万事俱备 实况足球 的评价

华为畅享6S
讲实话吧,腾讯是明着找你要钱,网易更恶心,是暗着逼你要钱。我在国际服上从未碰到过的情况(比如传球延时,射门延时,球员平地摔,球员接不住传球等等),奇迹般的在国服全碰上了,真是有意思,等你充过钱,这些情况又会有所改善,还有其他很多的暗操作,我就不说了。网易对待玩家非常恶意,完全把玩家当作愚蠢的储钱罐。网易你要是还有脸就来发一句“我们会改善”这类的假话,我等着看你脸皮厚到什么程度
《实况足球》官方
呜呜~亲爱的,很抱歉给您带来的不愉快,我们游戏中确实存在很多不足,也很感谢您能耐心反馈给我们,我们一定会尽快处理这个问题的,不会再让更多的玩家造成不好的误解,请您相信我们。抱抱~~~
万事俱备
回复 @网易《实况》系列小助手: 呵呵,不足?你见过哪个不足是特意而为的?真是够恶心的,国际版的优点不学,非要搞歪门邪道
万事俱备
回复 @网易《实况》系列小助手: 我已经把手游卸了,专砸PES招牌
LiangYuanfu
打个天梯自己的门将蠢成驴,各种反向扑救,被穿裆,穿腋下射门,还被对面直塞球都进门,扑救时还只是把球弹开,不抱住,给对面二次射空门的机会。。。。。。最傻的是破坏单刀时突然停下来往回跑。还送对面空门机会。。。。。。而对面的门将(有时)各种神扑救,毁单刀,抱球,解围。。。
万事俱备
回复 @网易《实况》系列小助手: 我在文化部有关系,叫你家丁三石小心点
万事俱备
回复 @网易《实况》系列小助手: 亏你还有脸回我,国服服务器垃圾的让人不忍直视就算了,暗操作还多的一大堆,你们真当国人没玩过3A大作?拿个垃圾来骗谁?骗小学生?赚着黑心钱还有脸到处打广告秀市值?腾讯都比你们好上不少,起码人家还会在wegame平台上提前减价发售游戏。连个服务器都修不好,做的游戏跟三无产品一样,代理游戏先斩后奏。简直就是恶心