离殇丶对 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价
在众多mmorpg游戏中,我选择了ro,游戏是个好游戏,很肝,卡片爆率不低,扭蛋抽卡如何赚钱。??交易所物价贵,游戏币获取难度,除了肝就只有看脸了,对新人玩家很不友好,找个好公会真的很重要,属于强制社交叭,在我看来,因为新人前期无论是裂缝还是爬塔都做不到,不认识你也不会组队带上你,氪金除非巨氪,要不然别碰,抽东西贵的要死几率还低,交易所百分之九的手续费,很多东西都卖不出去,只能偶尔卖卖材料维持生活,如果你没有打算长时间鏖战这个游戏,那你最好别碰,很多新人都玩不到七十级就退游了,心态很重要,挂机枯燥无聊,任务冗长,三百怪了解一下,装备死贵,我想又不少新人玩家玩到四五十级去交易所买装备,又看了看包包里的钱,心里都有种脏话冲动,真的太肝了,好不容易花钱凑了一套装备升级强化附魔打孔精炼,那简直超出你的想象,材料爆率低打怪给的钱又少,装备死贵,制作升级装备动不动成百上千的材料,如果你愿意花时间又有耐心,ro是款不错的游戏,一直要耐得住寂寞,等级高了自然就好了,当成一个休闲养成类游戏来玩还是可以的,很多老玩家对新人说的最多的就是慢慢来,心态当好一点,心态不好挂机上几天都会退游,一定要找个人多热闹的好公会,会对你提供很大的帮助,不想做任务了就去挂机,挂机无聊了就去做做任务,什么都不想干了就去南门听歌,放放碟啥的,退游三次,还是回来了,全靠同行衬托,对比其他游戏你会发现Ro这游戏要好太多了,挂机最多抢不到怪还不至于挂机被人打死,玩这游戏一定一定要有耐心,极度建议不要氪金,你要是钱多的没处花当我没说,648一眨眼就没了,抽奖几率低的要死,百分之五几率感觉是在骗人的,这游戏花钱也能玩不花钱也能玩,就这点比较好,别碰精炼努力攒钱,忽悠克可不是闹着玩的,新手推荐射手跟法师,比较容易挂机好打钱,这游戏巨花时间,哪怕你充了钱,沉下心来慢慢玩,玩到后期你会发现这游戏蛮好的,
如果你不想花时间别碰这个游戏,
玩的时间长了你会发现这个游戏很耐玩,
一直坚持下来的玩这个游戏的都是些老油条,
看到我的评论被吓到了,
那你最好别碰这个游戏,
Ro就是这么的真实。。。
我说不出心动有多好有多坏,
坑人的地方只有商城的游戏币购买率逼格猫金币,还有那坑人的扭蛋几率,惨不忍睹的爆率,野外挂机怪物给的金币少得可怜,交易所极度不合理的物价,
除了这些斗蛮好的,
游戏已经很少有新人玩家入住了,
期待你的入坑,风里雨里,我在普隆德拉等你,
每周只有爬塔撞大运才能维持生活的我,
脱坑三次,赞美牧师一条路走到头的我,
头就是那么铁,
游戏id:听说爱情曾经来过留名。
无奈╮(╯_╰)╭
2020-7-24
梦想天空开服,玩了一个射手,一个月退游了,过完年三月份回坑,到现在已经回归游戏快五个月了每天180分钟,挂机了快五个月了,从97升到了134,特典是个好东西,送了时装跟不少的材料,大号射手,两个轮回号射手,通用一套装备,现在挂机基本上已经可以自理了,原来不懂,现在背包里放个好多各种属性种族增伤的卡片,提升还是蛮大的,回归后认了个师傅,每周带我爬塔没有间断过,全身装备就差尼罗没有灌注了,下周猎人的一身装备就可以全部升级完毕,附魔也很随意,一身精炼也只到五,不过对我来说日常挂机啥的也已经够了,对于零氪党来说,这个游戏有三个碰不得,附魔,精炼,扭蛋机,我师傅也是我好友里唯一一个能说的上话的好友,公会里就我一个人了,不想退会,因为公会的名字叫团子大家族,没办法,CL在我心里有很重的地位,也舍不得退会,铁匠加强了,师傅劝我转个铁匠,因为猎人装备还没升级完所以就没有换其他职业玩,猎人装备升级完后我打算玩个爆牧,爆牧技能符文,暗属性增伤卡片都已经准备妥当,一把加十的锤子一千四百万,首饰头饰因为都是物理职业所以都可以通用,现在就只需要把猎人玩到满级了,装备升级完也没多大的压力了,挂机都能打的过,每周爬塔有师傅带,还有神2,猎人满级后好好玩个爆牧,虽然有很多好友大佬,平时也没啥交流,有几个新人加了好友但是也都脱坑了,他们都觉得枯燥坚持不下去,很感谢师傅每周带我爬塔,要不然我也坚持不了这么长时间,美式咖啡58号,谢谢您每周带我爬塔,下周蛋糕可以兑换卡片,希望能有不错的卡片可以兑换,也快出离线挂机功能了,这样也可以解放我的手机了,每天一挂机手机就没法用,对于不用红手指的我来说,太伤手机了,上一个手机就是因为挂机把手机电池挂报废了,被逼无奈只能换个手机,重新修改了评分。
一星,在众多MMORPG手游中,仙境传说算是独树一帜了,也是在我手机中待的最长时间的一款手游,虽然挂机很无聊,但是很适合养老。
二星,对于氪金,虽然扭蛋机几率低,但是作为一个零氪党来说都是白嫖,这游戏你花钱也可以玩,不花钱你也不会玩的有多差,只要尼愿意花时间,头饰卡片存入也不会低,爬塔神域啥的都是可以打的,再不行公会也有很多带副本的。
三星,很多玩家玩着玩着就坚持不下去了,对我来说仙境传说就是款休闲养老游戏,每天玩一会儿,每天玩一会儿,看着通过自己的一点一点的努力,角色越来越强,从最开始挂机都没办法生活自理,到现在的轻松挂机,还是蛮开心的。
四星,感谢我的师傅,还有一路免费带我爬塔的大佬,因为你们大大缩短了我装备成型的时间,让我有了玩仙境传说比较轻松的体验,或许这个游戏在很多人眼里都不是一款好游戏,但是对我来说,让我愿意花这么长时间来玩的游戏,在我心里就是一款好游戏,至少Ro留住了我。
梦想天空 零氪白嫖党 西瓜不瓜 留
魔潮没了,裂缝改版,塔每周只能爬一次,好运币都是为氪金大佬准备的,还有这次的萃取,我只能给个一星好评了。。
如果你不想花时间别碰这个游戏,
玩的时间长了你会发现这个游戏很耐玩,
一直坚持下来的玩这个游戏的都是些老油条,
看到我的评论被吓到了,
那你最好别碰这个游戏,
Ro就是这么的真实。。。
我说不出心动有多好有多坏,
除了这些斗蛮好的,
游戏已经很少有新人玩家入住了,
期待你的入坑,风里雨里,我在普隆德拉等你,
每周只有爬塔撞大运才能维持生活的我,
脱坑三次,赞美牧师一条路走到头的我,
头就是那么铁,
游戏id:听说爱情曾经来过留名。
无奈╮(╯_╰)╭
2020-7-24