x先生 天神学院 的评价

x先生
2018/9/19
华为荣耀V8
这画风真的是太戳心了,可以说是棒透了。黑皮(舔)。。萝莉(舔)。。小哥(舔)。。滋溜。立绘小哥mvp,可以说是精美吸引人又独具一格,顺便还符合卡名设定,再怎么夸也不为过。
游戏的玩法可以类比炉石+dl+游戏王,但是却又独据特色,通用的消耗cost抽牌技能的确好评。但是本游戏对局中的随机性因素极其严重,除了法术和主战者技能以外,所有随从卡陷阱机关卡全部是完全随机触发的效果,这个游戏没有任何一张卡有指向两个位置的能力(甚至于将此卡放于a位置对b处发动效果亦无法做到)。323战吼随机打1,432战吼附近随机位置召唤一个32,211随机消灭,此陷阱触发时随机分配6伤。甚至于失乐园职业给予的debuff都是全buff池随机。눈_눈虽然可以理解本游戏可能走的休闲路线,以及可能存在操作上的不便。但是过于爆炸的随机性可能并不能带来什么良好体验。
第二个问题大概是交易所,这个游戏只能分解多余重复卡,而且不能合成,只能用分解的魂去交易所买玩家出售的卡。emmmm,说实在的,实在是不看好。交易所任何时候都是风险极大的设计,现在没开所以不知详细,但是通货膨胀和通货紧缩的情况并不是什么好控制的→_→尤其是卡牌这类随版本更新单卡价值差距极大的。你们有没有想好怎么处理小号,脚本的问题?如果出现了效果爆炸的卡你们打算怎么削?实卡一样限卡?你游有职业限制。网卡一样砍卡?交易所崩盘会要命的。
目前游戏的完成度还很低,大白板和lowb ui槽点满满。还有的改进时间仍然很长。只不过说句老实话,手游卡牌在国内一片红海,能活下去的只不过寥寥,国内研发的真•卡牌游戏(舔老婆不的算)在我印象里活下来的一个都没有。保持平衡与吸引玩家是极其复杂的艺术,健康的经济系统与官方的收益平衡更是复杂无比。诸君且行且珍惜吧。