白小白对 斗破苍穹 的评价
《斗破苍穹》端游和手游被改编过很多次,坦白来说质量都不咋样,这款一看是腾讯的,之前也是不怎么抱期待的。但冲着这个IP,还是去下载玩了一下,没想到质量倒超出我的预期。
进入游戏,选择人物,没捏脸,嗯,不是人人都是楚留香。
选择职业,远古八族其四。炎,雷,石,羽等等。其实就是战士,法师,MT,弓手这一套。人物做得还是比较精美的,但是在选择人物动作展示上,IP8竟然会卡顿,这个优化有点不能忍。
进入游戏,一开始是大段的剧情人声介绍背景,想当然是比较沉重的男中音厚重陈述了吧?不对,游戏实际上竟然用了女声解说,代入感差了很多。
实际的游戏画面中规中矩,算是现在手游的中上的档次。
配音渣,基本出戏。
好了,前五分钟都是槽点,终于快放弃时候,发现优点来了。
游戏有大段大段的实际动画演算来推剧情,意外的发现品质居然尚可,人物动作包括嘴型同步细节都做了,很用心。
操作手感不错,虽然是一款传统放技能MMORPG,但是行走和打击感很顺滑,白话来说就是操作手感不错,即便没有移动战斗,也不会觉得是纯站桩。
主角一开始是千年前的斗皇,斗皇很牛逼了吧,嗯,第一个BOSS让你顿时发现了什么叫“斗皇不如狗,半圣满地走”。反正巴拉巴拉一顿剧情一顿打,你被打落凡间,功力全失,醒来之后已经是千年……**,你才是药老吧?!
好吧,正式来到剧情了,到了第一章,萧炎测试斗气水准,“坠落的天才”来了,符合原著。
人物操控可以飞,用小说的话就是“斗气化翼”,自然空气墙什么的还是有的。
接下来就都是边走剧情任务边看剧情动画了。
总体来说,可以给到三星。比粗制滥造什么卡牌啊的斗破好多了,至少玩的下去。
进入游戏,选择人物,没捏脸,嗯,不是人人都是楚留香。
实际的游戏画面中规中矩,算是现在手游的中上的档次。
配音渣,基本出戏。
好了,前五分钟都是槽点,终于快放弃时候,发现优点来了。
接下来就都是边走剧情任务边看剧情动画了。