狐狸尾巴不能摸 300大作战 的评价

狐狸尾巴不能摸
小米MIX 2
0分差评,端游枫林老玩家,几年了?记不清了,出金闪闪时入坑的,一路走过来,什么都见过,心已经死了,暂时没什么反馈,慢慢补充。
1.宝箱只能存,不能丢吗?就不能丢弃留位置我存史诗吗。
2.队友宛如智障。
4.金币太少,想买个英雄存多久?是要我住游戏里吗?能玩几天?
9/12体验真TM差,7局jjc赢1,战场6战胜2连输4局 。jjc这队友宛如智障,比人机还不如,他只会站着看戏,然后就是被双杀,打野还能站野区到结束。战场更神队友,我辅了俩局ap,我勒个去,伤害低到离谱,打不动。然后用初始的三件ad+3件肉装备,0强。7个人全程就3个人在打,剩下的队友迷一样的带线,连祭坛都不知道打。敌人丝血在边上走过去理都不理。中路被碾压一直被追到下路,好家伙还在打兵,地图看都不看。更离谱的就是,我0强装备本来是来划水的,结果成全队最高输出,结束看了一眼队友装备,居然还有人没有带任何装备。
然后再说说另外俩个问题
1.卡,不知道是什么原因,往回走结果一直在原地,没走几步就回原地,我玩这么多刀塔手游,卡也不是第一次。不过你游这走俩步还回到原地的情况还是第一次遇见,厉害。
2.我战场想带着那个加攻速的召唤师技能,靠着这个输出,结果你游厉害了,进去一看变成治疗,我原以为是我没点到或者没带。然后连续4局都是治疗。只有一局是我卡的受不了关掉无线网开流量后重启,发现治疗变回那个加攻速的。佩服,召唤师技能还能有bug,而且看了评论早就有人反馈,一直没有处理。
游戏体验太差,虽然皮肤有些很喜欢。
英雄基本照着端游搬。
最重要的还是队友匹配的问题。智障队友太多,而且还都是关键时候掉链子。
减5星,0分,急得我脑壳痛。趁早别玩这手游,气死我了。
和之前内测相比没有任何改变甚至更差。之前我还能推荐朋友来玩玩。