蚋捱莅 贪婪洞窟2(体验服) 的评价

2018/9/13
OPPO R9s
快放人快放人!!!本来登上了,,,,下了一下线就挤不上去了!!!😭😭😭
《贪婪洞窟》运营小姐姐
现在程序员数据收集完毕,我们就会立马进行服务器扩容,届时服务器问题就可以得到解决。抱歉,请大家稍稍等待。
2018/9/13
蚋捱莅万花丛中过作者
回复 @小喂喂: 个人感觉,
组队可以附带条件或说明。
单人模式可以不要太依赖网络。
紫水晶未免太难弄了些,两天了凑不够制作一件装备的,碎铁已经三组多了有木有。
他们都说方向键反人类,我觉得吧还可以,毕竟是要和视角对应嘛。
大佬带队未免过火,,,这么多大佬带,很多还要收费,感觉更乐意玩一,很形象单机爱好者的游戏体验的好吧,辛辛苦苦肝了一天,不如人家随便一带,虽然他花钱请带,但是还是很难受哇
死亡复活。。。。一次6块,两次12,对穷逼未免太不友好了吧,尤其很多时候是被卡死而不是打不过,心里尤其难受
对了,很多人说,装备更新换代的问题,虽然个人感觉影响不怎么大,但是好不容易收集一套紫,结果没用几层就得丢仓库了,还是有些心累的
附:入坑tap大概有一年?很少参与到内测,所以有激活码还是很激动的,也以一腔热血来投入了,虽然有时很心累,但还是在用心玩。可说实话,有点肝不动了,主要是动力不足了感觉上
希望公测可以变得更好,可以给我一直玩下去的动力。只希望有一个耐玩的游戏可以打发零碎时间,希望贪婪二可以满足
2018/9/29
蚋捱莅万花丛中过作者
回复 @小喂喂: 换行发出来成了空格,看起来成一大摊话了😳
2018/9/29
《贪婪洞窟》运营小姐姐
回复 @蚋捱莅: 感谢您的反馈呐,组队体验上我们后续还会优化的,至于有偿的组队带人的现象我们也在关注和思考解决方式;
网络问题已经反馈给研发大大啦~其实我们不希望玩家选择复活,而是通过决策和判断是否进行探索的操作,合适的时候选择回城。
后续我们也会根据此次的测试情况,对有些部分做一些调整。
2018/9/30
蚋捱莅万花丛中过作者
回复 @小喂喂: 嗯嗯,期待公测
2018/10/2