金指导 镇魔曲 的评价

金指导
2018/9/18
iPad Air
作为一个31岁的玩家,各类网游玩过不少,我要为这个游戏正名。
镇魔曲作为相对小众的网游,有这几点我认为少有游戏能超越。
1、指定交易
指定交易是指玩家和玩家之间,自订价格的交易手段。对,没错,这游戏可以自由交易,一周我记得是4次。亲密度高的好友1金币交易就可以把自己不用的装备交易给小伙伴,我玩了大概9个月,1金币交易给小伙伴东西从来没有被扣过,相反你要是1金币交易给陌生人的话,会被冻结,过程全是人工审核,避免了工作室恶意出金。而且,游戏还有摆摊系统,自订价,不是系统定,没有价格浮动的限制。
2、每周副本
我是个微氪月卡党,在转服开服本的时候,集结了一队老玩家,没有土豪,通过努力可以达到全服最快通关第一(不是首通,是最短时间击杀,取决于副本失误的多少)的成绩,试问哪个游戏你充30块钱能拿到个全服第一?
击杀boss后会爆装备,直接全团拍卖,这也给了不少贫民玩家赚取人民币货币的机会。爆装备的那一刻,惊喜感和成就感满满的。
3、天罡玩法
这个玩法很好的诠释了,玩游戏是要靠脑子的,我指导过不下10个龙将(MT)的技能加点和手法,指导前后天差地别,多少人冲了几千也打不过的怪,会玩的人冲个100就搞定了。月卡党可凭借自己的手法和操作,一直在第一梯队的底部,但是土豪+手法好,那就很无敌了。
总而言之,镇魔曲不是个完美的游戏,也充斥着一条龙、节日礼包、抽奖等各类元素。但是镇魔曲有突破,有创新,是个好游戏,不是个冲钱就无敌的无脑游戏,试问现在还有多少游戏能做到镇魔曲这样?
镇魔曲给我带来过快乐,让我结识了朋友,我愿为其正名。
By 一个一到周六就被各种团拉走的耐心指挥。
Ps:洛奇手游我TM吹爆!
Vchua
你也是挺厉害了
2018/9/19
一叶一追寻
升个装备都要钱,你让我怎么玩?
2018/10/3
张明明
🌝这个评论让我想到了梦幻西游,我一直觉得网易游戏不是充钱就能无脑变强是个优点,但是竟然经常有人喷这点
2019/1/19