迷猫旅迷途 迪亚士:哥哥的勇气 的评价

迷猫旅迷途
黑色背景的那个地图,考虑下换掉吧,闪光很难受,其他还好。
十一层后有感觉难度增加,召唤出来的小怪希望有一个血条或者血量之类的东西,前面都是三下一个,忽然来了一个打半天没死掉的就很郁闷,都跑前面挡子弹来了。还有那个地鼠小怪,打死后还是会吐子弹,以为打死就安全了,结果被阴了。
玩酷猫 官方
好的,我们正在考虑节奏变化的物件是否过于强烈,感谢收到您的建议,很及时。另外无尽测试难度也在调整中,你都打到16层了,掌声鼓励,喵
迷猫旅迷途
回复 @Mr.mew: 都是单手大拇指操作的,不过大拇指向上滑动的时候是往右上方滑动的,有时候就会判定成向右跳了,这个不知道有没有办法解决一下,虽然影响不是很大。
这个我们也一直在尝试优化方式
迷猫旅迷途
回复 @Mr.mew: 我怀疑怪物伤害增加上去,会不会到了能一下打死骑士的地步,伤害真有必要增加吗,虽然是增加难度,这也跳太厉害了,魔法师现在感觉已经不能用了,两下就死还各种变道加速减速隐身……血量是不是为了以后装备系统做的准备……不然难度上去,法师根本没有用处。
2018/8/17
玩酷猫 官方
我们强化了一下连击方式,估计明天更新,你可以再体验一下。
2018/8/17
迷猫旅迷途
回复 @Mr.mew: 现在这个攻速是挺舒服的,不过难度上来了,法师跟初始角色还是没能上场,虽然伤害比骑士高,但是骑士只要注意躲避就好了,其他两个需要注意躲避想输出还要跟boss在一个线上,时间上反而比骑士慢了很多,骑士没被打的情况下,第一个大招之后连击基本上一百左右了。其他两个基本死在路上,可能因为我比较手残😂。
还有一点就是,总是感觉左右躲闪恢复攻击的时间比上下躲闪恢复的快,不知道是不是特地这样设定的。
还有,没金币升级技能,并不能测试那些技能情况,一级的低几率带了跟没带差不多,就不说了😂
还有骑士的攻击跟敌方攻击颜色差不多,攻速上来了有点眼花。
最后,多找几个游戏平台拉点人测试吧,感觉都没人了。我又时不时卸载,无聊才下载下来玩一玩,顺便说说玩后感。
最后的最后吐槽一下,那个恶魔居然被说是小女孩,你家小女孩真壮实,当时看剧情的时候非常想吐槽。
2018/8/19
玩酷猫 官方
回复 @迷猫旅迷途: 你的建议我会和技术说的。小女孩那个无视吧,毕竟是测试版
2018/8/19
迷猫旅迷途
回复 @Mr.mew: 今天又玩了一下,那个新模式挺有意思的。然后技能颜色能变化也很棒啊,可以考虑一下让玩家自己安排变化的颜色,毕竟每个人有自己喜欢的颜色。
还有就是伤害判定感觉有点问题,比如那个红唇,明明看到消失了,切换过去还是受伤了,建议伤害判定改成某一点会对玩家造成伤害,比如红唇咬下来的那一下造成伤害,其他都只是特效,这样还能玩玩细微操控,那个地下冒出来的柱子也一样,出来的那一下有伤害,看到消失了还造成伤害,太影响心情了。
最后呢,可以考虑弄个怪物图鉴,不然遇到小兵都只能体验一下才知道这个小兵是干嘛的。
2018/8/26
迷猫旅迷途
回复 @Mr.mew: 闲着又玩了一下,忽然想到,你们不是有护盾这个东西吗,为什么不把护盾变成道具让玩家拾取呢,放在技能里面明显没什么用处,其他技能的效果比那个护盾技能的效果好太多了,变成道具还能增强一点脆皮角色的生存能力,还有那个攻击回血也可以变成道具。还有好多属性可以变成道具加到游戏里面,限时的暴击攻击攻速什么的都可以,明显可以增加游戏性。然后就是那个书的特效吧,是很好,不过打到小兵那个散开的书页超级影响视野,特别小兵离角色比较近的时候基本三路视野都遮住了。
2018/8/29
回复 @迷猫旅迷途: 有啊……功能还没做出来