可森可林 神都夜行录 的评价

华为荣耀畅玩7X
赶上了测试 很不容易hhhh
四星的话 少的那一星还是要扣在bug上嘛
and!!!!【划重点】
为什么taptap渠道就领不了那个礼包啊喂!!我在网易大神里面看到说是必须官网【暴风哭泣】
我也想要!!!啊啊啊!!
毕竟也还就是个测试 可以理解【平复心情】
也会稍稍氪一点金
毕竟肝不动 还是个非洲人【暴风哭泣】
开服这些天了ssr拓印没少拿 被我不小心喂掉一个还有六七个七八个【???】
sr妖灵算上团子扫晴娘一共四个😕
真心想要个ssr妖灵啊啊啊
好了咳咳
说说bug
暂时第九章 不知道别人怎么样 反正我这边 打第九章boss那个蝎女【沙什么来着??我自己抽到的唯一sr】的时候
会莫名其妙卡在非常平坦的沙子上【???】我确定不是被她击倒了 就是人物她动弹不了 但是还是能丢技能【???】 一共卡在沙子上了两次 每次都要开二技能【我是阴阳师】飞出去【脸黑】
其他的小bug我倒是没发现多少【鼓个小掌】
这个游戏还是很喜欢很喜欢!
家里网不好【我怀疑是邻居谁放了信号屏蔽器 弄得我家里网这几天一会有一会没 而且特别干净利索🌚打了客服客服也怀疑是信号屏蔽器】
然后每天早上趁着那点网爬起来打这个游戏【自抱自泣】强烈推荐啊!!
《神都夜行录》体重担当
感谢大人的支持与喜爱~兔抱!大人说的bug咱已经记下了,稍后会反馈给开发组哦~请大人继续期待哦~
可森可林
回复 @兔二爷: 好的!!!tap端的奖励怎么办【暴风哭泣】
可森可林
回复 @兔二爷: 啊对了对了!我刚刚翻了翻其他的评论qwq 我觉得没有他们说的辣么严重! 但是如果拓印进池子的话,妖灵的概率还是要up的啊【暴风哭泣】 这个游戏还是超级棒的了现在!我想。。公测出的时候。。可不可以把脸留着【悄咪咪】 我觉得我捏的那个炒鸡好看。。怕公测的时候弄不出来了【心累】
最后给你们比一个大大的心!❤
你们还是很棒的了!
不要让我们失望!真的!!
我会送我的小东西去上学的🌚
【如果给我ssr妖灵的话】
我是舜华良人
可森可林
回复 @兔二爷: 还有还有!为什么NPC会莫名其妙失踪!!!为什么我转一圈过去NPC就不见了!!不管我怎么刷都出不来了!!那我的奇遇怎么办!!
六月
回复 @可森可林: 啥奖励,我咋不知道
2018/8/30
回复 @六月: 安卓有个礼包