Frank 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价

Frank
2017/2/3
Android 设备
过年开游戏 升级慢了点 才55级,下面想说说我对这个游戏的看法:
一,画面。这个我想不用多说,一致评论不错,而且我用iphone6玩也不会卡顿,供大家参考
二,交易所。想讲清楚这个挺复杂的,但是在我们这些零氪轻氪玩家眼中,其实不错的,以实际供需自动定价。举例来说:制作中期装备的沙金的价格,从刚开始的大家爆抢,一路上涨到了6万,后来大家需求减少,同时大部队开始量产,又自动回落到了2万左右,这类科学的交易所其实还蛮公平的。有人觉得一个装备几百万很贵,换个角度想想,只不过是自己没爆出来,自己爆出来的只会嫌他怎么不更贵些,这是人性。毕竟一件很贵的装备出处也无非就是各种裂隙和MVP,你我他都能去打,就是看谁运气更好些。
三,氪金。充也可以,不充也可以。我表示我目前还没充过钱,因为我想更好的体会游戏过程,以后等大神们弃坑甩号的时候,我再出手买成品就是了(个人想法 勿喷)。在没有氪金状况下,我50级就能跟牧师妹子2人过沙裂了。 有些人不可否认是氪了不少,比如王校长,那是他的游戏方式,没有对错。重氪玩家可能带动了一波交易所物价上涨,但是好处是运气好的平民可能就此发达,当然那不会是我:(
四,肝。我不知道这是谁发明的词,那个人应该是没玩过以前的mmo端游吧,当时哪个端游是不肝的,现在网吧包夜也可以去看看。而且有人就是喜欢手动肝的感觉,比如我,用智慧和技术去克服游戏里遇到的问题,非常有成就感。这游戏一个号最多也就400分钟肝,也没强迫你一定要肝完,升级经验大头是看板和魔潮不是挂机,而物品掉落你开几次锁链就可以少肝几百分钟获得一样的收益了,区区五万z而已,买不起?至于开几个号还来抱怨太肝的,恕我不太能理解啦。
五,组队。这游戏是蛮讲究组队搭配的,当然不排除前期DPS比肉盾奶妈更好组队的情况,可大部分玩法终究还是要合理搭配队伍的。我是比较懒的人,组队不喜欢超过三个人,更多时候是两个,所谓船小好调头嘛,做什么事都麻利,玩得才开心。也有很多认真的玩家组成了分工明确的公会,只要觉得人多高兴,也可以去选这样的游戏方式。但是,你一定要付出真心,不能升级打宝时候恨不得自己一个人独吞,到需要帮助过关的时候跑出来抱怨为什么没人组自己。我跟一位牧师妹子认识就是一路任务带上来的,现在基本每天都会一起玩上几个小时,做做看板,打打裂隙,挂挂材料。还有些玩得晚的,玩得少上线不太勤快的,来了我也会帮他们去做任务打材料过裂隙,就算消耗我的战斗时间我也不觉得有什么问题,这样大家上来就喜欢找我组队玩,这也是很多刺客觉得自己孤独,而我并没有这种感觉的原因。
六,爆率。我裂隙只出过一个防御一个力量,花戒指都木有过,而且都是不值钱的时候才出的,但是我也看到有人出了智力耳环……这个,我只能承认我是非洲人……其他比如卡片掉率是蛮低的,包括低级卡也是,这方面我想应该再调整一下,对国际友人太不友好了,掉点低级卡让人家也有点信心嘛。装备材料方面,曾经比较集中的问题是沙金,然而我想说,你懒得肝,跟着大部队挂机跟手动操作拉怪打的掉率能一样么?一样才是不公平了吧。低强度手动一小时运气好能打七八个,然后你可以去做别的事或刷其他材料,两天出一件的节奏不慢吧。更别提爆了好东西的人,丢交易所卖了,一天就能做出好几件来了。爆率这种种族问题,非要喷游戏,其实很没有道理的。可能现在的玩家快餐游戏吃多了,有点浮躁吧。
七,网络波动。这个我遇到过几次严重的,关了几次服务器,但是目前调整的已经比刚开始好多了,当时包括交易行开不了,好友丢失,这种问题近几天都没怎么遇到了,我觉得全平台公测可能还会遇到几次,但是应该能解决好。唯一要呼吁的是官方补偿一定要到位!
先说这么多,太晚了,在有什么想说的以后再补了。