Phoekwange 丰裕之角 不可思议之物居住的小镇 的评价

Phoekwange
2018/9/13
华为P9
五星期待!我的“和作者比命长”名单里又多了一项。
序章作为故事开头,已经把我吸引住了,特别想知道幸歌在小镇的故事。我也向往这样轻松的小镇生活,可惜现实不存在。心塞(´-ωก`)
音乐别的在玩的过程中觉得十分贴切,但是对我而言印象最深的就是主题曲无人声版的。听到高潮部分鸡皮疙瘩起来了,超级想下载单曲循环。
画风就各有所爱了,毕竟隔壁老累的厚涂也有人说**,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ就我个人的二次元审美来说,可以接受,再加上主题曲的加分(爱屋及乌没办法)
剧情还在序章,不好说后面的发展。虎头蛇尾的也有先例,当然还是希望他们能有钱好好完成。少女祈祷中
有一个比较不解的问题,涉及到剧情内容,没玩过且不想被剧透的人可以跳到分割线。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊前方剧透注意回避﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
就是关于ed1的问题,如果从章节选择中进入在小镇介绍自己的部分时,幸歌表明自己是人类后的选择支,选择沉默就会进入ED1,被独角兽姐姐遣送回去车站。但我之后重新开始新游戏,在那个选择支还是选择沉默时,麒麟居然鼓励幸歌把真心话说出来,这就接上了另一个诚恳发言的选择剧情。不知道制作方程序逻辑是怎么设置的,好奇触发条件。
还有幸歌做梦的部分。是先做梦梦到麒麟,和后面选人做学生好像没关系。但是看到其他人说选择小哈就能梦到小哈。什么回事啊?不是先做梦后选择的吗,这个逻辑顺序我也很迷。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊结束吐槽﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
最后还是希望扑家能把这边玩家对游戏的期待和建议同制作组传达。最后,这个就算出成单机收费,我也愿意买单。
老七
大家要和这个游戏更新拼命啊!收费我100多都照样买单
2018/9/14
司危sweet
触发的条件的话好像是前几个选择只要有一个选第一个就可以触发吧
2018/9/20
云破月来花弄影
我存档试了试,两个选项选哪个都是说出真心话……
2019/2/18
槿青
真的第一次想买单机,没卖的😂
2019/2/22
太极螺旋丸
同道中人啊,听着那个inst版的和piano版的op,简直,我第一遍听的时候眼泪都留下来了但不知道为什么
2019/6/23
梦雨成云
希望是买断的形式(当初妹女装单章出售真的是自闭)
2020/3/1
雾里行舟
所以bgm哪里有下载的 如果有请带上我
2020/5/10
Himachal
回复 @雾里行舟: bgm这游戏不是自带嘛,为什么要下载呢
2020/6/2
雾里行舟
回复 @Himachal: 我其实是想在网易云或者是qq音乐听啦
2020/6/3
三次为止
回答一下end1的事。其实之前有三个赢得麟好感的重要选项,一个是心灵纯净地与麟对视,一个是别把麟当小孩子,一个是知道哈提听到呼救声后选择救人。如果都错过了,自身也过于胆怯的话,那么只能和小镇无缘。
不瞒你说,当初我四个雷踩三个,一次是没敢和麟对视,一个是把她当小孩让她不高兴了,一个是面试没有发声!(;゚o゚)o/ ̄ ̄<· )))幸好还算心存善意,在麟的帮助下留了下来,要不然连小镇门都进不去我就要被赶出来了。
2020/7/28