字模式”大概通关了三分之一。但因为时间过去太久,可能中间会有已经被更新掉了的?
1.挺益智的
2.或许可以在每关的某处显示包括后退一共用了多少步,每关如果处于联网状态,可以有排行榜
3.感觉教程可以节奏快一点(虽然它叫懒吃蛇_(:3」∠)_)
4.愚蠢的我这么久才发现是可以调游戏界面颜色的,挺有趣的。感觉ui设计可能有点不太好,总觉得下面三个选项有点不太明显,还有一直以为“懒吃蛇”的按钮是开始游戏的按钮
5.发现通关的诀窍是,一开始要找到星星在上下左右这个十字的线上的圆,然后以此为基准用其他的圆来补齐这个圆,让它能够到星星。(大概也不算什么诀窍,可能大家都知道_(:3」∠)_这样会比一开始不知道从哪开始要好些)
6.发现有些关会有用不到的圆_(:3」∠)_
7.1-41,1-42,2-2,2-6,2-8,2-9有点奇怪(1指十字模式,2指米字模式),有些关有点bug的感觉,明明可以吃到星星,但是却会跳过去
8.新手教程要是可以一页一页点击跳过就好了,因为有时候会手误点进了新手教程,不关游戏的话就得等很久新手教程才能放完_(:з」∠)_
zqz game 官方
欢迎兔耳又前来骚扰。。
“这真的不是想不出来词了吗”:这也是真的,想把它描述生动点,还真不容易。
“感觉略微有点单调,但玩法挺有意思的”:游戏就只有一种玩法,是显得单薄,以后看能不能加些其它模式?
多谢朋友五星支持。
兔耳作者
回复 @/ty生活: 骚扰……等我刷完这个游戏,继续去骚扰作者大大的其他游戏。哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
zqz game 官方
回复 @兔耳: ~( ̄▽ ̄~)~
zqz game 官方
。。3年前的贴子竟然被你翻新了,惊讶。欢迎兔耳叕前来骚扰,还有满满的建议,下次有机会更新时会认真考虑,多谢朋友支持。
2021/9/7
兔耳作者
回复 @/ty生活: 当时边玩就边把一些想法记在备忘录了,后来忙很多其他事就停滞了,这次正好翻到了这些就想着还是得发出来不然又忘了
2021/9/19
该用户已注销