勇者27岁单身 的评价

年
2018/8/25
华为Nova
我写一下我个人摸索出来的规律吧。可能有错,请勿在意。
————————————————————
各cp的成功与否与这两个人是谁并没有任何关系,BG,BL,GL都可以成功(我推的比较多的还是BG),关系到成功率的是冒险失败与否。我个人觉得游戏中“心”的设定与其说是好感度不如说限制的次数 下面说一下我的撮合经验。
1.cp们冒险四次,起码保证三次是成功的。一开始先给草原,没有东西也无所谓(但可能失败几率会高一些),配一个最简单的料理(就是食谱最上面的那两个)应该就可以稳过。然后第二次就可以过沙漠,这个一定要配料理,我个人经验的话似乎配最简单的料理也可以过,但很高级尽量高级,毕竟几率的事也说不准。第三次可以冒险一下,去冰洞或者熔岩浪一发,带高级料理,能成功最好,不成功也无所谓。(主要是一直求稳就没有办法获得这两个地方的材料,如果你感觉冒险一直攻略草原也没问题)
2.然后第四次冒险,尽量要成功。我记得我昨晚把粉毛和绿毛明明撮得好好的,今天早上第四次一失败俩人就崩盘了。我不太记得之前有没有失败过,但最好第四次能成功。这个时候去沙漠应该也没有什么风险了,还能带一大波材料。
3.唠嗑系统似乎没什么用,如果不是想看剧情就不用点那些对话框了(主要是还不能跳过)
————————————————————
吹我就不吹了,我直接说说为什么扣一星。
1.这游戏给我一种强烈的不想刷材料只求安安稳稳组cp的感觉,我第一个档就是各种冒险哪都去了结果大崩盘。感觉只需要一直刷草原或者沙漠就可以保证成功率普遍偏高,设计的后面三个场景根本没有存在感。感觉可以随着好感的升高,降低低难度场景的成功率,提高高难度场景的成功率。
2.游戏后续内容太少,把所有人组成cp后就什么也不想干了,顶多有强迫症刷一下图鉴。而且似乎组成cp后就不来了?其实可以加结婚内容、交往后继续冒险失败掉心、多角恋(?)等等,或者把酒馆主人的感情线也加进去,平时和他们唠嗑涨好感啥的,甚至好感不够就不去危险的地方,成功加好感失败减好感,还可以来一发撮合成功后小两口对酒馆主人的感谢对话balabala
————————————————————
以上纯属个人意见,包括攻略部分也只是个人经验,可能有偏差,请勿当真。
小黑_菜的抠脚
多角恋刺激啊
2018/8/25
甘乐
回复 @御琉.: 小心那个卖油的🌚
一旦配对失败他就会采取这样的举动【宣称回老家相亲,并且信誓旦旦会拒绝对方回来,然后再也不见踪影】。真实渣男了🙃
甘乐
回复 @御琉.: 他就是这样对梅尔的🌚一开始说什么【唯一的朋友,去我家做管家blablabla】,现在看见他就好气哦👿梅尔走了他还坐那(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
麻薯先生
还能百合吗?好激动~
睡觉睡不醒
回复 @甘乐: 对对对,气的要死
2018/8/29
lazybones
有GL果断下载ヾ(*ΦωΦ)ノ
2018/8/31
圈名铁蛋儿不改了
我想配对石油男和黑毛,结果没一次成功
2019/2/3